본문

[사진] 한국이 8강 진출하면 가슴살 100kg 무료 나눔합니다.

일시 추천 조회 1974 댓글수 105 프로필펼치기

BEST
8강 가면 나는 플스4 100개 무료나눔한다
황보성 | 14.06.11 21:57
BEST
닭 머리 청와대에 보내주삼요
야메떼에에에 | 14.06.11 21:49
BEST
그냥 8강 못갈거 같다고 하세요ㅋㅋㅋㅋ
난남자다, | 14.06.11 21:47

꺼졍. 비추가 없어서 비추를 줄수는 없다.

지롸르바르광 | 14.06.11 21:43

너나 꺼졍 우흥

천렵이 | 14.06.13 17:54

일단 추천하고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바티스투타 | 14.06.11 21:44

페이스북 가보세요 이런짓 많이 하던데

나루몽 | 14.06.11 21:46

페북은 가입만 하고 주로 하는곳이 보배랑 루린데 보배는 레벨이 낮아서 안믿어줄거 같고 그나마 레벨이 조금 높은곳이 루리웹이라 한국이 8강 가서 가슴살 무료 나눔 한번 해봤으면 하네요 답글 달기

천렵이 | 14.06.11 21:48
BEST

그냥 8강 못갈거 같다고 하세요ㅋㅋㅋㅋ

난남자다, | 14.06.11 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임매니아@ | 14.06.11 21:48

닭정 추천!!

신사동누랭이 | 14.06.11 21:49
BEST

닭 머리 청와대에 보내주삼요

야메떼에에에 | 14.06.11 21:49

허업...

가좌아~! | 14.06.11 21:49

ㅋㅋㅋㅋ 일단 탑승은 하는데, 절대 8강은 못가.

PS다운 | 14.06.11 21:50

일단 탑승하고 봅니다.

아나로그77 | 14.06.11 21:51

실현가능성이 없잔아요 ㅋㅋㅋㅋ

탑승완료 ㅋㅋㅋ

Gun_Smoke | 14.06.11 21:53

그런 일은 우리에게 있을 수가 없어......

나도만질래 | 14.06.11 21:53

하지만 탑승하겠음

나도만질래 | 14.06.11 21:53

혹시 몰라 탑승

일지 | 14.06.11 21:53

탑승!@@

BigAzure | 14.06.11 21:54

가능성은 없지만 탑승

saritree | 14.06.11 21:54

되든 안되든 탑승은 하라고 배웠습니다... 근데 이건 불가능이잖아? 안될꺼야

떴다!럭키맨 | 14.06.11 21:54

안되면 가게이름이라도 오픈하라~

BigAzure | 14.06.11 21:54

0.00001%도 확률이니 탑승

원자력장판 | 14.06.11 21:55

댓글단 사람 선착순 100명 주는거임?

빈달리 | 14.06.11 21:55

덧글 순인가요?

오 나의여신님! | 14.06.11 21:56

일단 탑승ㅋㅋㅋ

비홀더 | 14.06.11 21:56

탑승 ㅋㅋ

임페리우스 | 14.06.11 21:56

못갈거 알지만 추천 드려요...

오 나의여신님! | 14.06.11 21:56

없는 확률은 아니니까 탑승

CLIMAX | 14.06.11 21:56

안될걸 알지만 일단 탑승 마치 복권과도 같군

Rakio | 14.06.11 21:56

그래도 복권보단 확률이 높을듯 ㅋㅋㅋ

byHR | 14.06.11 21:59

탑승...다리랑 윙 부탁드림 ㅊㅊ

『우왕키굳키 | 14.06.11 21:57
BEST

8강 가면 나는 플스4 100개 무료나눔한다

황보성 | 14.06.11 21:57

선착순 1등

오 나의여신님! | 14.06.11 21:58

이것도 빠르게 탑승. ㅋㅋ 플스4도 댓글순으로 주실건가요? ㅋㅋㅋ

byHR | 14.06.11 21:58

3번째는 제꺼

원자력장판 | 14.06.11 21:59

국대를 이런식으로 응원하게 되는군요.

떴다!럭키맨 | 14.06.11 21:59

이건 진짜 타야해!!

Rakio | 14.06.11 21:59

제발가라 나도

계왕권 | 14.06.11 21:59

5번째는 저요~

클라리스 M | 14.06.11 22:00

님 약속은 지키라고 하는겁니다 저도 탑승

천렵이 | 14.06.11 22:00

탑승 ㅋㅋㅋㅋ

흑염공 | 14.06.11 22:01

혹시나 해서 저도 줄을ㅋ

炎黑 | 14.06.11 22:03

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도끼로이마까라 | 14.06.11 22:03

나도 탑승!

仁者无敌 | 14.06.11 22:03

탑승완료,ㅋㅋㅋ

바티스투타 | 14.06.11 22:03

이게 진국이네

이히라디야 | 14.06.11 22:05

탑승

임페리우스 | 14.06.11 22:06

이참에 나도 탑승

남서봉 | 14.06.11 22:10

나도 탑승하자!!

쳇젠장할 | 14.06.11 22:10

나도 탑승!

감캐리 | 14.06.11 22:11

이것도 탑승해봅니다ㅋㅋㅋ

현달구지 | 14.06.11 22:12

감사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마존 | 14.06.11 22:13

개꿀 감사합니다

LyCanes OO | 14.06.11 22:13

아직 늦지 안았군

러블리 언♥ | 14.06.11 22:13

탑승! 과연?!

뇌송송불알탁 | 14.06.11 22:14

탑승ㅋㅋ

곰탱이브이 | 14.06.11 22:14

아직 백명 안됐져? 탑승

『우왕키굳키 | 14.06.11 22:17

탑승합니다! 대한민국 대표팀 화이팅!

겐조산조 | 14.06.11 22:18

제발가라 ㅋㅋㅋ

미드마이 | 14.06.11 22:18

빠르게 탑승 ㅋ

날곰탱이 | 14.06.11 22:19

8강가서 플스4 받자~

스트라포트 | 14.06.11 22:21

진짜로?? 일단타본다

콜밥 | 14.06.11 22:23

허어... 아무리 안될 것 같아도 이런 건 함부로 지르는 법이 아닌데... 지만 탑승.

센베이 | 14.06.11 22:28

손해보는 게 없으니까 탑승

Artyna R.S | 14.06.11 22:29

찔러나보자 탑승

여왕새우 | 14.06.11 22:33

탑승여 ㅋㅋㅋㅋㅋ8강을 빌겠어여

은은 | 14.06.11 22:34

탑승합니다

혀쿙♂ | 14.06.11 22:39

탔다

kn | 14.06.11 22:42

예약합니다.제발

루리웹-36630380 | 14.06.11 22:43

탑승완료

나폴레오네 | 14.06.11 23:00

저도요

Skywrath | 14.06.11 23:09

저도 탑승!!

노노리린 | 14.06.11 23:24

탑승 ㅋㅋ 해외 배송도 가능 하신가요? 배송비는 제가 부담하겠습니다

소프트드링크 | 14.06.11 23:27

저도..

유니크림빵 | 14.06.11 23:46

이건 탑승한다!

PS다운 | 14.06.12 00:12

저도 탑승 헤헤

강해지세여 | 14.06.12 00:23

헤헤 감사합니다 ~

메이비♡짱 | 14.06.12 00:59

당장 탑승합니다. ㅋㅋㅋ

비만괭이 | 14.06.12 03:44

빠르게 탑승. 닭가슴살 저도 하나 주세요 ~ ㅋ

byHR | 14.06.11 21:57

추천 드리며 탑승합니다.

愛/花/夢/雨/淚 | 14.06.11 21:58

안준다는건가

그럼 1인당 1kg?

야옹 | 14.06.11 21:58

탑승! 어려워도....

Raf | 14.06.11 21:58

똥집 1kg 탑승.

Frozen_Elsa | 14.06.11 21:59

혹시 모르니 저도 탑승해봅니다. ㅋㅋ

타토바콤보 | 14.06.11 22:00

일/단/탑/승 합니다

Necro Fantasia | 14.06.11 22:01

추천 박음 ㅋ

근성FRS | 14.06.11 22:01

운동하는데 잘됐네요 ㅎㅎ 탑승!!!

[갓오브워] | 14.06.11 22:02

탑승~

키요라 | 14.06.11 22:03

와 탑승 방학때 pt받으면서 운동할건데 잘됐군요!!

팔다리 교차로 | 14.06.11 22:03

탑승해봅니다...

현달구지 | 14.06.11 22:12

못올라갈거같지만 일단 탑승요 ㅎㅎ

세이유우 | 14.06.11 22:13

탑승해봅니다ㅋㅋㅋ

뇌송송불알탁 | 14.06.11 22:14

탑승임다

곰탱이브이 | 14.06.11 22:14

선추천 후 구걸

녹색번개 | 14.06.11 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑승

여왕새우 | 14.06.11 22:33

탑승합니다

혀쿙♂ | 14.06.11 22:39

가슴살 부산으로 택배좀요 탑승

루리웹-36630380 | 14.06.11 22:45

저도 탑승해봅니다~

붉은 쇼스케™ | 14.06.11 22:51

탑승임니당

머스커테어 | 14.06.11 23:16
위로가기
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1983 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 1 | 조회 2502 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1554 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1867 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 2042 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1516 | 날짜 2023.06.21
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1927 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2023.04.05
쓰망 | 추천 1 | 조회 2018 | 날짜 2023.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST