본문

[잡담] 오브레임 vs 케인 오브레임 vs 효도르

일시 추천 조회 1605 댓글수 6

UFC에서 받아줄 생각도없네요.

천시로 | 11.01.17 00:00

ㄴ 보는 눈이 없으시네 ㅋㅋ

리얼아티스트ㅋ | 11.01.18 00:00

ㄴ님이없으시네요ㅋㅋ UFC퇴출된 선수한테도 졋는데 왜받나요? 진작 오라고할때도 무서워서 못간게 효돼진데 ㅋㅋㅋㅋ

천시로 | 11.01.18 00:00

아 그리고 전성기효도르가 오브레임 펀치를 다피한다구요? 그래서 랜들맨 후지타한테 쳐맞고 번쩍 들렷나요? 맷린들랜드는 몇체급아래선순데 번쩍들린걸 로프잡고 버텼었던게 효돼진데 그리고 케인VS카윈은 대진도 아직 안잡혔구먼ㅋㅋㅋ 여기다 쓰신글중에 효도르가 뭐? UFC신성4인방을 잡는다고 쓰셨는데 ㅋ보는 눈이 한참 없으시네 욬ㅋㅋㅋㅋ 바로 베후둠한테 발리니까 다른소리 하셨구요. 더 밑에쓰신글중엔 효도르 크로캅을 S급이라고 표현하신거부터가 ㅋㅋ 말다햇네요.. 노게이라VS케인도 노게이라가 이긴다고 예측하셨엇네 ... http://web2.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=cmu&table=hb_ktg&left=i&find=id&ftext=yhs3922&db=2&num=9509 이글하나로도 정리가능햇엇네

리얼아티스트ㅋ (yhs3922) 저의 격투기 예상은 빗나간 적이 거의 없죠. 2009-07-18 추가

ㄴ 깝 ㄴㄴ, 님이랑 격투기 보는 안목 자체가 다릅니다. 걍 사리세요.

리얼아티스트ㅋ | 11.01.19 00:00
위로가기
vedel | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2011.07.04
ㅎㅎ7 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2011.06.23
각트맨 | 추천 1 | 조회 4715 | 날짜 2011.05.03
각트맨 | 추천 0 | 조회 3159 | 날짜 2011.04.26
늅늅이는뉴비 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2011.04.18
홍련ZII | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2011.03.21
리얼아티스트ㅋ | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2011.02.13
리얼아티스트ㅋ | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2011.02.07
리얼아티스트ㅋ | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2011.01.06
양갱먹지마 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2010.12.07
小月 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2010.10.25
김별아빠 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2010.08.30
리얼아티스트ㅋ | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2010.08.08
玄田牛一 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2010.08.08
음요충.식-능욕 | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2010.07.28
리얼아티스트ㅋ | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2010.07.17
죽지못해삼 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2010.07.16
스티브 오스틴. | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2010.07.04
기호1번 료뽕 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2010.06.28
스티브 오스틴. | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2010.06.27
레이지레이스 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2010.06.21
리얼아티스트ㅋ | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2010.06.13
누구누구 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2010.06.11
바른말쌈 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2010.06.05
리얼아티스트ㅋ | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2010.05.29
boy의 눈물 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2010.05.10
리얼아티스트ㅋ | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2010.05.09
노가리로로 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2010.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.