본문

[축구] 골만 없었다, 살아난 손흥민 [EPL 리뷰]

profile_image
일시 추천 조회 11223 댓글수 48 프로필펼치기

BEST

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.09.04 01:40
BEST
골든 부츠도 있는데 실패한 선수라뇨....
deepShader | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.04 01:31
BEST
오늘 골 운만 오지게 없었지 다른건 아주 좋았음
키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.04 01:06
BEST
방구가 잦으니 곧 똥도 나오겠다 다음 챔스예선 경기나 맨시티전엔 분명 골 나올듯 하다
루리웹프로눈팅러 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.04 01:05
BEST
폼 다 찾은 상태로 다음 라운드에서 만나는게 맨시티라...이건 위에서 맞춰주는 퍼즐인것인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ribbon | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.04 01:09
BEST

방구가 잦으니 곧 똥도 나오겠다 다음 챔스예선 경기나 맨시티전엔 분명 골 나올듯 하다

루리웹프로눈팅러 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.04 01:05
BEST

오늘 골 운만 오지게 없었지 다른건 아주 좋았음

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.04 01:06

손흥민도 경기력이 올라오고 팀도 경기력이 올라오는 중 이제 진짜 골만 나오면 된다

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.09.04 01:07

진짜 말 그대로 골만 없었지 폼은 저번 시즌 80%급으로 올라옴

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.09.04 01:07
BEST

폼 다 찾은 상태로 다음 라운드에서 만나는게 맨시티라...이건 위에서 맞춰주는 퍼즐인것인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.04 01:09
Ribbon

맨시티 킬러 ㄷㄷ

혜안 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.09.04 01:10

레노 적당히 하라고!

혜안 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.09.04 01:10

손흥민 히샬리송 조합이 좋았음. 손흥민 도움 기록할 뻔 했던 히샬리송 골대슛이 진짜 둘이 주고 받고 들어가는 과정이 개쩔었다.

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.09.04 01:10

홀란드가 득점왕은 따논듯

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.09.04 01:10

힘내라 손!

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.09.04 01:11

진짜 운도 더럽게 없구나 싶었음

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.09.04 01:12

케인 옵사에 히샬리송 쌈바슛 거기다 골대까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.09.04 01:14

흥민이랑 닭집 전체적으로 잘한건 맞지만 상대적으로 풀럼이 못하고 로메로도 돌아와서 콘테도 지금까지랑 다르게 라인 많이 안내리고 수비 느슨하게 하던데 그러니 3톱이랑 윙백도 역습 잘 나가고 흐름도 좋아진듯 마르세유랑 맨시티 연전땐 어떤 전술 쓸런지

루리웹-5169823347 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.09.04 01:14

골대 맞고 튀어나오는거랑 + 히샬리송 원더골 될뻔했던 발리슛 찔러준거....... 진짜~~ 운이 더럽게 안풀리는데~~ 경기는 영향력 다시 돌아오면서 잘했음.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.04 01:15

진짜 세상이 억까한다는게 이런건가 너무 아까운 장면들이 많았다

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.09.04 01:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜코미

산체스가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부르기로했어요 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.09.04 08:52

근데 걱정되네… 이제 선수로써 황혼기 인데 이대로 아무런 정말 아무런 트로피도 없다면 그저 그런 시시껄렁한 선수로 기억될텐데 실패한 선수로 남지않길

루리웹-2174229821 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.04 01:26
BEST
루리웹-2174229821

골든 부츠도 있는데 실패한 선수라뇨....

deepShader | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.04 01:31

저기요...골든부츠 한번 못타고 은퇴하는 선수가 대부분임...

코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.09.04 01:40
BEST

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.09.04 01:40

걱정하는거냐 억까 하는거냐

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.04 01:43

저번에도 똑같은 말 쓰던사람있던데 같은사람인거 같은데 아무도 실패했다고 안함 시시껄렁하다고 생각할 사람도 없고

패왕여니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.04 01:47

궁금한게 있는데요 흥민이보다 축구를 잘하시나요 아님 흥민이보다 돈을 더 잘 버나요?? 댁 앞길이나 잘 신경쓰시길

Neo Sigma | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.09.04 02:25
Neo Sigma

이건 좀 개똥논리인데 ㅋㅋ 그럼 정치인 욕도 못하겟네

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.04 03:00
루리웹-3705637214

우리 세금 쳐먹고 일못해서 우리가 욕하는거랑 같나요 이게?

Neo Sigma | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.09.04 03:51
루리웹-3705637214

이걸 정치인이랑 비교하는 자체가 더 개똥같은데요 ㅋ

Neo Sigma | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.09.04 03:54

이 시시껄렁 충 언제까지 봐야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부르기로했어요 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.09.04 08:53
부르기로했어요

차단을 하세요 차단을 나는 차단을 했기때문에 저 븅신 관종새끼가 뭐래는건지 하나도 안보여요

AAAFHHGK | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.09.05 15:31

오늘 경기력은 좋았지만 약팀상대라서 판단하긴 이름.

Bonne9 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.09.04 01:33
Bonne9

잘했더니 이제는 섯부른 판단하지 말라고하네 ㅋㅋㅋ 진짜 언제까지 보류할려나 경기력 자체가 올라온건 사실인데 그걸 인정하는게 그리 싫은가

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.04 01:42
원이

경기력 좋았다고 썼는데요??

Bonne9 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.09.04 01:48
Bonne9

판단하기 이르담서요??그럼 잘한게 상대가 약해서 잘했다는 소리 아님??? 본인이 써놓고 본인이 이해 못함??

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.04 01:52
원이

상대가 약해서 잘한거랑 선수 자체의 폼이 오른거랑 구분도 못하면서 뭘 이른 판단이라 사족을 닮?? 잘한거만 칭찬하면 되지??

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.04 01:53
원이

약팀상대 한경기 잘한걸로 판단하기 이르다는건 어찌보면 당연한 소린데 그렇게 화나신 이유를 모르겠습니다ㅋ

Bonne9 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.09.04 01:57
Bonne9

축구라는게 분위기 싸움인데 경기력 좋았으면 다음경기때도 영향이 있기 때문에 말뒤에 토를 안달면됨.

코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.09.04 01:59
코난77

무슨 검열하는건가.. 현실적인 댓글도 무서워서 못쓰겠네ㄷㄷ

Bonne9 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.09.04 02:06
Bonne9

칭찬인지 간보는건지 애매하게 써놓고 난 칭찬했다고 우기는데 그럼 같이 까드릴까요?? 손흥민 다음경기 망하라고?

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.04 02:08
원이

정신상태가 온전하지 않으신듯 하네요

Bonne9 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.09.04 02:11
Bonne9

담경기보고 판단하는건 맞는데 풀럼이 약팀이라서 판단해야한다는 이상하지않나요? 2승2무1패로 5경기까지 8위하는 풀럼인데, 시즌중반 넘어가 뎁스 얇아서 순위떨어진 하위팀이라면 몰라도 리버풀 아스날 만나고도 저순위 유지한팀이 약팀이라니...

노강보우건 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 22.09.04 02:20
노강보우건

5경기 8위로 맨날 1부2부 왔다리하는 팀이 약팀 아닌게 되나보군요ㅋ

Bonne9 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.09.04 02:23
Bonne9

앞으로 손흥민 관련 게시물은 손뽕 한사발하고 와야겠습니다 제가 실수했네요

Bonne9 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.09.04 02:25
Bonne9

그래서 시즌중반 넘어가서 뎁스 얇아서란 말 했잖아요 현시점에서 풀럼은 약팀이라고 말하긴 그렇죠 현재 다들 풀전력에서 투닥투닥하니까 저 승점챙기면서 8위한거잖아요

노강보우건 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 22.09.04 02:27
Bonne9

게다가 갑자기 손뽕이라니... 멀 어찌보면 갑자기 이런말이 나오지 딱히 손뽕이라고 할만한 답변들이 있었나 이상한분 이시네

노강보우건 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 22.09.04 02:32
Bonne9

풀럼이 1라운드에서 리버풀을 상대로 어떤 경기를 펼쳤는지 잊으셨나요? 근래들어 더 심한데, 특히나 이번 시즌 프리미어 리그에서 강팀 약팀 의미가 없습니다. 시즌 초라서 그런 경향이 더욱 더 강함. 특히 미트로비치가 장난 아닌데, 오늘 경기도 막판 미트로비치 포텐 터져서 시간만 좀 더 있었으면 어떻게 됐을지 알 수 없었음.

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.09.04 03:04
Bonne9

프리미어리그에 약팀이 어딨음 ㅋㅋ 방금 맨시티도 끝에서 두번째인 아스톤 빌라한테 비겼는데 프리미어리그는 그리 쉽게 재단할수 있는곳이 아님

혜안 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.09.04 03:28
Bonne9

풀럼이 약팀이라 하기엔 시즌 초반 페이스는 나쁘지 굉장히 좋은 편이라고 봐야지. 리버풀에 비겼고 아스날에도 아쉽게 2대1 패배 토트넘에도 2대1 패배 6경기 중 이미 빅클럽 세팀이랑 붙었고 거기에서 보여준 경기력 보면 약팀은 아니지

부르기로했어요 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.09.04 08:57
Bonne9

손뽕 어쩌고 하는거 보니 이게 본심이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.09.05 15:30

오늘 토트넘 후방 빌드업시 상대팀의 전방 압박에서 벗어나는 패스 웍이 딴팀 같았음. 이정도만 해주면 맨시티전 볼만할것!

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.09.04 08:05
위로가기
루리웹1055 | 추천 7 | 조회 4024 | 날짜 12:45
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 11:22
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 2276 | 날짜 10:57
단디♥쌔리♡둘리V1 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 10:54
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 10:54
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 10:50
유럽야구 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 10:09
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 10:07
"Marty" McFly | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 09:41
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 09:17
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 09:04
전투력 | 추천 7 | 조회 4227 | 날짜 00:44
고 니 | 추천 5 | 조회 1880 | 날짜 00:20
고 니 | 추천 2 | 조회 2770 | 날짜 2024.05.29
참이슬Fresh | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.05.29
유럽야구 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 10 | 조회 2044 | 날짜 2024.05.29
고 니 | 추천 8 | 조회 2163 | 날짜 2024.05.29
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1894 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.29
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 4498 | 날짜 2024.05.29
아오이 이부키 | 추천 4 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.29
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.