본문

[축구] [EPL 8R] '황희찬 벤치' 울버햄튼-맨시티, 선발 명단 공개

일시 추천 조회 1926 댓글수 42

BEST
황희찬은 앞으로 서브 자원이네 문제는 월드컵 앞두고 계속 이러면 폼 계속 떨어질텐데.....
KLAY THOMPSON | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.09.17 19:41
BEST
한 게 1도 없다뇨 첫시즌 5골이면 나쁘지 않은데요 게다가 황희찬 임무 자체가 골에어리어레서 직접 골을 노리는게 하니라 사이드나 후방으로 수비수들 끌어내는거임 감독도 저번 시즌 그 부분에 대해서 만족했다고 직접 말하기도 했고요 보여지는 것은 큰 임팩트는 없지만 나름 영향력 줬습니다.
호호로로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.09.17 19:58
BEST
사온 돈 생각하면 기회를 안줄수가 없죠 ;;
루리웹-0847169438 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.17 19:48
BEST
그 걱정은 안하셔도 됩니다
라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.09.17 20:41

그릴리시한테 펩이 기회 계속 주네요... 이 시기에 뭔가 보여줘야 할텐데

루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.09.17 19:35
BEST
루리웹-6713817747

사온 돈 생각하면 기회를 안줄수가 없죠 ;;

루리웹-0847169438 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.17 19:48

홀란이나 봐야지

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.09.17 19:35

황희찬이 울버햄튼가서 한 게 1도 없음 ㅋㅋ

루리웹-113356 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.09.17 19:38
루리웹-113356

저번시즌 초반빠고는 여러번 기회야 충분히 줬ㄴ느데 뭐 딱히 한게 없긴 하죠

루리웹-0847169438 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.17 19:50
루리웹-0847169438

올시즌 시작할때 폼 좋았어요 포덴스한테 밀릴 희찬이가 아닌데

바람처럼 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.09.17 19:55
BEST
루리웹-113356

한 게 1도 없다뇨 첫시즌 5골이면 나쁘지 않은데요 게다가 황희찬 임무 자체가 골에어리어레서 직접 골을 노리는게 하니라 사이드나 후방으로 수비수들 끌어내는거임 감독도 저번 시즌 그 부분에 대해서 만족했다고 직접 말하기도 했고요 보여지는 것은 큰 임팩트는 없지만 나름 영향력 줬습니다.

호호로로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.09.17 19:58
루리웹-113356

활동내역은 과학

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.17 20:12
루리웹-113356

이런애들이 축구 유튜브만 ㅊ 보고 축구팬인양 난리치는 전형적인 유형 애들. 이런애들이 한국축구 망치지

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.09.17 20:29
루리웹-0000552033

애초에 한국축구에 도움되지도않을뿐더러 아무런 영향력도없고 그냥 댓글분위기만 흐림

Michale Owen | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.09.17 20:50
BEST

황희찬은 앞으로 서브 자원이네 문제는 월드컵 앞두고 계속 이러면 폼 계속 떨어질텐데.....

KLAY THOMPSON | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.09.17 19:41
KLAY THOMPSON

글게요 평가전서 살아나면 모르겠지만 이정도면 본선서 주전으로 쓰기는 힘들거 같은데 ;;

루리웹-0847169438 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.17 19:49
KLAY THOMPSON

현 상태로는 의조 희찬 둘다 월드컵서 선발로 쓰면 안된다고 봅니다...흥민이는 뭐 뺄수가 없으니...

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.09.17 19:58
하늘의경계

안쓰면 누구를...

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.17 21:51

진짜 나가리가 되어가나 교체라도 나와서 뭐 하나 터뜨려주면 좋겠는데 하필 오늘은 맨시티전이고..

Ribbon | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.09.17 19:44

완전한 Sub 로 감독한테 인식된거 같다...... 월드컵 전까지 쭉 이럴텐데 대표팀 우측 윙어 폼도 걱정된다.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.17 19:47

포르투갈팀이라 ㅋㅋ

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.17 19:56

희찬아..

선인장꽃 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.17 19:58

주말의 홀란쑈

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.17 20:08

시작하자마자 그릴리시 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.09.17 20:32

56초 골ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.09.17 20:32

덕배는 진짜 볼수록 ㅁㅊㄴ이네

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.09.17 20:33

그릴리시 살아나면 골친데...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.09.17 20:33
BEST
dix

그 걱정은 안하셔도 됩니다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.09.17 20:41
라이온하트

ㅋㅋㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.09.17 20:45

포덴세 빼고 황희찬을 최전방에 넣지 ㅋㅋ 경기 던졌네

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.09.17 20:42

미쳤다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.09.17 20:47

홀란드는 뭐 설설 차도 골이네 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.09.17 20:47

리그 40골 쌉가능

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.09.17 20:47

와 홀란 진짜 ㅁㅊㄴ이네

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.09.17 20:47

딱봐도 축구 잘하게 생긴 친구가 진짜 더럽게 축구 잘하네요...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.09.17 20:47

할란 미친

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.09.17 20:47

실력에 비해 외모가 아깝다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.09.17 20:48

오늘 울브스 0-5 정도로 박살날 경기력인듯

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.09.17 20:48

진짜 펩 행복사할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.09.17 20:49

퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.09.17 21:03

희찬이 못나오겠네

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.09.17 21:05

코딱지 파는 펩

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.09.17 21:52

캬 포든 골

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.09.17 21:57

이 어려운 상황에서 희찬이 투입

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.09.17 21:58

영국인 아닌 선수들은 떨떠름한 표정으로 설렁설렁 박수치네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.09.17 22:01

울버햄튼은 포르투칼 출신 선수만 다 빼면 잘할 것 같다. 포르투칼 애들이 경기 다 망치네.

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.09.17 22:05
위로가기
DryTear | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 04:06
RussianFootball | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 00:01
RussianFootball | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.06
RussianFootball | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.06
MICR0$0FT | 추천 0 | 조회 3367 | 날짜 2024.05.06
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2024.05.06
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 2408 | 날짜 2024.05.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.06
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 3571 | 날짜 2024.05.06
captainblade | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.05.06
RussianFootball | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.05.06
RussianFootball | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.05.06
유럽야구 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.05.06
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 992 | 날짜 2024.05.06
captainblade | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2024.05.06
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.06
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.06
captainblade | 추천 1 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.06
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2024.05.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.06
Gabriela | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.06
찰스&레이 | 추천 5 | 조회 3251 | 날짜 2024.05.06
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 2024.05.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.06
captainblade | 추천 9 | 조회 2646 | 날짜 2024.05.06
홍련Z | 추천 3 | 조회 1723 | 날짜 2024.05.06
루리웹-206308523 | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST