본문

[사진] 우리의 흥겨운 음주문화.

일시 추천 조회 1297 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
경축 16강 탈락!!!
두둠 | 14.07.10 08:54
BEST
회식한다고 왜까냐 그러는데 회식과 음주 가무는 엄염히 다르니 실드치는 인간들은 좀 닥치고 홍땅보도 사생활 깐다 그러는데 어느 감독이 월드컵 준비 기간에 땅보러 다니는지 찾아 와바라
요요 한라봉 | 14.07.10 08:56

기성용인가

루리웹-1165880791 | 14.07.10 08:54

이야 진짜 보기만 해도 어깨가 들썩들썩 하네 개ㅣ새끼들아

나루몽 | 14.07.10 08:54
BEST

경축 16강 탈락!!!

두둠 | 14.07.10 08:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디회장 | 14.07.10 08:58

구자철임

가카와신지 | 14.07.10 08:55

너무 썩어서 답이 ㅇ벗다

◥★◤ | 14.07.10 08:55
BEST

회식한다고 왜까냐 그러는데 회식과 음주 가무는 엄염히 다르니 실드치는 인간들은 좀 닥치고 홍땅보도 사생활 깐다 그러는데 어느 감독이 월드컵 준비 기간에 땅보러 다니는지 찾아 와바라

요요 한라봉 | 14.07.10 08:56

좋~덴다… 에효.. 정말 양심이 있으면… 국민의 세금으로 브라질 가서 그리 실망을 시키고도 이런..

Ce_Ehecatl | 14.07.10 08:57

두상이나 머리 색으로 봐서 리피 아들 같은데?

소리도나오네 .김영권맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가카와신지 | 14.07.10 08:59

좋댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 1승도 못하고 개털려놓고 여자 불러서 꺅꺅 거리고 좋댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 ㅅㅂ 자존심도 없냐 개발리고 승질 안나냐? 난 그래도 니들이 분한건 느끼는 인간이라고 생각했다 근데 실상은 개털리고 한다는 짓이 여자 끼고 술판 벌이는 거구나 ㅋㅋㅋㅋ

상디회장 | 14.07.10 09:00

걍 ㅁㅁ들 ㅡ.ㅡ

餓狼傳說 | 14.07.10 09:03
위로가기
크리스피 도넛 | 추천 2 | 조회 1663 | 날짜 2014.07.10
흑만두 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2014.07.10
흑만두 | 추천 5 | 조회 2234 | 날짜 2014.07.10
klaud7 | 추천 3 | 조회 1236 | 날짜 2014.07.10
NewelP | 추천 1 | 조회 2629 | 날짜 2014.07.10
bigtomato | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2014.07.10
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2014.07.10
TheDarkKnight | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 2014.07.10
사츠키 린 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2014.07.10
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2014.07.10
울프맨 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2014.07.10
밀봉아_다만티움 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2014.07.10
OneRepublic | 추천 6 | 조회 937 | 날짜 2014.07.10
크리스피 도넛 | 추천 5 | 조회 2337 | 날짜 2014.07.10
Long Loveletter | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2014.07.10
餓狼傳說 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2014.07.10
사츠키 린 | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 2014.07.10
餓狼傳說 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2014.07.10
▶◀ Xtra | 추천 2 | 조회 1018 | 날짜 2014.07.10
사츠키 린 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 5 | 조회 1287 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2014.07.10
비올렛 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2014.07.10
Qri | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2014.07.10
Qri | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2014.07.10
Reichenbach | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2014.07.10
로어쉐크 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2014.07.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.