본문

[잡담] 20년전 멕시코에 농락당하던 한국축구.jpg

일시 추천 조회 6364 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
근데 이상하게 네이마르는 까이더라구요
택틱스 오우거 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.06.23 17:25
BEST
블랑코?
SoulStar1983 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.23 17:16
BEST
저건 쇼킹하긴 했음
layos | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.23 17:22
BEST
한번은 그러려니 했는데 2번인가 3번당하니 딮빡
groove | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 19:09

개인기는 그러라고 있는 거니 사실 크게 신경 쓸 문제는 아니라고 생각함.

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.23 17:13
BEST
一目瞭然

근데 이상하게 네이마르는 까이더라구요

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.06.23 17:25

월드컵만 나가면 얼던 시절이네요 ㅋㅋ 뭐 지금도 크게 다를건 없어 보입니다만... 여러모로 하석주 선수의 활약이 대단했던...

Memories25 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.06.23 17:14
Memories25

백태클이 참 멋졌죠

llzweill | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.23 17:57
BEST

블랑코?

SoulStar1983 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.23 17:16
SoulStar1983

블랑카였던가 그래서 오락실에서 스트리트 파이터 2 블랑카 조지러 사람들 몰려듬 ㅋㅋ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.23 22:31

군대가기바로전에 보고 갔는데 빡쳐서 군대갔었음.

와꾸 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 18.06.23 17:21
BEST

저건 쇼킹하긴 했음

layos | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.23 17:22

블랑코 ㅋ 저장면만보면 웃기지만 나름 실력도있는선수 ㅎㅎㅎ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.06.23 17:25

캬 ㅋㅋ저거 라이브로봤던 기억나네요. 몇번이나 저기술에 당해서 어이없었죠. 추억돋네 ㅋㅋ

無所有 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.23 18:20
BEST

한번은 그러려니 했는데 2번인가 3번당하니 딮빡

groove | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 19:09

개구리 점프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.06.23 21:58

저거 볼 발로 잡고 점프해서 수지수 제친거임? 기억이 잘 안나내 어렷을때라ㅎㅎ

가로쉬님콜라보상시환영 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.23 23:25

블랑코 저새퀴....

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.06.24 11:44
위로가기
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2302 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1462 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1726 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1945 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1446 | 날짜 2023.06.21
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2023.04.05
쓰망 | 추천 1 | 조회 1943 | 날짜 2023.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.