본문

[질문] K리그 직관 어떤가요?

일시 추천 조회 511 댓글수 8

나름 재밌습니다. 야구처럼 테이블석도 있고 서포터 행패이야기하시는분 계시는데 애초에 그 자리는 축구보기 좋은 자리는 아니어서..

대통령 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.07.06 22:43
대통령

아하 감사합니다

부라리냥냥 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.06 23:05

서울이 하향세이긴한데 집근처시라면 한번쯤은 가봄직 해요. 왕년에 유명했던 박주영하고 고요한도 제법 가까이서 볼 수 있구요. 전북이나 수원 등과 경기할때 특히 관중 많이오니 그시기에 와보시는 걸 추천드립니다.

kolar19 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.06 22:44
kolar19

저도 전북은 많이 들어봤어요 강팀이라고 그때 함 가봐야겠네요

부라리냥냥 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.06 23:04

상암쪽에서 멀긴 하지만 관심있으시다면 내일 수원 대 제주 경기 추천드립니다. 상위권 싸움이라 박터질 확률이 매우 높음.

Boo | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.07.06 22:58
Boo

참고하겠습니다 감사해요 ㅋㅋ

부라리냥냥 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.06 23:05

티비로 보는거랑은 확실히 다름. 저도 직관 자주갔지만 진짜 재미없었던 경기도 몇번 있긴 했는데 재밌게 즐기다 온 경기가 훨씬 많음. 나중에 서울 vs 수원경기나 서울vs전북 홈경기 있으실때 시간 나시면 직관가시면 웬만하면 재밌게 보실듯

마수랑 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.06 23:09

관중 많아요... 공크기 만큼 야구장 보다 축구장이 훨씬 크잖아요. 띠어띠엄 앉자있어서 그래요

루리웹-7910726029 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.06 23:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST