본문

BEST

[축구] '맨체스터 더비' 맨유, 결국 호날두-카바니 제외

일시 추천 조회 2754 댓글수 16

BEST
날두 스코어러로서는 아직 쓸만한데 지금 맨유는 얘한테 맞춰주는 팀이 아니라서 오히려 없는 쪽이 팀으론 더 잘 굴러 갈겁니다. 그런데 엘랑가랑 산초로 맨시티 골문이 열릴려나... 그러고보니 맨시티도 포든 최전방이네요... 어린 친구들이 얼마나 해줄지...
dix | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.03.07 01:29

맨시티가 털어주길

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.03.07 01:12
BEST

날두 스코어러로서는 아직 쓸만한데 지금 맨유는 얘한테 맞춰주는 팀이 아니라서 오히려 없는 쪽이 팀으론 더 잘 굴러 갈겁니다. 그런데 엘랑가랑 산초로 맨시티 골문이 열릴려나... 그러고보니 맨시티도 포든 최전방이네요... 어린 친구들이 얼마나 해줄지...

dix | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.03.07 01:29

날강두 이젠 퇴물되어가서 기분이 너무 좋다.. 내 20대에 나보다 나이도 어리면서 이런 개 양아치 인성인줄 모르고 날두형~ 날두형~ 했던 내 자신이 죽을때까지 원망스럽고 개탄스럽다. 내 이젠 소원은 축구판에 날갈두가 없어지는거다

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.03.07 01:42

산초 한건 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.03.07 01:52

와... 여기서 산초가 동점골을...

dix | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.03.07 01:52

잘 가다가 어버버해서 막히는줄 알았는데 그게 들어가네요...

dix | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.03.07 01:53

경기 개재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕배 2골쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.03.07 01:58

관중 난입인거 같진 않고 어디 팬들끼리 싸움이라도 났었나보네요...

dix | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.03.07 02:07

중계 못보고 있는데 토트넘이 그랬듯이 스피드로 뒷공간 털어먹으려고 짠 라인업이려나요?

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.03.07 02:21
유니코니아

그렇긴 한데 케인 흥민쯤 되는 팀웍이 아니라서 역습때 공몰고 끝까지 안가고 패스할 생각에 옆에만 쳐다보다 타이밍 다 뺏김...

dix | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.03.07 03:21

맨시티가 너무잘하네 후반은 반코트네ㅋ

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.07 03:14

보면 볼수록 토트넘이 이긴게 기적이네. 정말 완성된 팀이라는 느낌이다

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.07 03:23

잘하긴 겁나 잘함 기묘한 토트넘

cach3828 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.03.07 03:27

토트넘 같은 느낌도 못보여주고 개털렸네 맨유는...;; 토트넘은 대체 어떻게 더블을 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.03.07 03:30

토트넘전은 주중에 포르투갈 챔스 원정 영향도 있었지 ㅋㅋ

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.07 03:30

닭집 도대체 어떻게 이긴거야 이런 팀 상대로 ㅎ ㄷ

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 22.03.07 08:25
위로가기

932570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST