본문

[사진] 이시각 마라도나.jpg

일시 추천 조회 1980 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
헐 우리나라와 일본같은 사이?
선멸악신No.10 | 14.07.09 07:37

펠레 : 이 ㅅㅂ놈이!!

샤우드[眞] | 14.07.09 07:30

기분 좋으시긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디회장 | 14.07.09 07:31

그 다음 네들 차례야..ㅆㅂ 똘아도나님

쁑딱의 미국춤™ | 14.07.09 07:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨시티구단주 | 14.07.09 07:31

너희 2006 2010 기억 못하냐?

doagopa | 14.07.09 07:32

거기다 2010 마라도나 니가 감독일때는 독일한테 처발렸잖아

doagopa | 14.07.09 07:32

이형님도 조심해야되...

I2U | 14.07.09 07:32

얘네도 설마 대참사 벌어지는 건 아니겠지

그리티스 | 14.07.09 07:33

네덜란드한테 오대떡?? ㅋㅋㅋ

희동구 | 14.07.09 07:34

브라질도 네이마르 없으면 ↗밥이듯 아르헨도 메시없으면 ↗밥이잖아 ㅋㅋㅋ 아니 그보다 더한 팀이면서 깝치기는 ㅋㅋㅋ

희동구 | 14.07.09 07:34

근데 아르헨티나 브라질이랑 사이 안좋아요?

선멸악신No.10 | 14.07.09 07:34

엄청안좋음

Ky.S | 14.07.09 07:35
BEST

헐 우리나라와 일본같은 사이?

선멸악신No.10 | 14.07.09 07:37

영토분쟁도 많았고 해서 한일관계 못잖다더군요.

神算 | 14.07.09 07:41

神算// 아 그렇군요 ㄷㄷ

선멸악신No.10 | 14.07.09 07:43

브라질이고 아르헨티나고 남미는 일본하고 친한데 2002월드컵 유치전에서 브라질이 일본민다는 이유 하나만으로 아르헨티나는 한국을 밀었다는 전설적인 이야지-_-

김화백빠돌이 | 14.07.09 07:46

총 맞고 싶냐? 마라도나?

ㅂㅅ 같은 새끼들 많네 댓글단 놈들중에 ㅋㅋㅋ

한류열풍 | 14.07.09 08:25

크크킄

Forever~Show^^b | 14.07.10 01:31
위로가기
餓狼傳說 | 추천 4 | 조회 1390 | 날짜 2014.07.09
리치 왕 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2014.07.09
Reichenbach | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2014.07.09
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2014.07.09
밀봉아_다만티움 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2014.07.09
로어쉐크 | 추천 4 | 조회 1725 | 날짜 2014.07.09
유로 마이스터 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2014.07.09
각트맨 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2014.07.09
Reichenbach | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2014.07.09
유로 마이스터 | 추천 2 | 조회 1681 | 날짜 2014.07.09
각트맨 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2014.07.09
밀봉아_다만티움 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2014.07.09
Reichenbach | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2014.07.09
유로 마이스터 | 추천 4 | 조회 1355 | 날짜 2014.07.09
타마누님 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2014.07.09
Reichenbach | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 2014.07.09
하하하하하라 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2014.07.09
로어쉐크 | 추천 3 | 조회 1119 | 날짜 2014.07.09
밀봉아_다만티움 | 추천 8 | 조회 1008 | 날짜 2014.07.09
밀봉아_다만티움 | 추천 2 | 조회 1790 | 날짜 2014.07.09
로어쉐크 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2014.07.09
餓狼傳說 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2014.07.09
로어쉐크 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2014.07.09
로어쉐크 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2014.07.09
타마누님 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2014.07.09
로어쉐크 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2014.07.09
로어쉐크 | 추천 4 | 조회 2220 | 날짜 2014.07.09
로어쉐크 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2014.07.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.