본문

BEST

[축구] 일본, 스페인-독일 '죽음의 조' E조 편성!

일시 추천 조회 12577 댓글수 49 프로필펼치기

BEST

??? : 야~ 졷됐다!
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.04.02 02:20
BEST

왜 일본의 전설의 1군이면 월드컵 우승도 가능할텐데?
루리웹-5944100258 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.04.02 02:20
BEST
우린 그나마 나음 저 조에서 할만한곳은 어디에도 없음
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.04.02 02:13
BEST
e조는 희망이 없음
Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.04.02 02:13
BEST
4년전 독일 멕시코 스웨덴보다는 더 낫겠지
루리웹-5944100258 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.04.02 02:18

ㅋㅋㅋ 우리나라 조 결정되었다는 기사인데 왜 짤은 일본이죠?(납득)

저 루리웹안하는데요 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.04.02 02:10

일본 죽음의조로 딱 가버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.04.02 02:11
BEST
Tommy

??? : 야~ 졷됐다!

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.04.02 02:20
담장밖으로

ㅋㅋ 아놔 ㅋ

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.04.02 02:24

아 일본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.04.02 02:11

잘가라 일본

TRAVERSE | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.04.02 02:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코초트민

우린 그나마 나음 저 조에서 할만한곳은 어디에도 없음

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.04.02 02:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코초트민

독일의 월드컵 마지막 경기가 우리에게 2:0 패배임. 생김새 비슷한 놈?들에게 화풀이 예정..ㅋ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.04.02 02:23

우리가 포르투칼 + 우루과이 만난 것이 나은 점일까 일본이 독일 + 스페인 만난 것이 나은 점일까?

lightlas | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.04.02 02:11
lightlas

벤투가 포르투갈에 대해서는 그래도 좀 잘 알테니 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.04.02 02:12
BEST
lightlas

e조는 희망이 없음

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.04.02 02:13
BEST
lightlas

4년전 독일 멕시코 스웨덴보다는 더 낫겠지

루리웹-5944100258 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.04.02 02:18
lightlas

우르과이는 12년전에만나고 포르투갈은 20년전에 만나고

왕조지1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.02 02:22
lightlas

비교할걸 비교해야...

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.04.02 02:23
버틸수가 없다

우리가 살짝 잘된게 행복 포인트냐, 일본이 망한게 행복 포인트냐는 질문이었어

lightlas | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.04.02 02:25

허허호ㅓ허허허러허러러럴러러러러러럴러러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 E조 넘나 좋은것ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.04.02 02:11

D조가 좋았네 ㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.04.02 02:12

사요나라 니뽄~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제도샤프 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.04.02 02:14

우리나라 1,2포트 보면 그나마 최상으로 뽑힌거 아님? 포르투칼 겨우 올라왔고 우르과이 수아레즈,카바니 같은 스타플레이어 노쇠했고

데미안™ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.04.02 02:14

노쇼 더비 ㄷㄷ

마징카이저 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.04.02 02:14

에이 가나나 카메룬이 e조 갔어야됫는데

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.04.02 02:15

그렇게 좋지도 나쁘지도 않은

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.04.02 02:16
EMINEMzp

가나랑 흠

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.04.02 02:17

사요나라 닛폰~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주사위6161 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.04.02 02:17
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.04.02 02:17

조는 되게 잘걸린편이네요

군장리건덕 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.04.02 02:18

1무2패 할거같다

엘로우후뢰시 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.04.02 02:18

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.04.02 02:18

가나가 더 낫다네

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.04.02 02:18

우리는 진짜 해볼만 조인데 저정도면 진짜 잘걸린거 아님? 진짜 일본이 개같이 멸망한거지

데미안™ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.04.02 02:19

우리는 그럭저럭 나쁘지 않게 걸린 거 같지만 확실한 건 일본은 망했네

lightlas | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.04.02 02:19

우리는 그래도 가나는 무조건 잡고 어떻게든 우루과이 포르투갈 비기기만 하면...

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.04.02 02:19

모리야스 영혼 가출 ㅋㅋㅋㅋㅋ

츠유리 쿠민 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.04.02 02:19

그런데 이번 월드컵은 미친 죽음의 조가 없네요.

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.04.02 02:19

일본 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.04.02 02:19
BEST

왜 일본의 전설의 1군이면 월드컵 우승도 가능할텐데?

루리웹-5944100258 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.04.02 02:20

쉬운조가 없어서 다 힘들지만 그래도 그나마 잘만난듯?

마징카이저 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.04.02 02:20

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 😆

왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.04.02 02:20

토왜들 걱정이 한가득이겠네... 벌레들아 가서 응원해라 ..

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.04.02 02:21

고만고만 하게 박터지는 조가 됐네 대놓고 다들 강팀만 모인 조는 없는듯

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.04.02 02:21

아 우리가 이란대신 들어가야 되는데 이란은 운도 좋아 그나저나 일본은 폭망이네 가뜩이나 결정력 안되서 애무만하는데ㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.04.02 02:22

우리나라는 C조 E조보다는 낫고 A조 B조보다는 못하고 나머지 4조하고는 비슷한듯

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.04.02 02:22

우리도 뭐 좋다고 하긴 뭐하지만 마지막에 캐나다 안걸린게 나은듯요.

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.04.02 02:25

일본은 매 월드컵마다 조별추첨 운이 진짜 좋았는데.. 이번엔 개망..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.04.02 02:25

한국조가 다른의미로 죽음의조인듯 극강 유럽 극강 남미가아니라서 거기다 가나까지 알제리때 실수하지말고 철저하게 준비해야

라나로데스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.02 02:27

일본만 ㅈ됬

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.04.02 02:27

추축군 더비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

츠유리 쿠민 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.04.02 02:27

ㅋㅋㅋ 일본 메이저대회에서 독일하고 붙은적 없는걸로 아는데 존만한 왜구놈들 독일 에게 5대0으로 떡발리겠네..

루리웹-5017609255 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.04.02 03:02
루리웹-5017609255

ㅋㅋ 스페인은 말할것도 없이 아무튼 16강은 ~~사요나라 ^^

루리웹-5017609255 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.04.02 03:03
위로가기
실명†확인 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 17:42
치맥파이터 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 16:54
"Marty" McFly | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 16:52
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 16:34
박동생 | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 15:22
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 15:03
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 15:01
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 15:01
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2254 | 날짜 13:51
captainblade | 추천 14 | 조회 4680 | 날짜 12:19
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 12:18
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 11:37
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 11:34
김경손 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 11:17
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 11:15
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 11:06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 10:43
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 3155 | 날짜 09:32
치맥파이터 | 추천 9 | 조회 1495 | 날짜 09:29
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 09:07
원히트원더-미국춤™ | 추천 14 | 조회 4179 | 날짜 08:01
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 1607 | 날짜 07:43
captainblade | 추천 2 | 조회 1364 | 날짜 07:30
captainblade | 추천 4 | 조회 855 | 날짜 07:24
고 니 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 06:50
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 06:19
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 06:17
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 06:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST