본문

[동영상] 최고의 미드필더 #4

일시 추천 조회 634 댓글수 12 프로필펼치기

가투소는 하필 그 사진을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리피하고 안첼로티하고 만나서 술한잔 하면... 가투소 뒤담화는 다른 선수들보다 많이 이야기 할것 같음...ㅋㅋㅋㅋ

노력하는스머프 | 12.03.22 20:28

저도 가투소 사진 얘기 하려고 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.V.P | 12.03.22 20:35

ㅋㅋㅋ잼있자나요. 가투소 사진중에 가장 핫!이슈였던 사진. 조던코치 사건은 사건이라 차마...대신 재미있는 저걸로 했음.

20살의호나우도 | 12.03.22 20:47

개인적으로 비에이라와 캄비아소가 중원을 책임지던 인테르가 그리움

R.V.P | 12.03.22 20:36

이탈리아 남자들은 진짜 다 잘생긴듯 ㅋㅋㅋ 진짜 각자 캐릭터도 분명하고 기량도 출중한 선수들이 많았던것 같네요 이젠 다들 폼이 떨어져서 ㅜㅜ..

개인적으로 에시앙은 리옹 시절때가 더 인상 깊었음 그때 시절에 리옹은 정말 강했는데

김아영 | 12.03.22 21:42

최전방 수비수 윙어 지성팍도 세계적으로 완벽하게 인정해줬음 좋것네.. 충분히 그럴 위엄을 지녔고.. 성적표만 봐도

씨날두의발목 | 12.03.22 22:39

아 할선수들은 많은데 현역들은 어려운게 취향의 차이가 크니까 슬럼프 겪는선수도 있고요 ㅎㅎㅎ예정된선수중 피를로 나 알론소 정도 만 논란없는 선수들 다행히 위 네명은 정말 월드클래스 슬럼프도 크게 안겪었고 나이먹은후는 인간적으로 감안하니 ㅋㅋ전현직 안가리고 막 떠오르는 선수들은 플라미니나 질배르토 실바,에메르송,하만,멜루,라스,투레,데샹,그라베센,폴센,암브로시니,세나,잉스 등 쓰다보니 많네요기대되는 신예들도 포함시킬건대 제가 먼저 질리기전까지 한동안 재미있을듯 ㅎㅎㅎ금방질리는게 문제 ㅋㅋ

20살의호나우도 | 12.03.23 01:03

수미성향의 위주로 뽑으셨군요 ㅎ 비에이라, 알론소, 데로시,시도로프,반봄멜도 뽑힐만할듯..ㅎ

^새콤달큼^ | 12.03.23 03:35

ㅋㅋㅋ수비형 미드필더 특집이에요...(비에이라는 1편에 있음) 보면 세계4대 미드필더니 할떄 과거 지단,피구,베컴,베론 이나 현재 챠비,인헤,슈네이더,세스크...등 공격형들만 거론들하고 그런선수들 영상은 많이 올라오니까요 어쩌면 경기를 승리로 혹은 지지않게 만들어주는 가장 중요한선수들은 수비형선수들인데 하는 생각에 하는 특집.

20살의호나우도 | 12.03.23 08:49

어디선가 가투소 몰래 카메라를 본 적이 있는데 워낙 난리를 치니까 몰카라는 걸 알렸는데도 계속 난리 치던 게 생각나에요. 그냥 성격인듯. 잠브로타는 엄청 점잖은 신사로 몰카 내내 차분하고.

Artyna | 12.03.23 11:12

진짜 하그리브스 말고 에시앙이 맨유 왔어야 맨유 꾸준히 상승모드 탔는데 퍼거슨이 에시앙 못데려온거 엄청 아쉬워 했다죠

각트맨 | 12.03.24 16:35
위로가기

180755 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2014.06.24
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2014.05.25
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2014.05.04
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2014.05.01
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2013.12.28
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2013.01.08
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2012.12.21
20살의호나우도 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2012.11.21
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2012.11.21
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2012.11.13
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2012.08.06
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2012.03.23
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2012.03.22
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2012.03.22
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2012.03.22
20살의호나우도 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2012.03.21
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2012.03.08
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2012.02.14
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2012.02.14
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2012.02.07
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2012.01.21
20살의호나우도 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2012.01.20
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2011.11.26
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2011.11.25
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2011.11.23
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2011.11.12
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2011.11.12
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2011.11.12

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.