본문

[설문] 이번시즌 박찬호 승수를 몇승정도 예상하세요?

일시 추천 조회 522 댓글수 8

아주 잘하면 3점대 방어율에 15~18승??? 요번년도에는 좀더 기대를 하고 있네요.. 누구보다 공격적인 피칭으로 맞을때 맞더라도 확실히 맞붙는 모습을 보여줬으면 하는바램...커트실링 보니 나중에 구질이었나? 코스까지였나...아무튼 상대방 선수한테 알려주기 까지 하더군요--; 그정도는 아니더라도...

Metaler | 03.02.05 00:00

전 4점대 초반의 방어율에 15승정도 할 것 같네요(15승은 간신히 넘기는 정도?)

이가라시 | 03.02.05 00:00

타격은 괜찮으니 찬호선수만 예전 만큼만 던져주면 승은 20승 ㅡㅡ(사실 은퇴생각했단 소리 충격때매 꼭 해줬으면 하네여 ㅠㅠ)...방어율은 몰라도 ㅡㅡ...

A.J.BURNETT | 03.02.06 00:00

18~20승 방어율 3.50 ~ 4.20 할수있다고 생각

검을가진자 | 03.02.06 00:00

방어율 0.5 승수 30승 2패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤D | 03.02.06 00:00

부상없이 한 시즌 다뛴다면 15승이상은 해줄듯 하네요..방어율은 아무래도 그렇게 좋을것 같지는 않군요..

공공의적 | 03.02.06 00:00

타격지원 좀 화끈하게 받고 20승 돌파해줬으면^^

공공의적 | 03.02.06 00:00

15승이상 방어율3점대로 가능할꺼가틈 타격지원이 영 시원찮던뎅 일부러 이팀왔는데 타격조타고 해서

위닝고수되장 | 03.02.07 00:00
위로가기
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5382971517 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2023.10.27
황천 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2023.10.19
루리웹-6302647561 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2023.10.15
cvxbvfdgq | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.09.25
꼭지 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2023.08.23
횟까닥 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2023.07.06
취미덕후 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2023.06.28
오늘은카레밥 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2023.04.30
지슈라 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2023.04.18
자야고수 | 추천 2 | 조회 2318 | 날짜 2023.04.13
지슈라 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2023.04.09
오기비가 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2023.04.05
자야고수 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2023.04.04
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2023.04.02
지슈라 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2023.03.31
박소진소진 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2023.03.27
바라바밤붐붐 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2023.03.17
지슈라 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2023.03.17
까까머리야 | 추천 1 | 조회 1852 | 날짜 2023.02.25
이루리이루리다 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2023.02.23
기어스v | 추천 1 | 조회 2349 | 날짜 2022.10.19
아또그거냐 | 추천 1 | 조회 2071 | 날짜 2022.07.17
아또그거냐 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2022.06.24
guseok | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2022.06.20
루리웹-7725933379 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2022.06.08
천사YY | 추천 1 | 조회 2761 | 날짜 2022.05.19
천사YY | 추천 1 | 조회 2183 | 날짜 2022.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST