본문

[잡담] 여러분 내 몸 처럼 잘맞는 타자 누구있나요,,ㅎㅎ

일시 추천 조회 955 댓글수 6

저는 사카모토라고 해야겠네요. 3할4푼... 전 야나기타도 데리고 있는데... ㅋㅋ 얘랑 안맞더라고요. 시즌초 .220로 허덕거림... 근데 7월에 3할8푼치고 월간 MVP 먹음... 현재 2할 7푼... ㅋㅋ 마루도 좀... 안맞음...

예빈여신 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 19.09.27 00:21
예빈여신

사카모토 원래 예전 시리즈에서는 뭔가 잘안맞았는데 2019에서는 바꼈네요,,ㅎㅎ 분명히 뭔가 생겼어요,,ㅎㅎ

SakamotoHayato | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.09.27 00:40
SakamotoHayato

전작이라면 2015 잖아요. 당연히 5년동안 뭔가 생겼겠죠. ㅋㅋ

예빈여신 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 19.09.27 00:43

저도 사카모토. 저는 우타자는 대개 잘 치는데 이상하게 좌타자는 잘 안맞네요.

사일런트_LGE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.27 11:52

소뱅 마쓰다요...갑자기 페넌트 후반기 들어서더니 타율이 .455가 되었습니다..

집을잃은시세 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.09.29 12:16

저도 소뱅 마쓰다랑 이마미야랑.. 패넌트리그 타율경쟁에서 이마미야가 1위 달리고 2위가 세이부 아키야마 쇼코였는데..지금 120경기정도(풀플레이) 했는데 1위 마즈다가 0.368이고 세이부 아키야마가 0.365정도로 따라오고 ㅜㅜ 3위 이마미야가 352 정도 되는거 같네요 ㅜㅜ 처음엔 이마미야가 압도적이었는데...ㅋ

SYEH0207 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.10.01 17:24
위로가기
I♡Chelsea | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2023.01.28
조혜리 | 추천 2 | 조회 1907 | 날짜 2023.01.08
루리웹-1195767222 | 추천 1 | 조회 1312 | 날짜 2023.01.07
ofsdeeij | 추천 1 | 조회 2694 | 날짜 2023.01.01
끝판대장21 | 추천 0 | 조회 1741 | 날짜 2022.12.27
모치99 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2022.12.27
chuunn | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 2022.12.17
루리웹-9132408132 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2022.12.10
만두냥냥이 | 추천 1 | 조회 1224 | 날짜 2022.11.09
만두냥냥이 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2022.10.28
만두냥냥이 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2022.10.27
츠카모토 텐마 | 추천 3 | 조회 2414 | 날짜 2022.10.20
만두냥냥이 | 추천 2 | 조회 2490 | 날짜 2022.10.14
特功 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2022.10.13
루리웹-5208184453 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2022.10.04
끝판대장21 | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2022.09.29
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2022.09.22
루리웹-8109916585 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2022.09.18
ofsdeeij | 추천 0 | 조회 2858 | 날짜 2022.09.15
루리웹-8324431290 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2022.09.04
스토투 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2022.08.18
루리웹-9972505807 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2022.08.18
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2022.08.14
스토투 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2022.08.12
ofsdeeij | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2022.08.09
루리웹-9132408132 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2022.08.03
희춘 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2022.07.30
루리웹-6313553704 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2022.07.28
루리웹-1251651971 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2022.07.25
희춘 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2022.07.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST