본문

BEST

[야구] 이대호 MLB 1호 안타 & 홈런 영상.swf (수정)

profile_image
일시 추천 조회 4378 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
라지에타 연속폭팔
BEST
김현수 한국 언제 오나...
-말리- | 16.04.09 12:39
BEST
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、    /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ   ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j   i:::::::::ノノ::ノ,-/ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄    ̄   /":::::::::ノ  -t\___:_______ ___ __ _ _ __  _ _ _  i ::::::::/   ^ ´ ヽ\___:_______ ___ __ _ _ __  _ _ _  ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/   `r"     ノ、_,イ `  jノ  /;;\ ヽ    ソ   丿 /;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
원자력장판 | 16.04.09 12:41
BEST
요시 그란도시즌
ANG | 16.04.09 12:39
BEST
취한다 ㅋㅋㅋ주모 오늘 나 집에 안 가 ㅋㅋㅋㅋ
세이가 냥냥 | 16.04.09 12:40
BEST

라지에타 연속폭팔

축제다!!!!!!

아마낑~☆ | 16.04.09 12:38

ㄷㄷㄷ

스톰플레이트 | 16.04.09 12:38

아이고 헨수야 니만 터지면 되는디 ㅠ

스톰플레이트 | 16.04.09 12:38

;;;;;;;;;;;;;;;;ㄷㄷㄷ 단체로 무슨 계획이라도 짰나???진짜 무슨날이지?? 야구 관심끊은지 몇년정도 되었는데 이거 다시 관심 가져야 되겠네요 ㄷㄷㄷ

餓狼傳說MK-2 | 16.04.09 12:38

화면 돌아가기가 무섭게 홈런

톱을노려라 | 16.04.09 12:39

저도 리플레인줄 ㅋㅋㅋ

Introutro | 16.04.09 12:39
BEST

요시 그란도시즌

ANG | 16.04.09 12:39

오늘 날이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ParkMB_union | 16.04.09 12:39
BEST

김현수 한국 언제 오나...

-말리- | 16.04.09 12:39

와 진짜 요시 그란도 시즌이다

공허의 강슬기♥ | 16.04.09 12:39

캬 ㅋㅋ 메이져리거에 지대로 취하네요

박산다라 | 16.04.09 12:40

식당에서 밥먹다가 박병호 경기 끝나고 채널 돌리자마자 날리네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3096638812 | 16.04.09 12:40

박뱅에 대호에 날이네 날

헬리폴더 | 16.04.09 12:40

캬 좋다좋다!

더★스노우 | 16.04.09 12:40

오늘 뭐여.. ㅎㅎ

kimhachi | 16.04.09 12:40

축제로구나~

오그레이트 | 16.04.09 12:40
BEST

취한다 ㅋㅋㅋ주모 오늘 나 집에 안 가 ㅋㅋㅋㅋ

세이가 냥냥 | 16.04.09 12:40

캬아 주말이라고 연달아 라지에타 터뜨리는 거 보소

루리웹-84352340 | 16.04.09 12:40

웃긴건 병호홈런날리고 미네소타는 졌고 대호홈런으로 막힌타선이뚫림

ANG | 16.04.09 12:41

초반이지만 그게 팀분위기 차이인듯

루리웹-84352340 | 16.04.09 12:43

박뱅은 좀 늦게 터져서 그런 것도 있긴한듯... 그래도 그거 어떻게 지켜내야지 바로 점수 내주고 패배하니..-_-;;;

스톰플레이트 | 16.04.09 12:44

국뽕데이ㄷㄷ

Rihanna | 16.04.09 12:41

요시!!!! 그란도 씨즌!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | 16.04.09 12:41
BEST

,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、    /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ   ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j   i:::::::::ノノ::ノ,-/ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄    ̄   /":::::::::ノ  -t\___:_______ ___ __ _ _ __  _ _ _  i ::::::::/   ^ ´ ヽ\___:_______ ___ __ _ _ __  _ _ _  ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/   `r"     ノ、_,イ `  jノ  /;;\ ヽ    ソ   丿 /;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ

원자력장판 | 16.04.09 12:41

이대호를 8번에 두기에는 너무 아까운데

엘레시오 | 16.04.09 12:42

아직 텍사스도 경기 중 이니 추신수도 한번...

스톰플레이트 | 16.04.09 12:43

Mbc 중계방송 완전 꿀잼

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

네~ 나가요!!

물퉁뱅이 | 16.04.09 13:16

추신수 최지만도 치면 그랜드 슬램이네

해준 | 16.04.09 12:44

운 좋게 라이브로 봤음 ㅋㅋㅋㅋ

박동생 | 16.04.09 12:45

박병호 경기 끝나길래 이제 나가자 하려고 했는데 놀랐네요 ^^;

톱을노려라 | 16.04.09 12:49

요시 그란도 씨즌!!!!

차기 캡짱 | 16.04.09 12:45

이제 추신수만 쳐주면 정말 대박인데

루리웹-84352340 | 16.04.09 12:46

키아 취한다 오늘은 만취해보자 ㅋㅋ

『우왕키굳키 | 16.04.09 12:47

요시 그란도 인건가

영상 올려주셨네요 감사합니다.

헬리폴더 | 16.04.09 12:50

봐주셔서 감사합니다 :)

원자력장판 | 16.04.09 12:51

해설 씐나네~ ㅋㅋ

『우왕키굳키 | 16.04.09 12:51

감사합니다

프로마시스 | 16.04.09 12:53

봐주셔서 감사합니다. :)

원자력장판 | 16.04.09 12:53

이대호 홈런이 더욱 신나는 이유는 진짜 마지막 도전이고 장기간 도전 하기 힘든것을 알기에 더 기분이 좋네요 ㅎㅎ 근데 시애틀 덕아웃 분위기 개쩌네요 ㅋㅋ 텍사스급인데?ㅋㅋ

『우왕키굳키 | 16.04.09 12:54

데이허 리!!

더★스노우 | 16.04.09 12:54

키야 빠른 영상 감사합니다

소프트드링크 | 16.04.09 12:55

영상 봐주셔서 감사합니다 :)

원자력장판 | 16.04.09 12:55

주모 병원행

브로게이머 | 16.04.09 12:58

빠른 영상 감사해요. 대호님 홈런 축하 ㅋㅋㅋㅋ

하루! | 16.04.09 13:00

영상 봐주셔서 감사합니다. :)

원자력장판 | 16.04.09 13:01

오로오오로

Landsknecht™ | 16.04.09 13:11

소리조타~ 사직 구장서 듣던 그 방맹이 소리군하

샤둠 | 16.04.09 14:38
위로가기
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 08:01
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 07:43
captainblade | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 07:30
captainblade | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 07:24
고 니 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 06:50
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 06:19
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 06:17
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 06:15
타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 2077 | 날짜 03:24
박동생 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.06.07
초강대국 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.06.07
카와키타 사이카- | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2024.06.07
치맥파이터 | 추천 4 | 조회 2884 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 7 | 조회 1966 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 12 | 조회 2208 | 날짜 2024.06.07
박동생 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.06.07
captainblade | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2024.06.07
박동생 | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 2024.06.07
박동생 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.06.07
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 1251 | 날짜 2024.06.07
고 니 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.06.07
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 1245 | 날짜 2024.06.07
RussianFootball | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST