본문

[스포츠] 김동현, 우들리에 허무한 1라운드 TKO패 아쉬움

일시 추천 조회 2852 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
치킨뜯으면서 보고있었는데 치킨이 남음.. 많이 남음....
3대총사 | 14.08.23 23:19
BEST
너무 무리했다 이제 챔피언은 끝났네
BEST
오줌싸고왔는데 누워있음

헐 뭐야 ㅠㅠ

홍련ZII | 14.08.23 23:17

타격으로 스타일 바꾸고부터 경기가 요행수가 큼

라둔하게둔 | 14.08.23 23:23

순삭이네 ㄷㄷㄷ

차기 캡짱 | 14.08.23 23:18

시작부터 저렇게까지 압박을 들어갈 필요가 있었나 싶다; 상대는 그 콘딧조차도 가지고 논 우들리였는데 처음에는 상대가 실제로는 어느정도인지 탐색전을 좀 가지고나서 들어갔어도 늦지 않았을듯 싶은데 왜 시작부터 치고들어간건지..;;

Ⅽlayton Kershaw | 14.08.23 23:18
BEST

너무 무리했다 이제 챔피언은 끝났네

ㅇㅇ 솔직히 이젠 나이도 있고해서 끝난듯... 가슴아프네요. 이젠 아무리 빨라도 3경기는 해야 될듯한데..

루리웹-1000897960 | 14.08.23 23:43

모든걸 떠나서 상대가 존나 강했음....

돌아가자고 | 14.08.23 23:19

보려고 TV 켰는데 경기 끝남;;;;

모기 생제르맹 | 14.08.23 23:19
BEST

치킨뜯으면서 보고있었는데 치킨이 남음.. 많이 남음....

3대총사 | 14.08.23 23:19

스완지가 번리 요리하는거 보면서 먹으셩~

씨날두의발목 | 14.08.23 23:24

따끈한 첼시경기도 첼지현이 꿀중계중

3연벙의 추억이 다시금...피자가 존나 많이 남았음

진짜 김동현 우리가아는김동현이 못하는선수가 절대아니지않습니까? 그냥 우들리가존1나 병1신같이 괴물같이쌘겁니다 인정하고다음경기잘해야죠

영웅마린 | 14.08.23 23:20

이번 경기는 그냥 던졌다는 느낌을 지울수가 없음. 작전 실패

떴다!럭키맨 | 14.08.23 23:21

근데진짜 우들리 펀치 개무서움;;

영웅마린 | 14.08.23 23:22

솔직히 던진거 이건. 너무 자만햇음.

유메노 아이카 | 14.08.23 23:45

갑자기 무리한 백스핀 블로 하더니 한방에 훅갔네

CELTICS | 14.08.23 23:20

앞경기는 3라운드씩 풀로 뛰더만 정작 우리선수는 아.... ㅠㅠ

3대총사 | 14.08.23 23:20

타격에서 접고 들어가야 한다고 봤는데 닥공하다가... 처음 돌진했을때 막히면서 힘차이를 느낀거 같음.

떴다!럭키맨 | 14.08.23 23:20

백스핀은 상대 펀치 들어올때 사용하면 좋았을텐데...

하드펀치 | 14.08.23 23:20

맥주병 따자마자 끝남

카타 | 14.08.23 23:21

안타깝다..

오떡후 | 14.08.23 23:21

세긴 세네요... 백스핀블로 할 때 잘 꽃아넣네요. 아오 아쉽다.

Moment ofTruth | 14.08.23 23:22

백스핀까진 괜찮은데 하필 재수없게 후두부 제대로 맞고 쓰러지면서 엘보 각이 망..

뿌부젤라 | 14.08.23 23:22

스타일 바꾸고 안정감이 팍 떨어짐

라둔하게둔 | 14.08.23 23:22

지루하더라도 매미권이 가장 안정적임.... 스텐딩 타격을 무리해서 하지말고 차라리 연습을 그라운드 파운딩 위주으면 좋겠음... 경기들보면 상위 포지션 잘잡고도 손목컨드롤에 애를 많이 먹던데....ㅜ

서울의자존심LG | 14.08.23 23:24

매미가 가장 김동현의 강점인데 존나게 이겨도 챔피언 전엔 안보내주고 화끈함을 위한 타격 위주의 스타일 변화는 시작부터 어설픔

라둔하게둔 | 14.08.23 23:27
BEST

오줌싸고왔는데 누워있음

좀 아쉽네요. 보여주기도 전에 끝나버려서. 상대를 파악하기전에 너무 들이댄듯

HoityㅡToity | 14.08.23 23:25

잠깐 어머니랑 딴 얘기 하다 봤는데 누워있음;;;;;;

달렉 | 14.08.23 23:25

초반 극강인 우들리 상대로 스스로 전진한건 역시 자살행위였어요..ㅠㅠ

케이.. | 14.08.23 23:26

그래도 김동현선수가 남은 선수생활을 잘하고, 은퇴했으면 합니다. 솔직히 정말로 안타깝네요.

f55552 | 14.08.23 23:27

흑형이 진짜 쌔기도 하고 김동현이 너무 무리하게 타격전으로 들어가다가 망한 것 같네요. 다시 재기할 수 있을거라 믿습니다.

황소영웅 | 14.08.23 23:28

스완지 축구 잠깐 보고 왔는데 누워있음

lisardgy | 14.08.23 23:29

매미권 쓰라는 반응 많지만 클린치 상황에서 우들리를 잘 흔들지 못한거 보면 매미권도 별 효과 없었을듯

Ellen Page | 14.08.23 23:29

차라리 큰 신장하고 긴 리치를 활용하는 아웃복싱 전략이 좋다고 생각합니다.

f55552 | 14.08.23 23:30

마이피에서 김동현 쌍욕하는 놈한테 한마디 했더만 지 뭐라하는 댓글은 싹다 지우네

CELTICS | 14.08.23 23:32

하 진심 1시간40분 기다렸는데 딱 키니까 10초만에 끝나더라. 와 진짜 배신감...

유메노 아이카 | 14.08.23 23:45

김동현이 사실 타격이 그리 뛰어나지 않음에도 타격이 통한 건 상대가 타격으로 나올지 전혀 예상 못해서인데 그리고 혹시 타격하더라도 잡히면 그라운드 지옥에 걸려들 수 있어서 좀 걱정하는 것도 있는데 요즘 너무 타격위주로만 가다보니 저러다 한번 누울 거라 생각했는데 결국 일어나고 말았네요. 타격은 계속 실력을 쌓아가는 건 좋지만, 그라운드를 섞어가며 해야지 완성형이 되지 않을까 싶어요.

아쉐 | 14.08.23 23:49

웰터급 문지기로 끝날듯... 동현킴 그래도 넌 한국격투기의 레전드야...

alon-ewalker | 14.08.23 23:53

유엪시 대표가 자꾸 압박해서 어쩔수 없이 스타일 바꾼게, 아무래도 타격이 큰듯.

사울팽 | 14.08.24 00:53

솔직이 이건 김동현 욕할께 아니라 그냥 우들리가 조낸쎈거... 김동현이 성급하게 들이댄것도 있지만 클래스 차이가 좀 많이 나는상대였음....

Bo Dallas | 14.08.24 10:05

매미도 안통했을듯... 힘에서 완전히 밀렸고 상대방도 레슬링 하던 놈이었으니

계물이네 | 14.08.25 01:42
위로가기

708 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

jay | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2014.10.02
jay | 추천 2 | 조회 1730 | 날짜 2014.09.13
jay | 추천 0 | 조회 2852 | 날짜 2014.08.23
jay | 추천 4 | 조회 4387 | 날짜 2014.08.17
jay | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2014.07.10
jay | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2014.05.17
jay | 추천 19 | 조회 5770 | 날짜 2014.02.15
jay | 추천 4 | 조회 1992 | 날짜 2013.10.15
jay | 추천 0 | 조회 3083 | 날짜 2013.08.14
jay | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2013.06.18
jay | 추천 2 | 조회 1971 | 날짜 2013.03.06
jay | 추천 7 | 조회 1643 | 날짜 2013.03.06
jay | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2012.08.23
jay | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2011.06.01
jay | 추천 1 | 조회 4714 | 날짜 2010.06.18

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.