본문

[잡담] 기성용 멘탈로 자꾸 까이는데

일시 추천 조회 1740 댓글수 22

BEST
불륜은 개인의 문제지만 기성용 나스리처럼 파벌을 만들면 내치는게 맞음
Harry Kewell | 14.06.10 22:24
BEST
아니 국대는 뺵으로 뽑음 기성용 아빠 네이버에 검색 ㄱㄱ
Xnty | 14.06.10 22:25
BEST
성용이가 실력으로 뽑혔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질풍처럼!! | 14.06.10 22:31
BEST
근데 그건 외국이고 우리나라에서 불륜이었으면 선수인생끝
doagopa | 14.06.10 23:12
BEST
실력있는건 인정하지만 국대에서 감독 무시하고 파벌 만들고.. 축구가 혼자실력좋다고 이기는 경기도 아니고..애초에 노답
GM=Nintendo | 14.06.10 22:29
BEST

불륜은 개인의 문제지만 기성용 나스리처럼 파벌을 만들면 내치는게 맞음

Harry Kewell | 14.06.10 22:24
BEST

근데 그건 외국이고 우리나라에서 불륜이었으면 선수인생끝

doagopa | 14.06.10 23:12

기성용 못하는것도 열라 많은데 사실...수비력이나 태클 타이밍. 욱하는 성질의 반칙, 헤딩경합 등등..파이팅의 악착같은 근성도 없고 발도 느리고

레밀리아pregnancy | 14.06.10 22:25

생각보다 킥력도 딸림 프리킥골 본기억이 안남요

eccikim | 14.06.10 22:29

ㅇㅇ

레밀리아pregnancy | 14.06.10 22:40
BEST

아니 국대는 뺵으로 뽑음 기성용 아빠 네이버에 검색 ㄱㄱ

Xnty | 14.06.10 22:25
BEST

실력있는건 인정하지만 국대에서 감독 무시하고 파벌 만들고.. 축구가 혼자실력좋다고 이기는 경기도 아니고..애초에 노답

GM=Nintendo | 14.06.10 22:29
BEST

성용이가 실력으로 뽑혔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍처럼!! | 14.06.10 22:31

실력은 있음. 그건 부정할 수 없지만, 문제는 그것만으로 덮을 수 없는 경기 외적인 멘탈이 문제.

H.Barca | 14.06.10 23:17

페페가 깡페페로 불려도 레알이나 포르투칼에서 부동의 주전인데에는 실력이 있기 때문이죠 근데 파벌 만들어서 편가르진 않잖아요 ㅋㅋ

파이팅 맨 | 14.06.10 22:31

기성용이 어떤 집안인지부터 검색하고 오는게 나을듯

오로라파이터 | 14.06.10 22:34

기성멘탈레기 솔직히 지 애비 빽 아니면 이 정도까지 잘 나가지 못했음.

티렉스9 | 14.06.10 22:34

그래도 기성용 없으면 미들 그냥 탈탈 털림. 기성용 대체자도 없고

미니우 | 14.06.10 22:35

있어도 털립니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원츄매니아MK-II | 14.06.10 22:41

근데 궁금한게 애비빽으로 스완지랑 선더랜드 가지는 않았을텐데 기성용보고 빽으로 국대갔다는건 그자리에 다른 대체할 자원이 있어서 그런말하는지 궁금함 물론 기묵직은 아닥좀 해줬으면 좋겠음

doagopa | 14.06.10 22:36

애색히가 사가지가 없긴한디 그자리 그놈 대안이 없는것도 사실인데 ...최강희 감독디스 논란으로 빠졌을때 중원 참담했는데요 중원 패스가 안되어서 중원 무시하고 좌우로 때려놓고 될때로 되라 크로스 최악의 뻥축구 였습니다. 그나마 그놈이 중원에서 패스해줄주 아는놈인건 어쩔수 없는 현실

20살의호나우도 | 14.06.10 22:41

기성용 있어도 4:0으로 실신당하는데 없어봤자 머 5:0? 별차이도 아니죠

GM=Nintendo | 14.06.10 22:42

솔찍히 기성용 없었으면 점수는 덜 내줬을수도 있음 근데 기성용 없이는 공격이 안됨 패스 중계 제대로 해줄 애가 없음 그리고 지금 우리나라 문제는 미드는 어느정도 괜찮은데 가나전 빼고 미드에서 앞 공격수까지 연결이 안됨

doagopa | 14.06.10 22:46

지가 슈퍼스타인줄 암

LunaSharin | 14.06.10 22:48

선덜에서 잘할때는 엄청 빨아뎄었는데 지금은 또 만신창이 ㅡㅡ 참 이인간 인생은 롤러코스터야

귀떽군 | 14.06.10 23:14

기성용이 실력이 좋은게 아니라 다른 얘들이 빽 없고 돈없어서 그런거지ㅋㅋㅋ존나 못하는제 솔직히

리그강아지 | 14.06.10 23:28

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀틱 스완지 선덜랜드 스카우터들 뉸깔 ㅂㅅ을 만드는 좃문가들이 넘쳐흐른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셀프는김치물 | 14.06.11 00:29
위로가기

129766 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

eccikim | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2014.07.08
eccikim | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2014.07.08
eccikim | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2014.07.03
eccikim | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2014.06.17
eccikim | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2014.06.13
eccikim | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2014.06.13
eccikim | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2014.06.10
eccikim | 추천 1 | 조회 1740 | 날짜 2014.06.10
eccikim | 추천 2 | 조회 1027 | 날짜 2014.06.10
eccikim | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2013.07.22
eccikim | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2013.07.04
eccikim | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2013.06.24
eccikim | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2013.06.23
eccikim | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2009.06.05
eccikim | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2009.05.28
eccikim | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2009.03.05
eccikim | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2009.03.05
eccikim | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2009.03.05
eccikim | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2009.03.05
eccikim | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2009.03.04
eccikim | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2009.03.04
eccikim | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2009.03.03
eccikim | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2009.03.03
eccikim | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2009.03.03
eccikim | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2007.12.13
eccikim | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2007.12.08
eccikim | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2007.12.07
eccikim | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2007.12.07

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.