본문

[잡담] 독일전 솔직히 텐백가야됨

일시 추천 조회 1151 댓글수 11

ㄹㅇ이죠 독국 상대로 맞불은 무리

돌아온뭉치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.06.25 22:04

4-5-1 손흥민 톱이 답일거 같음 전체적인 게임플랜은 멕시코랑 비슷하게

Introutro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.25 22:06

뭘 하던지 말이 안되는소리조.. ㅋㅋㅋㅋ뭘하던 안될거임.. 뭔 기대를 하고 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ포기해고 낼놓으셈...

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.25 22:11

아무리 독일이라지만 두골 넣어야하는 상황에서 탠백은 좀... 어차피 이래나 저래나 탈락인데 공격축구해야하지 않을지 전방압박하면서 그냥 한골먹히고 두골넣는다는 심사로 해야하지 않을까싶네요. (안되지만 도박이라도 해보는수밖에) 10백하면 그야말로 이도저도 아니게 슛팅 한두개에 전후반 내내 뚜까맞다가 1~2:0으로 지고 올탠데 욕 오지게 먹을듯;

FIFA 19 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.06.25 22:13

16강보다 1무가 우선이라 생각함 3패 월드컵 너무 쪽팔림

김새디 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.06.25 22:14
김새디

이런상황에 개쪽 팔려야 함 그냥 10:1 최대 스토어 기록 갱신 하고 와서 존나 욕처먹고 반성 해야함

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.25 22:20

장씨때매 텐백 하나마나 똑같을듯 이번엔 두손들고 막는거 아닌지몰라 ~

제므리아 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.25 22:16

난 수비고 나발이고 개털려도 닥공이나 했으면 함. 이렇게 하면 재미는 있을 듯.

아바탉 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.06.25 22:19

텐백도 나름 호흡이 맞아야 되는건데 어설프게 하면 진짜 난리남. 진짜 텐백 잘못하면 열명한테 반코트로 공격 당할수도 있음.

왜물어 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 18.06.25 22:20

김민우 장현수 빼고 4-5-1이 답임...

라키넬 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.06.25 22:22

7명수비하고 4명 공격하자 생각이 많을필요없어 이게답이다

간디다이어트 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.06.25 22:43
위로가기

1336815 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST