본문

[정보] 월드컵 조별리그 방송사 중계 일정.jpg

일시 추천 조회 1984 댓글수 10

BEST
중계없는 경기는 진짜 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.06.12 18:46
BEST

중계없는 경기는 진짜 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.06.12 18:46

쩌리 경기라 판단한듯 ㅋㅋㅋ

코트디부왁르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.12 18:47

솔까 조별 리그를 전경기 중계할 필욘 없다고 봄 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.12 18:48
예능치트키

ㅈ밥경기가 꿀잼인 경우도 있어요! 특히 조별 순위 상황에 따라 마지막 경기가 단두대 되는경우면 ㄷㄷ

델 피에로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.06.12 18:51
예능치트키

브라질 월드컵2경기빼고 라이브로 다봤다 인생 월드컵 개꿀잼경기들이었음 넌 그냥 스포츠뉴스 하일라이트나 봐라

궁디뽀송 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.12 20:06

네이버 tv 는 월드컵 중계 안한다는 얘기가 있던데?? 그러면 진짜 아프리카로 월드컵 보는 시청자 많아질듯.... 모바일 은 그게 편하지 않음??

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.06.12 18:57
Lovewords

각 지상파 방송국 앱으로 보는 게 더 나을 수도 있을 걸요 뭐 화질은 보장 못하지만

코트디부왁르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.12 18:58
코트디부왁르

아프리카 싫긴해도 채팅창 으로 같이 보는 맛은 스포츠 라서 꿀잼이긴하던데 ㅎㅎ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.06.12 19:00
Lovewords

급식들 욕하는 거 때문에 좀 꺼리게 되더군여 ㅋㅋ 가끔 웃기긴 하지만 ㅋㅋㅋ

코트디부왁르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.12 19:17

크브스는 중계 자체도 별로 안 하네ㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.12 19:33
위로가기
루리웹-8462548825 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.10
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1551 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1695 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1909 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1413 | 날짜 2023.06.21
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1798 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2023.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST