본문

[잡담] 야구] 사람들이 잘 모르는거

일시 추천 조회 4852 댓글수 15

BEST
모든 프로 스포츠 티켓에는 체육발전기금이 포함되어 있습니다. 야구만 그런거 아니에요. 다만 야구가 제일 잘 팔리니 제일 많이 내긴 하겠죠.
보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.07 15:46
BEST
이해하지만 모르고 까지말라하는거 좀 그만요ㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 사람들이 몰라서 깐다고 합니까 워낙 하는짓들이 쓰레기같았던게 쌓이고 쌓였으니 하는 모든것들 보면 더 화나는거죠 감정의 영역을 자꾸 훈계하려고 하면 좋을게 없어요 저도 롯데팬이라 롯데애들 군면제되면 좋겠다 하는 마음이야 있지만 크보 하는것들 다 맘에 안드는데다가 이번대표팀 자체도 맘에안들어서 도미니카 응원이 절로나오더라구요
계왕권 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.08.07 16:31
BEST
잠실구장에 광고수익이 172억인데 그걸 서울시가 127억 가져가고 남은걸 LG 두산이 나눠가집니다 임대료와는 별도예요
루리웹-0652079189 | (IP보기클릭)46.165.***.*** | 21.08.07 15:48
BEST
있는데 다 거르고 오승환을 뽑아왔죠
DOOM GUY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.07 15:50
BEST
다 맞는말 맞습니다 다만 지금은 조상우가 오승환 빠따 쳐도 할말없을거 같네요..다른걸 다 떠나서 감독자체가 문제가 너무 크네요
DOOM GUY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.07 15:45
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
놀횽

잠실구장에 광고수익이 172억인데 그걸 서울시가 127억 가져가고 남은걸 LG 두산이 나눠가집니다 임대료와는 별도예요

루리웹-0652079189 | (IP보기클릭)46.165.***.*** | 21.08.07 15:48
BEST

다 맞는말 맞습니다 다만 지금은 조상우가 오승환 빠따 쳐도 할말없을거 같네요..다른걸 다 떠나서 감독자체가 문제가 너무 크네요

DOOM GUY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.07 15:45
DOOM GUY

오승환이 감독 빠따 쳐도 할말죠

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.08.07 15:47
BEST

모든 프로 스포츠 티켓에는 체육발전기금이 포함되어 있습니다. 야구만 그런거 아니에요. 다만 야구가 제일 잘 팔리니 제일 많이 내긴 하겠죠.

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.07 15:46

요즘 야구를 안 봐서 그런데... 마무리 투수 자원이 별로 없나요?

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.07 15:50
BEST
근묵자흑

있는데 다 거르고 오승환을 뽑아왔죠

DOOM GUY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.07 15:50
근묵자흑

오승환 세이브 분분 1위

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.08.07 15:52
람보르미니

오승환 선수가 아직 잘 하긴 하네요.

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.07 15:53
근묵자흑

노인네가 세이브 분분 1위인게 유머 ㅠㅠㅠㅠ

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.08.07 15:56
근묵자흑

세이브 부분 1위로만 본다면 오승환을 뽑아와야 하겠죠 세이브 쌓는거 자체가 개인 실력도 좋아야 하지만 팀이 받쳐줘야 하는 타이틀인데 세부 스탯보면 오승환 뽑아 온걸로 왜 말이 많은지 알겁니다. 일단 방어율만 봐도 다른 마무리랑 차이 얼마나 나는지 티가 확 나니까요

DOOM GUY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.07 15:57
DOOM GUY

그런데도 아웃 카운트 6개 맞기는건 뭔 생각이였는지

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.08.07 16:08

과도한 욕이라... 지금 야구가 욕을 먹는건 올림픽 이전에 사태 때문만은 아니에요. 이전부터 계속해서 선수와 구단은 심각한 문제를 일으켰습니다. 그리고 협회는 이를 솜망망이 처벌, 침묵으로 결과적으로 일을 이렇게 만든 겁니다. 야구는 2004년에 일어난 대규모 병역비리로 야구계가 큰위기에 빠졌던 상황을 잊은 듯 합니다

Kopite | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.08.07 16:05

지길 바랬는데 져서 기분조타 ㅋㅋ 올림픽인데 6개국 참가해서 3번지고도 동메달딸수 있다는게 말이되냐 올림픽에서 야구는 없어져야함 우물안개구리 ㅋㅋㅋ

루리웹-5017609255 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.08.07 16:09
BEST

이해하지만 모르고 까지말라하는거 좀 그만요ㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 사람들이 몰라서 깐다고 합니까 워낙 하는짓들이 쓰레기같았던게 쌓이고 쌓였으니 하는 모든것들 보면 더 화나는거죠 감정의 영역을 자꾸 훈계하려고 하면 좋을게 없어요 저도 롯데팬이라 롯데애들 군면제되면 좋겠다 하는 마음이야 있지만 크보 하는것들 다 맘에 안드는데다가 이번대표팀 자체도 맘에안들어서 도미니카 응원이 절로나오더라구요

계왕권 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.08.07 16:31
계왕권

자기 마음에 안들면 야알못이라서 그렇다는 논리 진짜 역겹네요.

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.08.07 17:00
위로가기
Relaxing Ruli | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2021.08.07
데스피니스 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2021.08.07
루리웹-0652079189 | 추천 16 | 조회 4852 | 날짜 2021.08.07
계왕권 | 추천 30 | 조회 5760 | 날짜 2021.08.07
🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2021.08.07
최가뫼 | 추천 3 | 조회 2482 | 날짜 2021.08.07
루리웹프로눈팅러 | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2021.08.07
아루가도꼬니아루 | 추천 2 | 조회 1392 | 날짜 2021.08.07
키르키르스 | 추천 21 | 조회 2310 | 날짜 2021.08.07
방사 | 추천 6 | 조회 3765 | 날짜 2021.08.07
2261 | 추천 12 | 조회 2656 | 날짜 2021.08.07
형제 | 추천 5 | 조회 3258 | 날짜 2021.08.07
비상식량 페이몬 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2021.08.07
형제 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2021.08.07
눈꽃사슴 | 추천 6 | 조회 1504 | 날짜 2021.08.07
서바인 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2021.08.07
압박마왕 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2021.08.07
🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | 추천 2 | 조회 2087 | 날짜 2021.08.07
adoru0083 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2021.08.07
염병니 | 추천 4 | 조회 763 | 날짜 2021.08.07
트윈티라노스 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2021.08.07
🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2021.08.07
페시미스트-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1568 | 날짜 2021.08.07
2:B | 추천 4 | 조회 4018 | 날짜 2021.08.07
나는 여우다 | 추천 36 | 조회 22712 | 날짜 2021.08.07
복싱남 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2021.08.07
아우구스투스 | 추천 5 | 조회 3913 | 날짜 2021.08.06
PSN:durilee1102 | 추천 24 | 조회 7954 | 날짜 2021.08.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST