본문

[사진] 어제한 시합이 너무 잼없어서 브라질 독일전 보네요.ㅅ.

일시 추천 조회 660 댓글수 6 프로필펼치기

노이어 : 야 이 수비수 개객끼들아!!!나 야신상 타야한다고!!! 수비수 일동 : 야 이 밎힌 놈아 장례식에서 그거 타고 싶어?!

은하수여행가 | 14.07.11 01:21

노이어 사실 매그니토라서 장례식장 갈 일 없음 ㅋ

뉴베리♪ | 14.07.11 01:40

독일- 브라질전 골이 많이 났다 뿐이지 너무 일방적인 경기여서 노잼이더군요. 이번 월드컵은 16강전들이 전부 꿀잼

하 정우 | 14.07.11 01:25

재미를 떠나 실시간으로 보면서, 기가 막혔을거 같애요. 전 딱 오스카가 저 골 넣는 장면에 눈비비면서 깼는데, 진짜 뭐가 잘못됬나... 우리나라 알제리 때도 그랬는데 왜 이기길 원했던 팀이 졷발려 잇는건지..ㅠㅠ

SUNShy | 14.07.11 01:35

브라질 골 먹힐때마다 중계진, 관객 반응 보는거 진짜 꿀잼이었음 ㅋ특히 브라질 사람들 ㅋ

루리웹-1522696414 | 14.07.11 01:26

이거 보면서 느낀거는.. 노이어는 꿈도 희망도 자비도 없는 놈이구나..- -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

카트라이아 | 14.07.11 02:22
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.