본문

[스포츠] [일본 vs UAE] 일본 중계 영상.avi

일시 추천 조회 3383 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
훈훈한영상 감사합니다. 추천머겅♡
가만히좀있어봐 | 15.01.24 02:25
BEST
해설자 : 으으으아아아악!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시다이노스 | 15.01.24 02:32
BEST
으아아아아앙아아아아아ㅏㅇ
BEST
훈훈한 영상

두번째 영상 9:55 부터

RCLeon | 15.01.24 02:19

혼다 눈깔에서 광선 나가겠네... ㅇㅇ

메.가.마.인.드 | 15.01.24 02:21

동정골은 정말 기가막히게 멋진골이긴 하네요

콜토 | 15.01.24 02:22
BEST

으아아아아앙아아아아아ㅏㅇ

해설 목소리 욀케 웃겨 ㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | 15.01.24 02:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우오와아앗!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸르잼 요즘 해설도 잼나게 해야하긴 하져

병크붕알더후드 | 15.01.24 02:32
BEST

훈훈한영상 감사합니다. 추천머겅♡

가만히좀있어봐 | 15.01.24 02:25

야하리 시바사키 혼다 시바사키

오그레이트 | 15.01.24 02:26

일본 해설 예전에는 얌전했던 거 같은데 요즘에는 우렁차게 바뀐건가 ㅋㅋ

루리웹-1432303358 | 15.01.24 02:27
BEST

훈훈한 영상

BEST

해설자 : 으으으아아아악!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔시다이노스 | 15.01.24 02:32

유명 해외파 둘이 실축을 했네요 허허...

코사카 호노카 | 15.01.24 02:33

승부차기 중계 꿀잼이네ㅋㅋ

치킨박 | 15.01.24 02:40

일본해설 졸 웃기네ㅋㅋ 박수치고 난리ㅋㅋ

Bonne9 | 15.01.24 02:59

으아아아아아아아아아아아아 뜨아아아아아 키마라나캇타~~~

GBT군 | 15.01.24 03:22

다시보면서 밥먹는데 누가 밥에 꿀발라놨냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타버려 | 15.01.24 03:48

요시!요시!요시! 카쯔!카쯔!카쯔! 카와시마 토메루조 카와시마! 카와시마! 으아아아아아아아~~~

Caim | 15.01.24 04:11

일본어 하나도 모르는데 뭔가 다 알아듣겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기기긱스 | 15.01.24 04:26

백인천 생각나네 요시 하ㄴ...

미끈미끈 | 15.01.24 05:21

아랍에미리트 첫번째 키커 진짜 강심장이다

나루몽 | 15.01.24 05:30

쟤가 이번 대회 가장 핫플레이어임

날훌터 | 15.01.24 15:30

존 카비라 해설이 아니네

ガンダム | 15.01.24 07:06

..누가보면 나라 망한줄...오글오글;;

버틸수가 없다 | 15.01.24 07:29

요시! 요시! 요시!

일본에서도 카가와라 그러는데 우리나라 해설은 왜 가가와라 그러는거지

그리티스 | 15.01.24 09:55

멍청한 외래어표기법 때문에 그래요~

GBT군 | 15.01.24 10:20

정성룡의 나라 잃은 표정이 자꾸 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반더바르트 | 15.01.24 11:50
위로가기
박동생 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.06.07
초강대국 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.06.07
카와키타 사이카- | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.06.07
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 1672 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 6 | 조회 1367 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 8 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.07
박동생 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.06.07
captainblade | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.06.07
박동생 | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2024.06.07
박동생 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.06.07
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.06.07
고 니 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.06.07
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.06.07
RussianFootball | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2024.06.07
캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.06.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.06.07
MICR0$0FT | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2024.06.07
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.07
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.07
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2024.06.07
로건 레먼 | 추천 24 | 조회 1840 | 날짜 2024.06.07
RussianFootball | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.07
captainblade | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST