본문

[참고] 브라질 월드컵 아시아 3차예선 조별 상황 체크!!

일시 추천 조회 416 댓글수 5

태국이 호주 원정서 선전한게 우연이 아닌듯...울나라한테 쇼크를 안겨준 오만을 홈에서 3대떡으로 이겼네

로또한방 | 11.09.07 00:00

A조는 요르단과 이라크가 올라올거 같고요 B조는 당연 우리나라와 쿠웨이트가 유력해 보입니다. C조는 개인적으로 우즈백, 북한이었으면 좋겠고 D조는 사우디의 추락이 요근래 심각해 보이네요 E조는 이란과 바레인이 무난할거 같습니다.

K.HERO | 11.09.07 00:00

카타르 이란 바레인 상대로 2무군요. 인도네시아 2승으로 잡고 또 두경기에서 이란 바레인과 동등한 경기를 한다면 올라올듯. 그나저나 일본은 죽음의 조군요. 북한과 우즈벡 ㄷㄷㄷ 호주쪽도 사우디랑 태국..

엘군덩기 | 11.09.07 00:00

이렇게보니까 정말 열받네요. 이런 조에서 호주처럼 안전하게 2승으로 가면 안되나?

달려라코리아 | 11.09.07 00:00

ㄴ생각보다 쿠웨이트가 잘했고 호주도 2승이긴한데 힘들게 이겼죠 ㅋ

똑바로살자 | 11.09.07 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST