본문

BEST

[축구] 日언론, “쿠보, 레알에 찬물 끼얹어… 지단 뇌리 남았을 것”

일시 추천 조회 3588 댓글수 10

BEST

기사 말미 졸라 웃끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.20 11:20
BEST
레알 경기 중계를 봤었는데..... 차라리 퇴장을 당하더라도 열정적으로 수비 하려고 애쓰는 이강인이 훨 낫다는 생각인데요...... 골이나 돌파력 패스...,. 성공률이 낮고, 집착력이 좀 모자라 보이던데.......골이나, 어시를 했다면 할 말은 없지만...
엑마 | (IP보기클릭)68.119.***.*** | 19.10.20 11:31
BEST
https://youtu.be/YhxrPHLDRjY 궁금해서 이날 쿠보 활약상 편집 해놓은거 영상 찾아 봤는데 뭘 잘했다는건지 모르겠음. 패스 다 끊겨 드리블 다 뺏겨 피지컬에 밀려 날아가...
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.20 11:30
BEST
이상 풋볼존의 뇌피셜이였다고 합니다
양청리손흥민 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.20 11:43
BEST

기사 말미 졸라 웃끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.20 11:20
BEST

https://youtu.be/YhxrPHLDRjY 궁금해서 이날 쿠보 활약상 편집 해놓은거 영상 찾아 봤는데 뭘 잘했다는건지 모르겠음. 패스 다 끊겨 드리블 다 뺏겨 피지컬에 밀려 날아가...

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.20 11:30
☆★五德友☆★

일부로 못한것만 모아놔도 패스미스가 저렇게 많이 나오나;;

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.20 11:39
BEST

레알 경기 중계를 봤었는데..... 차라리 퇴장을 당하더라도 열정적으로 수비 하려고 애쓰는 이강인이 훨 낫다는 생각인데요...... 골이나 돌파력 패스...,. 성공률이 낮고, 집착력이 좀 모자라 보이던데.......골이나, 어시를 했다면 할 말은 없지만...

엑마 | (IP보기클릭)68.119.***.*** | 19.10.20 11:31
엑마

백태클전 이강인 움직임 괜찮았죠...

루리웹-3678951040 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.10.20 12:20
루리웹-3678951040

동감입니다, 실수를 기울 삼아 성장의 발판이 제대로 되었으면 합니다

엑마 | (IP보기클릭)68.119.***.*** | 19.10.20 13:10

자라나는 꿈나무것지만 정말 더럽게 못하고 그냥 돈으로 쑤셔 박은듯한 기분들던데 몸빵도 약하고 스피드도 없고 패싱 능력도 없고 다른건 말도 못하것고 그냥 왜 돈박고 좀 내주고 대리고 온건지 웃김 흥보용인가

조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.10.20 11:42
BEST

이상 풋볼존의 뇌피셜이였다고 합니다

양청리손흥민 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.20 11:43

이젠 그냥 안쓰럽다..

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.20 11:52

쟤네들이 행복회로 풀가동하는거야 하루이틀인가여

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.10.20 13:03
위로가기
홍련Z | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 01:14
홍련Z | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 00:52
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 00:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.09
@Crash@ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.09
박동생 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.09
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 2024.05.09
Clayton Κershaw | 추천 3 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.09
박동생 | 추천 5 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.09
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.09
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2024.05.09
박동생 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2024.05.09
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.09
Relaxing Ruli | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.05.09
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.09
치맥파이터 | 추천 11 | 조회 3146 | 날짜 2024.05.09
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.09
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 2229 | 날짜 2024.05.09
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.09
Seinere | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.09
고 니 | 추천 19 | 조회 5633 | 날짜 2024.05.09
루리웹-206308523 | 추천 2 | 조회 2850 | 날짜 2024.05.09
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.09
Clayton Κershaw | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.09
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.09
Moon流 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.09
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.09
아오이 이부키 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST