본문

[루머] - Francesc Fàbregas Soler -이번주내로 발표예정.

일시 추천 조회 628 댓글수 6

ㄷㄷㄷ 첼시도 자신들이 거의 최고일때는 돈을 별로 안썼는데 바르샤는 지금상황에서도 산체스, 세스크 같은 거물을 둘이나 영입하려 하는군요. 네이마르는 못사겠네요. 저 둘사면.

아쉐 | 11.06.30 00:00

쎄숙아 잘가라~ 라리가는 안보니 챔스때나 간간히 보겠군아... 애효...아스날은 이번 시즌도 우승은 물건너 갔군...ㅠㅠ

노력하는 스머프 | 11.06.30 00:00

오는건 좋은데 왠지 불안하다 세스크.. 절대적인 위치에 있다가 피튀기는 경쟁속으로 들어와서 잘 적응할 수 있을지..

MessiAh의 세상 | 11.06.30 00:00

제가 볼땐 문제 없을 듯...원래 자기 고향이고 원래 자기 팀이나 다름 없었던 바르샤 유스라서... 또 무엇보다 주변에서 말려도 본인이 가고 싶어서 가는 거닌까...

노력하는 스머프 | 11.06.30 00:00

누구 누구 팔려나... 보얀은 나갈꺼 같고.... 재정어쩌구 하는거 보면.. 비야 내보낼수도 있을꺼 같은데.. 산체스 영입을 원한다면.. 이브라 는 100% 이적 일 테고...

Tsukuyomi | 11.06.30 00:00

세스크... 지금 오면 로테이션 멤버로 갈듯;;

ss180 | 11.06.30 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST