본문

[K리그] 솔직 저도 해충이라 불리오고 케리그 까였음

일시 추천 조회 725 댓글수 3

BEST
원래 축구는 중고딩 리그나 조기축구만 봐도 재밌어요 실력=재미가 아니다보니.. 크리그랑 아챔에서 치고박고하는 중국 일본리그 팬 많은것만 봐도 그렇죠 해축이나 뉴스에서만 축구 보던 사람들한테야 이름도 모르고 스토리도 모르는 한국 선수들이 90분 공차서 한두골 넣는걸 보면 재미없을수도 있죠 결국 엔터테인먼트인데 보는 사람이 재미를 찾을수 있냐없냐 문제라고 봅니다 개인적으로 ac밀란 망하고 해축에 응원하는 팀이 없으니 볼맛이 안나더라고요
아리아른즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.13 15:21

저도 춘천쪽이라 멀긴해도 전북경기는 춘천에서할때는 물론이고 서울까진 자주가서 봐요. 전주성은 두번가봤는데 정말 대박이더군요.

GabrielSHP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.13 15:16
BEST

원래 축구는 중고딩 리그나 조기축구만 봐도 재밌어요 실력=재미가 아니다보니.. 크리그랑 아챔에서 치고박고하는 중국 일본리그 팬 많은것만 봐도 그렇죠 해축이나 뉴스에서만 축구 보던 사람들한테야 이름도 모르고 스토리도 모르는 한국 선수들이 90분 공차서 한두골 넣는걸 보면 재미없을수도 있죠 결국 엔터테인먼트인데 보는 사람이 재미를 찾을수 있냐없냐 문제라고 봅니다 개인적으로 ac밀란 망하고 해축에 응원하는 팀이 없으니 볼맛이 안나더라고요

아리아른즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.13 15:21

축구는 직관이 ㄹㅇ 꿀좸이죠 생각보다 스피디 하고 수준도 높죠

개뿔행운은무슨놈의행운 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.07.13 16:33

위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST