본문

[사진] 피파18 월드컵으로 조별예선 결과

일시 추천 조회 2749 댓글수 12

BEST
강팀이 조별예선 광탈한게 한두번도 아닌데 정색빠네
그란은역시그란 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.06.13 09:18
BEST
스포츠에서 충분히 일어날 수 있는 이변을 기적이라고 표현하시다니...... 내가 응원하는 팀이나 선수를 응원하는 맛에 월드컵을 보지만서도 내심 이변을 기대하면서 바라보는 것도 하나의 관전요소가 아니었던가요?
루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.13 09:34
BEST
스페인 떨어지고 이란이 올라갈 확률이 낮을 뿐이지 아예 없는 건 아니지 않나요?
루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.13 09:01
BEST
아 그냥 그럴수도있는거지 재미로 봐 멀그리 따지고잇어
쌍쌍바밤바 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.13 09:31

이거 뭐야 F조는 제쳐두고라도 B조 어떻게 스페인이 떨어지고 이란이 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.06.13 08:56
BEST
피스앤더시티

스페인 떨어지고 이란이 올라갈 확률이 낮을 뿐이지 아예 없는 건 아니지 않나요?

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.13 09:01
루리웹-2564176848

아무리 확률적인 문제라도 포루투갈,스페인,이란,모로코 중에서 이란이 2위할거 도저히 상상이 안갑니다 제가 로또 될 확률도 낮을 뿐이지 아예 없는건 아니죠 로또 되기보다는 이란이 16강 진출하는게 훨씬 확률 높겠지만 그래도 이렇게 진행된다면 솔직히 기적이라고 밖에 안보여지네요

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.06.13 09:07
BEST
피스앤더시티

강팀이 조별예선 광탈한게 한두번도 아닌데 정색빠네

그란은역시그란 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.06.13 09:18
그란은역시그란

ㅇㅇ 정색빠

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.06.13 09:19
BEST
피스앤더시티

아 그냥 그럴수도있는거지 재미로 봐 멀그리 따지고잇어

쌍쌍바밤바 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.13 09:31
쌍쌍바밤바

그래서 웃으며 댓글 달았는데 밑에서 정색 빨고 있음

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.06.13 09:32
BEST
피스앤더시티

스포츠에서 충분히 일어날 수 있는 이변을 기적이라고 표현하시다니...... 내가 응원하는 팀이나 선수를 응원하는 맛에 월드컵을 보지만서도 내심 이변을 기대하면서 바라보는 것도 하나의 관전요소가 아니었던가요?

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.13 09:34
피스앤더시티

스페인 저번 월드컵에서 조별예선 탈락한거 모름?

lukaku78 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.06.13 11:19
lukaku78

오메 정말 떨어졌었네요 칠레한테 밀렸었네 죄송 확률이 높진 않겠지만 충분히 가능하겠군요

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.06.13 11:24
루리웹-2564176848

2014월컵에서 이란이 아르헨 진짜 미친듯에 잡았죠 ㅋ 10백축구하면서 아르헨 진 다빼놓다가 막판 메시 한방으로 경기 종료 비숫하게 스페인 그렇게 담그고 역습 한방으로 이란이 꿑낼 수도 있다고 봅니다 그때 아르헨 솔직히 져도 이상하지 않은 경기였거든요 ㅋㅋㅋ

코트디부왁르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.13 13:56

이래서 피파18이 버그구만ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 한국이 16강????ㅋㅋㅋㅋ 역시 위닝

정대최강 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.06.13 19:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST