본문

[잡담] 밑에 분이 어글 종자 처럼 이야기를 하지만....

일시 추천 조회 214 댓글수 13 프로필펼치기

아무튼 까야된다는 말이네.

노리스팩커드 | 14.06.26 11:15

엔트리에 올라와 있는거부터 민폐

뭐, 신선하고.....신박한 전술을 들고 나온게 아니라... 홍명보가 생각하는 홍명보의 전술에서 가장 어울리는게 박주영 이였겠죠... 단지, 선수 상태가 메롱이였고.....정신상태가 썪은것 뿐인거죠... 엔트리에 올라와 있는건 박주영을 깔 문제가 아니라, 홍명보를 깔 문제인겁니다.

올드 | 14.06.26 11:18

그 홍명보의 전술이라는게 경기를 이기기 위한 전술이 아니라 자기가 나중에 축협 한자리 차지하려는 전술이라는게 문제죠.

노리스팩커드 | 14.06.26 11:19

홍명보는 당연히까야하는거고 박주영은 말로는 열심히 하겠다고 해놓고 한번도 지키지 않은놈입니다 애초에 하국리그에 박주영보다 잘하는 공격수가 널렸는데 어거지로 박주영을 집어 넣은 홍명보가 첫번째로 쓰레기고 믿고 불러줬는데 열심히하는 모습을 단 한순간조차 보여주지않은 박주영도 쓰레깁니다

손흥민 | 14.06.26 11:22

노리스팩커드 // 뭐, 저도 전술상의 문제는 까야 한다고 봅니다. 아니 전술 이전에 애들 정신무장을 어찌 시킨건지.......쩝...ㅡㅡ;; 아무튼 전술을 까는건 맞는데......전술을 까는데 박주영이 책임 져야 하는건 아니죠. 그리고 어디까지나 2002년 이외에 우리나라는 최전방 공격수를 두고 하는 이런 전술이 전통이였습니다. 덕분에 공격수들은 두고두고 3대가 장수 할 만큼의 욕을 쳐 먹었죠. 이번 박주영만 욕들어 먹고 있는게 아니죠... 히딩크를 시러라 하는 홍명보가, 히딩크 축구라고 하는 2002년씩 전술이 아닌 전통적인 우리나라 축구 전술을 들고 나온건.......어찌보면 당연하다고 할까나요.

올드 | 14.06.26 11:26

??공간창출이나 볼배급 이야기하시는데 해외에서도 박주영개까고있고 오히려 알제리전은 김신욱30분출전한게 박주영 두번 연속선발한것보다 점수후하게 주던데여

초차원넵튠벨 | 14.06.26 11:17

보는 시각의 차이 이겠죠. 팔팔하게 밀고 올라오는 애들 상대로 어떤 움직임을 보였냐 하는것과 (움직임 이전에 심리상태가 멘붕이였지만) 전반에 미친 활동량을 보인 알제리 애들이 후반에 체력 다 떨어지고 그런 애들을 상대로 움직임을 보이는건 좀 다르지 않나 싶네요. 다시 한번 말하지만 박주영이 잘했다는거 아닙니다. 단지, 0골 0슛 1따봉으로 마치 한게 하~나도 없는것 처럼 까고 싶어서 까는것 같은 분위기는 좀 아니다 싶은거죠.

올드 | 14.06.26 11:22

반대로 묻죠 박주영이 김신욱처럼 후반에 나왔으면 김신욱만큼 활약을 할 수 있었을까요? 객관적으로... 체력만땅인 전반조차 거의 하는거 없는 놈이었는데요

손흥민 | 14.06.26 11:26

손흥민 // 축구에서 if는 없다고 하지만....김신욱이 잘했을 수도 있고 못했을 수도 있겠죠. 단 박주영이 체력만땅인 전반에 전혀 활약이 없었다? 애시당초 밀리고 발리고 기어다니는게 알제리전 전반이였고 러시아전 전반?.........방송용으로 편집해서 하프타임에 박주영의 활약상을 보내준게...방송 3사 모두 이던데요..;;; 차범근, 이영표는 박주영의 공간창출 가지고 입에 침이 마르도록 칭찬했고 말이죠. 물른 후반 얼마 못가서 퍼지는 즈질 체력은........위에 본문에서도 말했지만 저도 까고 까고 또 까도 된다고 생각합니다.

올드 | 14.06.26 11:28

러시아전에서는 저도 어느정도 납득합니다 기대치보다는 월등히 못하긴했지만 하지만 알제리전에 대해서는 100점만점에 5점 이하였다고 생각합니다

손흥민 | 14.06.26 11:35

당췌 알제리전 전반에 박주영이 할 수 있는게 뭐가 있나요..ㅋㅋㅋㅋ 알제리전 전반은 실력이나 활동량 가지고 깔래야 깔수 없었잖아요. 수비수들이나 공격수들 팀원들 죄~~~~~~~~~다 멘붕와서 지|랄이였는데요...ㅋ 알제리전 전반은 실력이나 활동량으로 까야 하는게 아니라 어린 선수들이야 원래 그럴듯이 멘붕오고 허우적 거릴 수도 있다지만... 고참이 고참 노릇 못하고 .....자기도 멘붕와서 허우적 거리는 유리 멘탈이였던걸 까야죠........ㅆㅂ...생각만 해도 욕나오는..;;

올드 | 14.06.26 11:38

박주영의 위치는 최전방 원톱 스트라이커인데 그위치에서 0점은 아니더라도 100점만점에 절대 10점이상 줄 수 없는 경기력이었습니다

손흥민 | 14.06.26 11:20
위로가기

21335 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

올드 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2014.06.27
올드 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2014.06.27
올드 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2014.06.27
올드 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2014.06.27
올드 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2014.06.27
올드 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2014.06.26
올드 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2014.06.26
올드 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2014.06.26
올드 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2014.06.26
올드 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2014.06.26
올드 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2014.06.26
올드 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2014.06.26
올드 | 추천 2 | 조회 1806 | 날짜 2014.06.26
올드 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2014.06.25
올드 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2014.06.25
올드 | 추천 1 | 조회 1336 | 날짜 2014.06.25
올드 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2014.06.25
올드 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2014.06.25
올드 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2014.06.25
올드 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2014.06.24
올드 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2014.06.24
올드 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2014.06.24
올드 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2014.06.24
올드 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2014.06.24
올드 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2014.06.24
올드 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 2014.06.23
올드 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2014.06.23
올드 | 추천 5 | 조회 1313 | 날짜 2014.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.