본문

[축구] 레스터전 손흥민 79분 골 장면.gif

일시 추천 조회 17710 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
진짜 골 근처에서 공을 잡았다하면 두근거리게하는 선수가 우리나라 에이스라니 ㅜㅜb
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.05.01 23:41
BEST
호장군 ㅋㅋ 옛날에 아스날전에서도 저랬는데
전포대장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.01 23:41
BEST
로메로 진짜 수비들이 똥 싼 거 다 치우네 ㅋㅋㅋ
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.01 23:43
BEST
뒤에 같은편이 저건 뭐야 하면 서 머리를 올리냉
조쉬브랜 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.05.01 23:39
BEST
호이비에르 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The BigBoss | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.05.01 23:40

설마 싶었는데 귀신같이 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

concept3 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.05.01 23:38

손흥민 존 ㄷㄷ

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.05.01 23:38

진까 기가 막히네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.05.01 23:38

개 멋있어

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.01 23:38
BEST

뒤에 같은편이 저건 뭐야 하면 서 머리를 올리냉

조쉬브랜 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.05.01 23:39
BEST
조쉬브랜

호장군 ㅋㅋ 옛날에 아스날전에서도 저랬는데

전포대장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.01 23:41
전포대장

호이비에르 이적하고 바로 였나? 그때도 그랬던거 같은데.. 아스널전이었나?

하얀에이스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.05.01 23:47

쩐다 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.05.01 23:39

진짜 미치겠다

쾌변작렬 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.05.01 23:39
BEST

호이비에르 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The BigBoss | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.05.01 23:40

클루셉 교체로 들어와서 2어시;;

옷파랑색살래 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.01 23:40

조낸 개쩔게 들어갔네

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.05.01 23:40

클루셉 진짜 잘 사왔음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오빵은좋아 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.05.01 23:40

캬~~~완벽한 주말 마무리 ㅠㅂㅠ

사이다™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.01 23:40

등번호 5번이면 호이비에르인가....;;;

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.05.01 23:40
神算

ㅇㅇ

Kgo9maR | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.05.01 23:41

토트넘 코치진이 얼었던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼떨떨해 하는 것처럼 ㅋㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.05.01 23:41
BEST

진짜 골 근처에서 공을 잡았다하면 두근거리게하는 선수가 우리나라 에이스라니 ㅜㅜb

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.05.01 23:41

진짜 잊을만 하면 손흥민 존 중거리 슛 터진다 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.01 23:41

호이비에르 골 궤적 제대로 봤네 ㅋㅋ

Love~♡ | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 22.05.01 23:41
BEST

로메로 진짜 수비들이 똥 싼 거 다 치우네 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.01 23:43

와아 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋ다

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.05.01 23:43

뭐여 씨벌 남은 추가 시간에 연달아 또 골 먹고 지는 건 아니겠지?

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.01 23:48

윙크스 씨벌아 좀 붙어서 잘 막아야지 뭐하냐

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.01 23:48

또 손나골 나오죠?

6300 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.05.01 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.05.01 23:49

손=월클 반박시 축알못

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.05.01 23:48
루리웹-8232074533

손 제조인 축알못행

JxQR | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.05.01 23:56

윙크스 이 새끼는 수비 붙는 것도 못하고 또 내줘서 실점을 먹게 하네.

71슈팅 19골 이 무슨 앙리야?

루리웹-7044891486 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.05.01 23:49

윙크스 씨벌 얘 때문에 실점 먹힌 게 대체 몇번째임

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.01 23:49

손나골 ㅋㅋㅋ

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.05.01 23:49

키야~

왕시해자 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.05.01 23:56

호이비에르 감탄하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3799362327 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.05.01 23:57

미쳤다 이건

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.05.01 23:57

저 자리는 걍 마크없으면 맨날드감ㅋㅋ 손흥민 ZONE 임

벚꽃추 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.01 23:57

흥민이도 잘 했지만 진짜 클루셉스키 완전 물건이다. 오우라 질질 싸는거 클루셉스키 들어오자마자 분위기 반전 2도움 진짜 쩐다~! 이런 가챠가 터지니 레비새.끼가 돈을 안쓰는건가.

옥후마 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.05.01 23:58

진짜 주발이 어느발인지 알수가 없는 완벽한 양발잡이 클라스 지린다 득점왕 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

마징카이저 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.01 23:58

와 경기하는줄 몰랏는데 이걸 못보네

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.02 00:06

손흥민 리그 100호골까지 11골 남음.

Anubice | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.05.02 00:23

드디어 감차 오랜만에 본다 ㅠㅠ

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.05.02 00:40
위로가기
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 15:42
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 1263 | 날짜 14:59
느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 14:58
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 14:55
느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 14:55
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1662 | 날짜 12:13
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 11:54
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 11:43
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 1987 | 날짜 10:59
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 10:59
홍련Z | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 10:40
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 10:15
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 09:47
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 09:42
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 09:26
화랑준이 | 추천 1 | 조회 3013 | 날짜 08:19
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 08:04
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 3541 | 날짜 01:50
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 3698 | 날짜 00:58
캬루는슬퍼 | 추천 25 | 조회 10180 | 날짜 2024.06.09
박동생 | 추천 7 | 조회 4646 | 날짜 2024.06.09
고 니 | 추천 4 | 조회 1882 | 날짜 2024.06.09
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2024.06.09
박동생 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.06.09
박동생 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.06.09
평면적스즈카 | 추천 3 | 조회 3032 | 날짜 2024.06.09
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.06.09
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST