본문

BEST

[스포츠] 서이라, 쇼트트랙 男1000m 동메달

일시 추천 조회 4916 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
개인전이라 누가 양보하니 마니 하는건 넌센스지만 다른 선수들과 경쟁하다 그런게 아니라 우리끼리 투닥대다 그런것처럼 보여서 좀 아쉬움.
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.02.17 21:39
BEST
헝가리 녀석 느끼하게 웃더라니 사고쳤어
『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.17 21:37
BEST
그리고 캐나다 생각하면 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 준결에서 3위로 떨어질놈이 같은 캐나다 한놈 희생해서 올라오고 금메달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.02.17 21:41
BEST
황대현이가 결승에 나왔다면 어땠을까요?
뽀노보노뽀~~노 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.02.17 21:45
BEST
너무 우리끼리 밍기적 거리는게 보이더군요.. 앞으로 치고 나가야할 타이밍을 놓친듯함
Comics-Nerd | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.02.17 21:38

남자는 완전 상향 편중화 된듯.

메이커스 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.02.17 21:36
메이커스

평준화

메이커스 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.02.17 21:38

안넘어졌어도 금은은 좀 힘들었을듯 엄청잘하던데 캐나다 미국이

이이임람 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.17 21:36

면제♡

루리웹-4831837974 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.02.17 21:36

뭣들하는건지 모르겠던데

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.17 21:37
BEST

헝가리 녀석 느끼하게 웃더라니 사고쳤어

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.17 21:37

헝가리놈 윙크하더니 ㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.17 21:38

미국이 잘하더라

카야노아이남편 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.02.17 21:38
BEST

너무 우리끼리 밍기적 거리는게 보이더군요.. 앞으로 치고 나가야할 타이밍을 놓친듯함

Comics-Nerd | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.02.17 21:38
BEST

개인전이라 누가 양보하니 마니 하는건 넌센스지만 다른 선수들과 경쟁하다 그런게 아니라 우리끼리 투닥대다 그런것처럼 보여서 좀 아쉬움.

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.02.17 21:39

남자 경기는 평준화 된게 보이더군여 역전이 쉽지 않음

방황하는늑대 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.02.17 21:39

아깝지만... 수고하셨어요 군면제 축하드립니다!!

캡틴콩만도 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.02.17 21:40
BEST

그리고 캐나다 생각하면 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 준결에서 3위로 떨어질놈이 같은 캐나다 한놈 희생해서 올라오고 금메달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.02.17 21:41

쇼트알못이여서 뭐라고는 못하지만 왜 먼저 안나가지 이 생각이 많이 들었어요 ㅠ 전문가들의 전략이겠지만 뒤에서 쫒아가는거 보면 맘도 쫄리고 ...ㅠ

레자마리 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.02.17 21:41

예전처럼 압도적인 기량차이는 안나기때문에 불안할수 밖엔 없고... 그래도 이번엔 중국에서 더럽게 손쓰는거 많이 안봐서 지저분한 경기는 많이 안나온거 같음

EMINEMzp | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.02.17 21:45

일어서긴 임효준이 먼저일어서지 않앗나? 이렇게된거 니가 동메달따라고 양보한거여? ㅋ

כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 18.02.17 21:45
BEST

황대현이가 결승에 나왔다면 어땠을까요?

뽀노보노뽀~~노 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.02.17 21:45

금메달 가능성은 좀 낮다고 보였었음 애초 은메달 걔도 서이라보다는 기량이 좋던게 보이더만

Demian | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.02.17 21:54

혹시나가 역시나

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.17 22:06
배틀레인저

왜들 이렇게 미개함을 드러내지 못해서 안달인지..

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.02.17 22:14

보통 1,2등으로 중반부터 커버하면서 달리는데 이번 게임은 서로 커버 쳐주는 모습이 없었음.

남박사s | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.02.17 22:30

작전도 없이 그냥 나갔나......

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.02.17 22:44
위로가기
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 21:53
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 21:52
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 21:51
카와키타 사이카- | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 21:36
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 21:26
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 21:04
박동생 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 20:58
참이슬Fresh | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 20:11
박동생 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 20:03
박동생 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 19:29
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 18:48
실명†확인 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 17:42
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 16:54
"Marty" McFly | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 16:52
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 16:34
박동생 | 추천 1 | 조회 1688 | 날짜 15:22
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 15:03
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 15:01
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 15:01
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2529 | 날짜 13:51
captainblade | 추천 15 | 조회 5359 | 날짜 12:19
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 12:18
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 11:37
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 11:34
김경손 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 11:17
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 11:15
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 11:06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 1702 | 날짜 10:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST