본문

[투표] 일본전 지고 허접무 경질 VS 일본전 대승후 허정무 유지

일시 추천 조회 461 댓글수 5

오늘 일본이 홍콩하고 하는 거 보니까 무승부 날 거 같던데요.. 일본 포워드도 어지간히 개발질..공을 예쁘게만 차려하니 다 막히고, 히라야마는 키만 클 뿐... 위협적인 건 나카자와 툴리오 둘은 아시아에선 수준급 센터백 듀오고, 엔도가 창의적인 패싱 플레이 잘하는 듯하긴 한데... 어쨌든 일본은 공격수가 벙때리는 경우가 많아서.. 결국 단두대 매치는 무승부. 오카다 허정무 둘이 웃으면서 회에다 소주 몇 잔 때리고 베스트 프렌드 될 듯.

Squalllh | 10.02.11 00:00

허정무를 중국대표팀 감독으로 영입추진이 답임

호산나호산나 | 10.02.11 00:00

일본 대승후 허정무 경질 진리 하지만 일본과의 패배후 유지될확률이 현재로썬 제일 높아보임

노태우 | 10.02.11 00:00

벗.. 일본은 미드필더가 좋죠... 연결이 자주 되면 언젠가 한번 터지게 되는 법...

덞럼이 | 10.02.12 00:00

최고는 일본전 이기고 허정무 감독 경질이고요... 최악은 일본전 지고 허정무 감독 유임이라 봅니다...

Legend Hero | 10.02.12 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST