본문

[투표] 클로제 VS 토레스

일시 추천 조회 570 댓글수 18

토레스

"제리" 윤정환 | 06.07.15 00:00

클로제

"유비"유상철 | 06.07.15 00:00

영계투톱보단 노장영계가 좀더 좋아보이네요 클로제는 헤딩의 달인이니 헤딩크로스도 유효해보이고 물론 토레스가 와도 대환영이지만..

God Mars | 06.07.15 00:00

경험이다! 클로제!

manUman13 | 06.07.15 00:00

퐉의 크로스 클로제의 헤딩! 퐉의 절묘한 패스 룬휘의 결정력! 캬~~생각만해도!!

Jose Mourinho | 06.07.15 00:00

흠 일단 클로제 & 토레스는 둘다 장단점이 있기에...쉽게 못고를듯한.

Alan 스미스 | 06.07.15 00:00

그리노장도 아니니 클로제

고갱고갱 | 06.07.15 00:00

전 왠지 토레스가 잘 하는지를 모르겠음

No.8_Gerrard。 | 06.07.15 00:00

루니-C날도-토레스 이 세명만 있으면 향후 10년간은 뭐

Morientes. | 06.07.15 00:00

일단 작년 클로제의 활약이 너무나도 ㅎㄷㄷ했기때문에..ㅡ

앵무새 죽이기 | 06.07.15 00:00

작년에 활약이 후덜덜했다지만 EPL이라서 모르겠네요. 프랑스리그에서 날랐던 시세도 그랬고 (부상때문에 좀 그랬지만..) 네덜리그에서 날랐던 케즈만도 그랬고..

Morientes. | 06.07.15 00:00

헐~클로제 저랑 생일이 같군요 ㅋ

필승위닝 | 06.07.15 00:00

토레스..미래를 생각한다면야 ..퍼거슨도 리빌딩을위해 영계를 좋아하죠 ;

NECO RAM2 | 06.07.15 00:00

토레스가 훨씬 낫죠... 클로제 데려올거였으면 , 뭐하러 반니를 보냅니까... 반니를 보낸 까닭이 잘하는 유망주로 미래를 생각하는거죠..

Steven Gerrard` | 06.07.15 00:00

클로제.

RonaIdo | 06.07.15 00:00

클로제가 반니보다 두살이나 어려요

앵무새 죽이기 | 06.07.15 00:00

퍼기..젭알 토레스..

Cherry☆Filter | 06.07.15 00:00

두살가지고 어떻게 미래를 기대합니까... 빚 갚는데 눈팔려있는 녀석때문에... 선수 지를 돈은 점점 줄고..

Steven Gerrard` | 06.07.15 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST