본문

BEST

[축구] 맨유, 2부리그 코벤트리와 연장전 돌입→FA컵 결승행 '불투명'

일시 추천 조회 4584 댓글수 35

BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.22 01:46
BEST
카세미루 센터백 안토니 투입 에릭센 중원삭제 텐하흐 슈트멋지고 경기 꿀잼이고
메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.22 01:49
BEST

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.04.22 02:10
BEST

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.22 02:11

??? 2대0까지 봤었는데 이게 뭐야 ㄷㄷㄷ... 코벤트리는 떨어지면 너무 아깝겠네

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.22 01:40

진짜 레전드경기 ㅋㅋㅋ

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.22 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왁왁 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.22 01:43
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.22 01:45
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.22 01:46
BEST
루리웹-3928705621

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.22 02:11

주말예능의 황제 맨시티하고 경기하는줄

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.22 01:47

그냥잘걸 미친경기를 봤어

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.22 01:47
BEST

카세미루 센터백 안토니 투입 에릭센 중원삭제 텐하흐 슈트멋지고 경기 꿀잼이고

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.22 01:49

epl 7위 맨유가 3대0으로 이기다 20분만에 2부 챔피언쉽 8위팀에 동점골까지 먹힘

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.22 01:55

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.22 02:09
JJONGs=무무+플로리

와 구사일생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.22 02:10

역전ㅋㅋㅋㅋ

킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.22 02:09
킹메리

과연 옵사인가

킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.22 02:10

옾사 같기도 하고 아닌거 같기도 하고

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.22 02:09
왜날뾁에올인

판정이 늦어져서 그냥 넘어가나 했는데 옾사 맞네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.22 02:10
BEST

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.04.22 02:10

옵사네 이걸사네

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.22 02:11

승부차기 돌입!

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.04.22 02:12

그냥 맹구는 팀이 아니다 .. 2부리그 상대로 3점 리드하고 있다가 와 .. 진짜 ㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.22 02:12

카세미루 실축 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 02:17

얼씨구 ㅋㅋㅋ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.22 02:17

승부차기 실축 ㅋㅋㅋㅋ

감귤라임 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.04.22 02:18

카세미루 베실바 ㅋㅋ

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.22 02:19

맨유팬들 아주 진절 머리 나겠구먼 이런 게 축구긴 하지만

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.22 02:20

오나나 하나 막네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 02:21

아니 맹구 머하고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.22 02:22

홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.22 02:23

ㅋㅋㅋㅋ 코린이 쌍법규 ㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.22 02:23

뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.22 02:23

하여튼 미친경기

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.22 02:24

에휴 멍청한 코번트리 ㅄ들

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.22 02:24

맨유 진출

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 02:24

차는 방향을 보고 차니까 막히지 으이구

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.22 02:24

결승은 멘체스터 더비네 텐하흐 이거라도 따면 안짤릴려나

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 02:25
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST