본문

[축구] [PL 13R] 토트넘 VS 아스톤 빌라 선발 라인업

일시 추천 조회 5263 댓글수 129 프로필펼치기

BEST
토트넘이 지금 가려먹을 처지가 아닌데도 뱉어버린 "다이어"
루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.26 22:08
BEST
브리안 힐이 잘해줬으면 좋겠다~~~ 나부끼는 피지컬 극복해줘
줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.11.26 22:29
BEST
다행이다 감독도 그전 경기보고 "다이어" 저놈 안되겠군 하고 바로 다시 벤치행이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피해적단 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.11.26 22:02
BEST
다이어보다는 낫잖습니까...
느림보꽃 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.11.26 22:06
BEST
아무리 급해도 다이어는 못먹나보군
MICR0$0FT | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.26 22:34

벤치 라인업 처참하다 오스틴, 도링턴, 돈리, 벨리즈...

코크럴 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.11.26 22:02
BEST

다행이다 감독도 그전 경기보고 "다이어" 저놈 안되겠군 하고 바로 다시 벤치행이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피해적단 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.11.26 22:02
BEST
루피해적단

토트넘이 지금 가려먹을 처지가 아닌데도 뱉어버린 "다이어"

루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.26 22:08
루리웹-5920385901

대단하다는 말밖에ㅋㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.11.27 00:47

다이어 없네 ㅋㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.26 22:03

공격수도 그렇고 센백도 그렇고 참;;; 이거 무라도 캐길 빌어야 될 듯

창백한새 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.11.26 22:03

토트넘 경기를 그렇게나 많이 봤는데 처음보는 이름이 벤치에 둘이나 있네 ㄷㄷ

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.11.26 22:04

센터백이 로얄하고 데이비스??

미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.11.26 22:05
BEST
미국춤™-그잡채

다이어보다는 낫잖습니까...

느림보꽃 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.11.26 22:06
느림보꽃

그렇긴 하죠

미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.11.26 22:06

오예~ 다이어 없다.

세피롱 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.11.26 22:05

휴 다이어는 없네

샤크스킨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.26 22:07

박주영 고올~~!!

인생은 초딩처럼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.11.26 22:09

개인적으론 힐 처럼 열심히 뛰어주는 선수를 좋아해서 오늘 좋은 모습 보여줬으면 좋겠네요

| (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.11.26 22:10

사르 부상 맞나보네요..ㅜㅜ

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.11.26 22:10
DryTear

거기에 전술이 4.2.2.2???

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.11.26 22:11

대체 중미 구성이 어떻게 되는거지...?

desert124 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.26 22:10
desert124

힐 이 손 아래 세컨스트라이커 역활 하지 않을까요

| (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.11.26 22:16

ㅋㅋㅋ 다이어 개같이 유기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.11.26 22:24

다이어는 한 경기만에 다시 벤치행인가 ㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.11.26 22:26
BEST

브리안 힐이 잘해줬으면 좋겠다~~~ 나부끼는 피지컬 극복해줘

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.11.26 22:29

힐을 선발로..?

선인장꽃 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.26 22:30

로얄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.11.26 22:30

로얄이 다이어보다 훨낫지..수비력이라도 되자나..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.11.26 22:33
BEST

아무리 급해도 다이어는 못먹나보군

MICR0$0FT | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.26 22:34
MICR0$0FT

다이어 삼켰다간.......... 감당이 안되는 걸로. ㄷㄷ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.26 22:51

End Dierrr~~~~~ 큭...

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.26 22:52

지금 음악 나오는게 레드제플린의 데이즈드엔컨퓨즈드 같은데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.11.26 22:54

한경기만에 증명한 다이어 그저 벤치

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.11.26 22:57

드디어 선발에 잉글랜드 선수가 한명도 없다 ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.11.26 22:58

그동안 제임스가 정말 잘해줬는데 제임스 빠지고 얼마나 공격이 되려나.... 요즘 야동도 존나 잘하는데

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.26 22:58

센터백하고 미들 불안해 죽겠네 벤 데이비스는 피지컬도 가늘어서

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.11.26 23:00

시작부터 왜이래

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.11.26 23:02

아 우도기 뭐야 수비수여?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.26 23:04

우도기? ㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.11.26 23:04

유도지 홈런

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.11.26 23:04

아니 우도기 이걸 못넣네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.11.26 23:04

아니 ㅋㅋ 클룹 골인줄 알았네 ㅅㅂ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.26 23:04

아 이걸 못넣네 ㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.11.26 23:04

골대 십ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.11.26 23:04

야 저게 골대 헐

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.11.26 23:05

와 콜셉

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.11.26 23:05

힐 슈팅 저정도면 나쁘진 않았다

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.26 23:09

으아 씨벌 오늘 초반 개억까네 저게 다 안 들어가냐 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.11.26 23:09
captainblade

7분만에 찬스 3개 나왔는데 이게 다 안 들어가네 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.11.26 23:09

와 힐.. 오늘 공격은 잘되는데 마무리가 아쉽네

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.11.26 23:09

의외로 토트넘 수비 꼼꼼한듯

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.11.26 23:11

헤딩 수비는 포기 하고 뒷공간 역습만 막겠다는 전략인가 ㅋㅋㅋ 경기는 스피디 하고 졸잼이긴하네

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.11.26 23:12

우도기 힘 좋다

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.26 23:13

아이고

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.11.26 23:14

아이고 흥민아.............

백마탄 아섰으왕자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.11.26 23:14
백마탄 아섰으왕자

아 리플레이 보니까 패스가

백마탄 아섰으왕자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.11.26 23:15

으아아아악........................

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.11.26 23:14

으아 미친 손흥민이 저걸 놓치네 ㅠㅠ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.11.26 23:14
captainblade

근데 손흥민은 옵사면 귀신같이 못 넣긴 하네 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.11.26 23:15

볼 위치가 안맞아서.... 하 ㅋㅋㅋ 옾사기도 하고

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.26 23:14

아이고 저걸 ㅠㅠ

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.11.26 23:15

아 옵사..

세상만사돌고돈다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.26 23:15

ㅋㅋㅋ 골만 안나왔지 진짜 재미있네 오늘

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.11.26 23:15

흥민이 봉산탈춤...

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.11.26 23:15

오늘 양팀 공격속도 빨라서 재밌네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.26 23:15

아 저걸 오늘의 짤......

루피해적단 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.11.26 23:15

멤버 안 좋아도 재밌게 하는데 ㄷㄷ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.11.26 23:15

아니 이것도 옵사긴 해도 오늘 토트넘 골 결정력이 왜 이 모양이야

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.11.26 23:17
타츠마키=사이타마

수비들 다 재낀 결정적 찬스가 몇번이나 났는데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.11.26 23:18

빌라 라인 계속 올리는데 뒷공간 족족 털리는구만 ㅋㅋㅋ

와일드바디 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.11.26 23:17

확실히 메디슨이 빠져서 그런지 공격에 세련된 맛이 없어진거 같음

백마탄 아섰으왕자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.11.26 23:18

심판이 많이 관대한ㄱ거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

백마탄 아섰으왕자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.11.26 23:19

마지막 패스가 계속 막히네 ㅋㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.11.26 23:19
원이

아 흥민아 하나 감아차지. 거기서 공간 없는데 패스를 선택하냐

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.11.26 23:21

선수들 많이 끌려 올려서 압박하니 찬스가 많이 나오긴 하네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.26 23:19

아오 헤딩 ㅠㅠ

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.11.26 23:22

역시 손흥민 헤더는 힘들구나 ㅠ_ㅠ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.11.26 23:22

될듯 말듯하네

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.11.26 23:22

힐 크로스는 괜찮았다 아쉽

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.26 23:22

헤더왕 손흥민 까비

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.11.26 23:22

헤딩 정말 아깝...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.11.26 23:22

대포슛 굿

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.26 23:23

로셀소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.11.26 23:23

ㄹ셀소 ㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.11.26 23:23

오 로셀소 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백마탄 아섰으왕자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.11.26 23:23

로셀소!!!!!!

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.11.26 23:23

이거 지 ㅆㅂ ㅅㅅ!

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.11.26 23:23

우와 로셀소 미친 원더골

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.11.26 23:23

로셀소 몇년만에 골이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.11.26 23:23

이야... 로셀소.... 얼마만이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.11.26 23:23

이야 골 ㅋㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.11.26 23:24

로 셀소가 복귀하는군... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.26 23:24

로셀소 이색기 이 기세 그대로 가자

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.11.26 23:24

돼써어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 로셀소ㅗㅗㅗㅗ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.11.26 23:24

로셀소!!!

GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.26 23:24

로셀소 ㅠㅠ

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.11.26 23:25

이대로만 가면 개바르겠는데?

GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.26 23:25

아니..즉시실점 ㅠㅠ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.11.26 23:25
버틸수가 없다

어 옵싼데?

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.11.26 23:25

ㅋㅋ 빠른 1:1

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.26 23:25
왜날뾁에올인

옾사네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.26 23:25

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.11.26 23:25

와 1분만에 먹히네;;;

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.11.26 23:25

머여 바로 먹히네 미친

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.11.26 23:25
위로가기
박동생 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:52
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 18:11
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 18:07
스모크앤미러스 | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 18:07
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 16:15
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 13:34
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 13:28
로건 레먼 | 추천 10 | 조회 2163 | 날짜 13:14
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 12:48
라이온하트 | 추천 2 | 조회 1505 | 날짜 11:02
라이온하트 | 추천 8 | 조회 2740 | 날짜 11:01
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 10:54
치맥파이터 | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 09:27
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 1660 | 날짜 09:19
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 09:05
고 니 | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 08:58
다음다음다음다음 | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 07:20
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 2227 | 날짜 01:58
로건 레먼 | 추천 12 | 조회 2784 | 날짜 00:22
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 00:20
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 00:19
고 니 | 추천 6 | 조회 2685 | 날짜 2024.05.31
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 2024.05.31
참이슬Fresh | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.31
박동생 | 추천 5 | 조회 4735 | 날짜 2024.05.31
스모크앤미러스 | 추천 8 | 조회 2570 | 날짜 2024.05.31
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.31
박동생 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.