본문

[사진] 주멘 앙리급 플레이.gif

일시 추천 조회 56279 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
물론 자신도 속았다
스무살의봄 | 14.06.30 23:31
BEST
적들은 물론 아군까지 속여야 진정한 페이크다
Flaystation-2 | 14.06.30 22:43
BEST
박주영>앙리
금발의 제니 | 14.07.06 22:45
BEST
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 침나왔네
Hukarrt | 14.06.30 22:39
BEST
수비수도 놀랐고 관객도 놀랐고 박주영도 놀랐다.
Kimillion- | 14.07.06 23:44
BEST

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 침나왔네

Hukarrt | 14.06.30 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ오 앙리재림

제시카™ | 14.06.30 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷ 킹 크래스

-말리- | 14.06.30 22:42
BEST

적들은 물론 아군까지 속여야 진정한 페이크다

Flaystation-2 | 14.06.30 22:43
BEST

물론 자신도 속았다

스무살의봄 | 14.06.30 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텁텁텁텁_ | 14.07.06 17:32

이것이 바로 삼위일체

제시카™ | 14.07.06 20:42

골:0, 슈팅:0 어시:0 따봉:1

Emperor펭귄 | 14.07.06 23:05

적도 속고, 아군도 속고, 나도 속고! 순수한 운으로 승부한다. - 토템박.

SUNShy | 14.07.07 22:26

ㅋㅋㅋㅋ

TM™ | 14.06.30 22:44

킹 주멘

카나메☆마도甲 | 14.06.30 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독일귀족찰스 | 14.06.30 22:45

역시나 AS모나코 레전드들.

abyssinian | 14.06.30 23:02

똑같네

하니남편 | 14.06.30 23:09

저걸 받아주는 아군의 수준이 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | 14.06.30 23:11

저런 핵폐기물 쓰레기를 국대 주전으로 쓰다니 ㅋㅋㅋ

돼지수육 | 14.07.06 10:55

자기도 동료도 적팀 선수도 아무도 못 받는 기가 막힌 패스

I.Kant | 14.07.06 14:04

저런걸 테크니션이라고 -ㅅ-...

센베이 | 14.07.06 14:14

저건 내가 공찰 때 하는 플레인데? 내가 축구를 안하는 가장 큰 이유지.

피로좀가라 | 14.07.06 14:20

킹주멘

코토리따응 | 14.07.06 15:04

주멘

레알 마드리드 | 14.07.06 16:10

보면 앙리 페이크는 수비수가 안속고 공쪽으로 시선이 계속 가있는데 주멘꺼는 ㅅㅂ 수비수 순간 멈칫함 ㅋㅋㅋㅋ

하 정우 | 14.07.06 16:56
BEST

박주영>앙리

금발의 제니 | 14.07.06 22:45
BEST

수비수도 놀랐고 관객도 놀랐고 박주영도 놀랐다.

Kimillion- | 14.07.06 23:44

토템사컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텁텁텁텁_ | 14.07.06 17:33

미묘한 차이라면 앙리는 자기기술 밥줘는 버튼 막눌러서 나간 기술

쵸코맛바나나 | 14.07.06 18:04

와 멋진 페이킹

키체사자림 | 14.07.07 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천공의 궤적 | 14.07.09 14:03
위로가기
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1700 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1740 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1955 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1456 | 날짜 2023.06.21
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1837 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2023.04.05
쓰망 | 추천 1 | 조회 1959 | 날짜 2023.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.