본문

[축구] 환상 '백플립'에 놀란 BBC "황희찬, 훌륭하고 생동감 넘쳐!"

일시 추천 조회 5085 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
걔라도 있어서 크로스가 올라가는거.. 반대쪽 중앙 다 시망이라... 물론 크로스 올라가는게 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.09.18 22:46
BEST
백플립 도르....
포카요케 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.18 22:37
BEST
울버햄튼 공격의 문제점은 아다마 의존도가 너무 많음 마무리 슛이나 크로스 정확도가 형편이 없는데 공격작업의 80% 이상이 아다마가 마무리함 그리고 트린캉은 왼쪽에서 너무 별로고 체력도 너무 안좋아보임 차라리 후반시작하자마자 트린캉, 세메두 빼고 포덴세 오른쪽 황희찬 왼쪽으로 바로 투입했어야 했는데...
주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.09.18 22:48
BEST
이미 1년 임대에요 계약안하면 다임..'ㅅ' ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빵은좋아 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.09.18 22:55
BEST
아다마 하위 호환이 황희찬 비슷한거 둘이 박아놨더니 시너지가 안생김 존나 잘뛰는데 골을 못넣는게아니라 슛을 못쏨 ㅋㅋ 뛰기만잘하네 둘다
걷는법 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.09.18 22:59

유효슈팅 0개 ㅋ

박주영 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.09.18 22:35
BEST

백플립 도르....

포카요케 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.18 22:37

선수들이 골 결정력이 없음

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.09.18 22:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

이미 1년 임대에요 계약안하면 다임..'ㅅ' ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빵은좋아 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.09.18 22:55

아다마로 공격이 다 가는데 돌파까진 되도 크로스 전부다 머리 넘겨서 저세상 가는거보고 눈을 의심했음

아마낑~☆ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.18 22:40

한국 선수가 진출하는 팀들은 왜 죄다 이모냥인지 모르겠음 한명 퇴장당해서 10명이 뛴 팀에 한골도 못넣는다는건 축구를 대체 무슨 목적으로 한건지 의문이 들정도

루리웹스프레드코코피넛 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.18 22:41

아다마 크로스 먹을려면 중앙선 부근에서 올려야 될듯...지 힘을 컨트롤 못하네..

하얀에이스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.09.18 22:41

일단 크로스가 씹망 아다마 얘네 그냥 방출 답이다 달리는거 외에는 할 수 있는게 없는 축구선수다 축구선수 고만두고 미식축구 아니면 럭비로 전향하는게..

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.18 22:41
BEST
페시미스트-미국춤™

걔라도 있어서 크로스가 올라가는거.. 반대쪽 중앙 다 시망이라... 물론 크로스 올라가는게 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.09.18 22:46
dawecs

그 의미 없는 크로스 그냥 공격권 넘겨주기 작전인가여?ㅎㅎㅎㅎ

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.18 22:46
페시미스트-미국춤™

무지성 크로스로 팬들 웃겨주는 역할은 해줍니다. ㅋㅋㅋㅋ

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.09.18 22:47
dawecs

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.18 22:48
dawecs

아다마 크로스 올리는거 완전 반대편에 하나 있어야 될듯 빈볼 날아오는거 잡아서 어시를 하던 뭘 하던

하얀에이스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.09.18 22:50
하얀에이스

차라리 황희찬 헤메네즈 아다마 라인 가동하는게 나을듯 싶습니다. 트린캉 아무것도 안함.

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.09.18 22:51

뭐 연결이 돼야 뭘 해보든지 하지..;;;

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 21.09.18 22:42

이런 폐급 팀은 간만에 본다

예능치트키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.09.18 22:48
BEST

울버햄튼 공격의 문제점은 아다마 의존도가 너무 많음 마무리 슛이나 크로스 정확도가 형편이 없는데 공격작업의 80% 이상이 아다마가 마무리함 그리고 트린캉은 왼쪽에서 너무 별로고 체력도 너무 안좋아보임 차라리 후반시작하자마자 트린캉, 세메두 빼고 포덴세 오른쪽 황희찬 왼쪽으로 바로 투입했어야 했는데...

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.09.18 22:48
주식황제

오늘 잠깐 중앙에서 볼 받을 기회 있었는데 전부 트라오레 한테 돌리더라구요 존나 무슨 머릿속에 측면 입력해놓고 재생 반복하는 매크론줄 알았음

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.18 23:43

세모발 오늘 크로스 2회쯤 적립 했나? 빅클럽 감이라고? 어림도 없어보이더라

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.18 22:49

승격팀이라서 승점 자판기가 될줄 알았는데.... 5전 2승 2무 1패네

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.09.18 22:53
확산밀리언 효성♥

침대축구도 하고 전략 잘 짜서 나오는듯

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.18 22:56

아마다 크로스랑 슛이 부정확한 이유를 알겠음.. 달리는데 힘 다빼서 ㅋㅋㅋ 아니 타겟형인 애들이 없는데 뭔 홈런 크로스를 누구한테 주는건지 ㅋㅋㅋ

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.18 22:55

아 네투만 있었어도...

네투 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.09.18 22:57
BEST

아다마 하위 호환이 황희찬 비슷한거 둘이 박아놨더니 시너지가 안생김 존나 잘뛰는데 골을 못넣는게아니라 슛을 못쏨 ㅋㅋ 뛰기만잘하네 둘다

걷는법 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.09.18 22:59

아다마는 힘조절을 못해서 터치라인에 붙어서 올려야 그나마 가운데로 감

마뱀씌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.18 23:05
위로가기
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 01:17
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 01:08
RussianFootball | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 00:01
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 2235 | 날짜 2024.06.05
스모크앤미러스 | 추천 8 | 조회 1819 | 날짜 2024.06.05
로건 레먼 | 추천 7 | 조회 2676 | 날짜 2024.06.05
카와키타 사이카- | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.06.05
박동생 | 추천 9 | 조회 1364 | 날짜 2024.06.05
박동생 | 추천 10 | 조회 2613 | 날짜 2024.06.05
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.06.05
captainblade | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.06.05
박동생 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.05
스모크앤미러스 | 추천 5 | 조회 1715 | 날짜 2024.06.05
고 니 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2024.06.05
고 니 | 추천 6 | 조회 1836 | 날짜 2024.06.05
고 니 | 추천 6 | 조회 2165 | 날짜 2024.06.05
고 니 | 추천 5 | 조회 2741 | 날짜 2024.06.05
서비스가보답 | 추천 9 | 조회 1893 | 날짜 2024.06.05
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2648 | 날짜 2024.06.05
captainblade | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2024.06.05
캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.06.05
캬루는슬퍼 | 추천 1 | 조회 1926 | 날짜 2024.06.05
서비스가보답 | 추천 9 | 조회 2039 | 날짜 2024.06.05
Clayton Κershaw | 추천 3 | 조회 857 | 날짜 2024.06.05
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.05
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.06.05
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1897 | 날짜 2024.06.05
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.