본문

[질문] 감독이 레드카드 처음인거같은데

일시 추천 조회 2327 댓글수 17

BEST
사칙연산을 어느 누가 찾아보고 배우나 가르쳐줘서 배우지 ㅋㅋㅋㅋ 기록이 있어도 관심이 적으면 안찾아보는거지 ㅋㅋㅋㅋ 과거에 한국 감독이 퇴장되었던 적이 있던가란 통계가 중요한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
S-HT | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.11.29 08:37
BEST
예전 무리뉴 맨유 시절처럼 관중석에서 경기 관람만 해야 할거에요
눈꽃친위대 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.11.29 10:32
BEST
vip석에서 관람만 가능하고 방문이나 통신 기타등등의 의사소통은 불가능하다고 합니다
RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.11.29 15:36

98 차범근 퇴장아녔나..

Lv.54 김애용 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.11.29 00:40
Lv.54 김애용

죄송합니다 98까진 제가… 그.. 세대는 아닌거같아요..

★이눅희★ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.29 00:43
★이눅희★

저도그땐 8살이였어요..

Lv.54 김애용 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.11.29 00:43
Lv.54 김애용

월드컵 일찍 보셨네요 저는 기억도 안나는데요;

★이눅희★ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.29 00:43
★이눅희★

최용수를 좋아했던적이 기억이남요

Lv.54 김애용 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.11.29 00:45
Lv.54 김애용

ㄷㄷ 암튼 검색해보니 방금 뉴스 떳네용 벤치에 못앉는다고합니다 ㅡㅜ

★이눅희★ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.29 00:48
★이눅희★

아니, 뭐든걸 기억에 의존하나? 그러면 사칙연산이 만들어질 때를 기억해서 쓰나? 수 천년젠에 살아 있어서? 특히 스포츠는 과거의 통계가 중요한데. 일찍보고 늦게 보는게 무슨 상관인가? 다 기록되어 있는데.

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.11.29 02:18
Lv.54 김애용

차범근씨는 그때 짤렸습니다. 네덜란드에게 대패해서.. 당시 그 경기를 끝까지 다 보서면 그저 헛 웃음만 났었죠.

신념과 꿈 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 22.11.29 07:57
BEST
루리웹-4152967

사칙연산을 어느 누가 찾아보고 배우나 가르쳐줘서 배우지 ㅋㅋㅋㅋ 기록이 있어도 관심이 적으면 안찾아보는거지 ㅋㅋㅋㅋ 과거에 한국 감독이 퇴장되었던 적이 있던가란 통계가 중요한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

S-HT | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.11.29 08:37
루리웹-4152967

ㅉㅉ인생패배자가 어떻게든 다른 사람한테 시비는 걸고 싶어서 안달나가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 발닦고 잠이나 처주무쇼

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.11.29 14:05
Lv.54 김애용

퇴장이 아니라 경기 도중 경질....네덜란드 경기를 보고 분개한 축협이 차범근 잘라 버림..

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.01 08:55
루리웹-4152967

댓글에 똥묻히네

Lv.54 김애용 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.01 10:59

관중석에서 지휘못하는걸로 암 . 통신도 불법...

서부제로 | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 22.11.29 09:00
BEST

예전 무리뉴 맨유 시절처럼 관중석에서 경기 관람만 해야 할거에요

눈꽃친위대 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.11.29 10:32
눈꽃친위대

그럼 만약 관중석이 만석이면 경기장에서 나가야 하는건가요...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.29 14:30
타임엘레멘트

한자리는 빼 놓겠죠 ;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.01 08:56
BEST

vip석에서 관람만 가능하고 방문이나 통신 기타등등의 의사소통은 불가능하다고 합니다

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.11.29 15:36
위로가기
서바인 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.11.25
서바인 | 추천 1 | 조회 1724 | 날짜 2023.04.25
그렌가란 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2022.12.20
★이눅희★ | 추천 0 | 조회 2327 | 날짜 2022.11.29
루리웹-8454946801 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2022.11.25
daslieder | 추천 16 | 조회 7141 | 날짜 2022.11.24
daslieder | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2022.10.28
스네이크☆박 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2021.06.16
hahahaha- | 추천 0 | 조회 2829 | 날짜 2019.08.25
Maximus | 추천 1 | 조회 1523 | 날짜 2019.06.02
Summit80 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2019.06.02
Summit80 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2019.06.02
사사기 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2019.03.15
초코코입 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2018.12.09
백제만세 | 추천 0 | 조회 2583 | 날짜 2018.11.26
핸젤과그랬데 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2018.10.04
고아원 원장 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2018.09.15
시간은 초월하는 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2018.09.05
zzapa | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2018.09.01
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2018.08.14
【화이트핸드】 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2018.08.12
누렁이띵똥 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2018.08.06
각트맨 | 추천 0 | 조회 1901 | 날짜 2018.07.17
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 1 | 조회 1628 | 날짜 2018.07.16
디만샤프트 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2018.07.16
케케룽 | 추천 0 | 조회 7430 | 날짜 2018.07.15
사사기 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2018.07.13
케케룽 | 추천 0 | 조회 3247 | 날짜 2018.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST