본문

BEST

[축구] [프리시즌 REVIEW] 연달아 '손-케!'…토트넘, 레인저스에 2-1 역전승

일시 추천 조회 7246 댓글수 17

BEST
흥민이 뒷통수 때리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로든 어리둥절
카나라가나라 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.07.24 01:06
BEST
비수마는 완벽했고 페리시치는 안정적이고 랑글레도 키패스 멋졌음 스펜스 서있는 곳은 벽 그자체라 아예 공격진이 공격 엄두도 못냄
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.07.24 01:25
BEST
이적생들 잘했나요? 아 하이라이트라도 보고 싶네 유튭에 올라올려나
종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.07.24 01:03
BEST
비수마는 진짜 싸게 잘산거 같음.
새콤달콤 복숭아맛 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.07.24 01:06
BEST
그래도 트로피라고 손케 진짜 좋아함...ㅋㅋㅋ
pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 22.07.24 01:35

제대로 된 링크 뜨기 전부터 욕 쳐먹어가면서 페리시치 밀었는데, 그래서 오늘 좀 기뻤음.

RussianFootball | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.24 01:01
BEST

이적생들 잘했나요? 아 하이라이트라도 보고 싶네 유튭에 올라올려나

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.07.24 01:03
종이1

스퍼스 공식 홈에 아마 올라올걸요?

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.24 01:04
▶◀lighter

홈 --> 채널

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.24 01:05
▶◀lighter

아 그렇겠네요 감사합니다~

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.07.24 01:06
BEST
종이1

비수마는 완벽했고 페리시치는 안정적이고 랑글레도 키패스 멋졌음 스펜스 서있는 곳은 벽 그자체라 아예 공격진이 공격 엄두도 못냄

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.07.24 01:25

벤탕쿠르 에메르송을 교체하자마자 토트넘 살아남 ㅋ

주식황제 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.07.24 01:04

페리시치는 진짜 잘데리고 왔네

Jukeman | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.07.24 01:05

손케는 든든했고... 윙백은 역시 ㅠㅠ

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.07.24 01:06
BEST

비수마는 진짜 싸게 잘산거 같음.

새콤달콤 복숭아맛 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.07.24 01:06
BEST

흥민이 뒷통수 때리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로든 어리둥절

카나라가나라 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.07.24 01:06

쏜 뒷통수 킬러 ㅋㅋㅋㅋ

냉면에고기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.07.24 01:09

ㅋㅋㅋ 컵들은겨 이제서야? ㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.07.24 01:14
왜날뾁에올인

프리시즌은 오래전에 아우디컵도 딴적 있음

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.07.24 01:15
왜날뾁에올인

2000년도 들어서 딴 공식 트로피는 07 08 시즌 리그컵 한개... 그리고 이번 대회는 레인져스 랑 토트넘 에서 뛰었던 선수들중 예전 전쟁에서 사망한 사람들을 기리는 대회라고 알고있음

찰스&레이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.07.24 01:22
BEST

그래도 트로피라고 손케 진짜 좋아함...ㅋㅋㅋ

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 22.07.24 01:35

저번에 아우디도르 타긴 했을 텐데?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.07.24 05:39
위로가기

932570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST