본문

[잡담] 3무로 16강 진출

일시 추천 조회 6639 댓글수 30

BEST
내가 이래서 유게이들은 일단 개무시한다니까 멍청해도 너무 멍청함
Bizzy Bear | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.11.26 16:16
BEST
덧셈을 못하나?
부르기로했어요 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.11.25 23:24
BEST
한국 포르투갈 가나 우르과이 계 한국 1 1 1 3 포르투갈 1 3 3 7 가나 1 0 1 2 우르과이 1 0 1 2
Trooper. | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.11.25 22:50
BEST
3무니까요;;; 1차전 우루과이 0-0한국 포르투갈 3-2 가나 이시점에 포르투갈 3점 한국 우루과이 1점 가나 0점이니까 한국이 남은 두경기 비기면 3점 포르투갈이 우리나라랑 비기고 우루과이 이기면 7점 가나가 우리나라랑 비기고 우루과이랑 비기면 2점 우루과이가 포르투갈한테 지고 가나랑 비기면 2점
곰돌키치 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.25 22:27
BEST
승3점 무1점 패0점인데 3무가 어떻게 승점이 3점이냐는건 무슨소리죠...? 1+1+1은 3인데요...?
곰돌키치 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.25 22:09

3무인데 승점이 어떻게 한국이 3임 ㅋ

유게이는행복해 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.25 21:54
유게이는행복해

우르랑 가나도 무승부나면 3자 무승부라 골득실 2위인 가나 진출

유게이는행복해 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.25 21:54
BEST
유게이는행복해

승3점 무1점 패0점인데 3무가 어떻게 승점이 3점이냐는건 무슨소리죠...? 1+1+1은 3인데요...?

곰돌키치 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.25 22:09
유게이는행복해

술드셨나... 저기요? 정신차리세요~

veronica1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.11.25 22:12
유게이는행복해

한국만 왜 3이냐고요~ ㅋㅋ

유게이는행복해 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.25 22:22
BEST
유게이는행복해

3무니까요;;; 1차전 우루과이 0-0한국 포르투갈 3-2 가나 이시점에 포르투갈 3점 한국 우루과이 1점 가나 0점이니까 한국이 남은 두경기 비기면 3점 포르투갈이 우리나라랑 비기고 우루과이 이기면 7점 가나가 우리나라랑 비기고 우루과이랑 비기면 2점 우루과이가 포르투갈한테 지고 가나랑 비기면 2점

곰돌키치 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.25 22:27
BEST
유게이는행복해

한국 포르투갈 가나 우르과이 계 한국 1 1 1 3 포르투갈 1 3 3 7 가나 1 0 1 2 우르과이 1 0 1 2

Trooper. | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.11.25 22:50
BEST
유게이는행복해

덧셈을 못하나?

부르기로했어요 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.11.25 23:24
유게이는행복해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.11.26 01:13
유게이는행복해

한글 배우기 전에 덧셈을 먼저 배워야...ㅋㅋㅋ

루리웹-9424023821 | (IP보기클릭)103.217.***.*** | 22.11.26 09:56
BEST
유게이는행복해

내가 이래서 유게이들은 일단 개무시한다니까 멍청해도 너무 멍청함

Bizzy Bear | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.11.26 16:16
유게이는행복해

와 진짜 실화냐.....

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.11.26 22:19
유게이는행복해

이런 애들이 인터넷에서 ㅈ문가인척 하면서 여론 호도하는 생각하니까 역겨워져 ㅋㅋㅋㅋ 반지성주의의 시대

krita | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.11.27 00:24
유게이는행복해

초졸 아니고 유치원생 졸업했군...ㅋㅋㅋ

picaso™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.27 09:49
유게이는행복해

지능 대참사....!

오그레이트 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.11.27 10:46
유게이는행복해

혹시 검정고시 졸업하셨어요?

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.27 21:05
곰돌키치

행복회로 개 오집니다

i넘버원 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.11.28 11:28
유게이는행복해

와 이걸 이렇게 설명으로 풀어줘야 이해를 하네...;;;

눈꽃친위대 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.11.28 15:33
유게이는행복해

이정도면 광역어그로 성공적이네 ..

철제케이스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.11.28 15:52

가나도 잘하던데... 발리면 어떻하나... 포루투갈은 역시 강하던데..쳐발리면 어떻하나....

ZeroSuit Reika | (IP보기클릭)173.42.***.*** | 22.11.26 01:13

비길 생각을 하지말고 이길생각을 하자

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.11.26 01:20

3무로 미국의 경우 떨어질 확률이 더 높은데요. ㅋㅋㅋ 3전승은 물건너 갔고 1승2무 했으면.. 단 한번도 이루지 못한 승점이죠.. 거기다 두번째 월드컵 승리도 없기에... 더더욱 두 개 모두 이루었으면..

신념과 꿈 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 22.11.26 08:45

가나까진 몰라도 포투갈은 한국이든 포투갈이든 골 날거같은디요

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.11.26 13:18

지금 포르투갈 승 가나 패 한국,우루과이 무 이면.. 무조건 가나를잡아야함.. 가나까진 비긴다쳐도 포르투갈이랑 비긴다라.. 힘듬.

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.11.26 15:27
인삼공격

포르투칼 가나 다 우루과이한테 안되겠던데. 일단 포르투칼은 우루과이 절대 못이김 예언함.

진실판별기 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.11.26 20:40

전력상 우리나라가 가나 포르투칼 이기고 2승1무로 올라감 물론 16강전은 질거고 가나 포르투칼이 워낙 못해서 우리가 개바름 수고

에픽구독 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.11.26 21:52
에픽구독

경기력을 봐야지 이름값으로 축구하나

에픽구독 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.11.26 21:53
에픽구독

가나는 그렇다치고 포루투갈을 까다디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피파랭킹좀보고오셈 ㅋㅋ

강신 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.11.27 09:53

최상의 시나리오는 가나전 2-0 승 포루투갈 1-0 패 우루과이 포루투갈 2-1 패 가나 0-0 무승부. 1-0 패

강신 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.11.27 09:57

94월드컵때 그럴뻔 햇다던데, 와일드카드

루리웹-44419568 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.11.27 12:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST