본문

[축구] [오피셜] PSG, 리오넬 메시 영입

일시 추천 조회 12589 댓글수 50 프로필펼치기

BEST

챔스피언스 리그....... 다른팀들 ㅋㅋㅋㅋ PSG ㄷㄷㄷ 3톱 ~ 어떻게 막을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후덜덜이다. ㅋㅋㅋ
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.10 23:00
BEST

전임인 투헬은 첼시 가서 반년 만에 챔스 먹었는데 이 분 스쿼드 대비 성적 못 내면 ㄹㅇ 큰일날 듯
e에스트e | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.10 23:06
BEST

그래도 둘이 친구라 온다니 엄청 좋아함.
RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.08.10 22:55
BEST
라모스랑 메시가 한팀에서 뛰는걸 보네
헬리폴더 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.08.10 22:49
BEST

EFree | (IP보기클릭)223.133.***.*** | 21.08.10 22:58
BEST

라모스랑 메시가 한팀에서 뛰는걸 보네

헬리폴더 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.08.10 22:49

파리 횡제했네 ㅋㅋㅋ

격전의아제로스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.10 22:50

어!? 진짜!?

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.08.10 22:51

진짜 엄청난 팀이 탄생했네

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.08.10 22:51

네이마르는 메시랑 비교당하는거 싫어서 파리간지 몇년만에 다시 메시랑 한팀되네

Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.08.10 22:53
Zoltan

네이마르가 영입하는데 적극적이었다고 하더라구요

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.08.10 22:54
BEST
Zoltan

그래도 둘이 친구라 온다니 엄청 좋아함.

RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.08.10 22:55
RussianFootball

하긴 선수들 사이가 안좋아져서 나간게 아니고 팀에서 차별대우해서 나간게 크니까 좋아할만 하겠네요ㅎㅎ

Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.08.10 22:56
RussianFootball

역시 겜덕 네이마르 플5보소

바람처럼 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.08.11 00:01
Zoltan

메시한테 수비가 쏠리면 공간 나오니까 네이마르는 두팔 벌려 환영할듯

늑대소년켄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.11 06:53

라이브로 보는중인데 팬들 폭죽터트리고 난리도 아님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 메시가 파리에 오다니 ㄷㄷㄷㄷ

일본사람이도 한국마르하는뎅 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.08.10 22:54

근데 공식 트위터의 저 짤로 설명이 안되는거 같은데...!? 옷피셜을 봐야지 진짜인지 판별 할 수 있는 거 아님!?

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.08.10 22:55
Maximus

자세히 보면 에펠탑 배경으로 6발롱도르 놔둠 ㄷㄷㄷㄷ

코미야 카호 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.10 22:57
Maximus

6발롱 네이마르 음바페 유니폼 사이 아르헨티나 국기 아르헨티나 유니폼 입은 메시 서명하고 있는 사람 서류 아르헨티나 국기 에펠탑 앞 컵에 아르헨티나 국기

마징카이저 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.08.10 23:33
졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.08.11 00:35

전방에 네이마르, 음바페, 메시 후방에 라모스, 돈나룸마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코미야 카호 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.10 22:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

뭐? 황의조에 메시까지 있다고?

RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.08.10 22:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

리그앙 편성국장 : '사장님 ㅋㅋㅋ 제가 된다고 하지 않았습니까~! ㅋㅋ'

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.10 23:01

포체티노는 파리가서 횡재하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.10 22:57
BEST

EFree | (IP보기클릭)223.133.***.*** | 21.08.10 22:58

와 라인업 미쳤다

Love~♡ | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.08.10 22:58

2021년 새로운 지구방위대를 볼 줄 몰랐다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번시즌 SBS 스포츠 '프랑스리그' 중계 떡상하네~!!!

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.10 22:58

라모스랑 메시랑 한팀이라니 뭔가 이상하지만 재밌어질듯 합니다.

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.10 22:59

2000년대 초반의 레알같은 드림팀을 20년후에 파리에서 다시 보게 되네요.

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.08.10 23:00
BEST

챔스피언스 리그....... 다른팀들 ㅋㅋㅋㅋ PSG ㄷㄷㄷ 3톱 ~ 어떻게 막을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후덜덜이다. ㅋㅋㅋ

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.10 23:00
BEST

전임인 투헬은 첼시 가서 반년 만에 챔스 먹었는데 이 분 스쿼드 대비 성적 못 내면 ㄹㅇ 큰일날 듯

e에스트e | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.10 23:06
e에스트e

당장 이번에 챔스 못따면 경질갈듯..

남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 21.08.11 00:41

아깝네 ㅋㅋ

죄수자 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.08.10 23:07
죄수자

메시 얼굴의 위치가...이건 귀하군요.

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.08.10 23:34
죄수자

메시게시판 일주일말고 계약기간 동안 지속으로 했어야... ㅋ

♡Yuko★Ogura♡ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.08.10 23:35

포체티노 ㅈ됐다! ㅋㅋㅋ

크리스티아누 호날두 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.08.10 23:09

라모스 돈나룸마 바이날둠 메시 다 FA로 데려온거니까 지금까지 이정도로 이적료 아끼고 월클선수들 영입한 팀이 있었을라나ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.08.10 23:09

이번 시즌 메시없는 바르셀로나는 어떻게 될지 궁금하네

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.08.10 23:27

메시, 네이마르, 수아레스도 미쳤지만 그래도 그건 라리가였지... 상대적으로 수준 떨어지는 리그앙이니 상대팀 수비수들 버틸수가 없다, 살려줘 되겠네.ㅋㅋㅋ

zzz즐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.10 23:33
zzz즐

리그앙이 너무 거칠게 해서 메시 부상만 안 당하면 ㄷㄷㅎ 듯 하네요

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.10 23:42

리게앙 태클 빡시게 해서 네이마르도 부상 자주 당하던데 메시도 개태클 맞고도 철강왕 유지할수 있겠지?

루리웹-4450286614 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.10 23:34

레알 주장과 바르샤 주장이 한팀에

라이온하트 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.08.10 23:36

이야ㅋㅋ 리그앙 재밌겠다 라리가는 이제 볼일 없을것 같고

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.08.10 23:41

잘가 메시

토오노 아키하 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.08.10 23:43

https://youtu.be/ri1Oi9N0xo0 PSG선수들을 만난 메시.

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.08.10 23:49
로피카

라모슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페블 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.11 00:01

엄청나네... 포치는 손-케인-모우라 쓰다가 MNM쓰면 어떤 기분일까? 근데 진짜 인생 오래살고 볼일이라고 라모스가 메시랑 한팀이 될줄이야...

곤잘레스 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.08.11 00:02
곤잘레스

초콜릿 맛납겠디 m&m

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.08.11 00:29

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사기팀아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.08.11 00:09

황의조대 메시 대결을 볼수 있겠군

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.11 01:31
EMINEMzp

이건 마치 허정무 대 요한 크루이프를 보는 것 같은 느낌이네요

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.08.11 03:19
희동구86

허정무 하면 이것부터 떠오름ㅋㅋ

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.08.11 03:50

지구방위대 시절 레알 보는것 같구나

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.08.11 03:20

너무 원맨리그되는거 아니냐....

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.08.11 07:40

케인: 이제 다시 훈련 불참합니다

서찬혁 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.08.11 08:33
위로가기
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:05
박동생 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.06.07
초강대국 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.06.07
카와키타 사이카- | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 2024.06.07
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 1800 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 7 | 조회 1549 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 11 | 조회 1671 | 날짜 2024.06.07
박동생 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.06.07
captainblade | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.06.07
박동생 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2024.06.07
박동생 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.06.07
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2024.06.07
고 니 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.07
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.07
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 2024.06.07
RussianFootball | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 2024.06.07
캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.06.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.06.07
MICR0$0FT | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2024.06.07
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.06.07
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.07
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.07
로건 레먼 | 추천 25 | 조회 1878 | 날짜 2024.06.07
RussianFootball | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.06.07
captainblade | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST