본문

[축구] 바르셀로나 떠나는 사비 감독, 한국 축구대표팀 사령탑 후보에

일시 추천 조회 2057 댓글수 17

BEST
오겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.24 11:28
BEST
진짜 기레기 시바 ㅋㅋㅋ
설퍼라스 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.04.24 11:35
BEST
그냥 아무나 이름 나오면 가져다 붙이는구나 이러니까 기레기 소리 듣지
원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.24 11:39
BEST
기왕 하는거 과르디올라나 클롭도 언급해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.04.24 12:05
BEST
오겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오면 ㅋㅋㅋㅋ 몰래카메라각 ㅋㅋㅋ
Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:33
BEST

오겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.24 11:28
BEST

오겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오면 ㅋㅋㅋㅋ 몰래카메라각 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:33
BEST

진짜 기레기 시바 ㅋㅋㅋ

설퍼라스 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.04.24 11:35
BEST

그냥 아무나 이름 나오면 가져다 붙이는구나 이러니까 기레기 소리 듣지

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.24 11:39

시밬 연봉 감당할 자신 있냐?

마뱀씌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 11:46

줄 돈은 있고?ㅎㅎ클리스만 위약금내기도 빡빡한것들이

루리웹-2955125346 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.24 11:46

몸값 힘들다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.24 11:48

몽규 사비 털어도 사비가 올까? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2814632586 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.24 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ오겠냐? 연봉 감당도 안될텐데

Go!윤하 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.24 11:50

디에고 시메오네 불러 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.24 11:56

대체 유럽에서 이름있는 감독중에 그만두면 무조건 울나라 감독 후보냐ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 기레기들 뒤통수 좀 후려치고 싶다~

세일러룸 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.24 11:57
BEST

기왕 하는거 과르디올라나 클롭도 언급해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.04.24 12:05

네? 뭐라구요? 누가요?

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 12:13

몸값은 줄 수 있고 물어는 봤나? 그리고 어떤 한국축구를 할지 봐야지 이름만 되면 후보에 넣어? ㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.24 13:15

걍 찌라시 하는김에 롸끈하게 안첼로티 질러봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 14:39
7500 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.24 15:22

사비가 헐값에 봉사 하지 않는 이상 오겠냐?ㅋ

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.24 22:23
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 17:26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 14:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 12:51
Gabriela | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 12:51
찰스&레이 | 추천 4 | 조회 2532 | 날짜 12:48
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 12:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1317 | 날짜 12:32
captainblade | 추천 5 | 조회 1959 | 날짜 12:28
홍련Z | 추천 3 | 조회 1467 | 날짜 12:24
루리웹-206308523 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 12:12
captainblade | 추천 2 | 조회 1562 | 날짜 12:06
MICR0$0FT | 추천 2 | 조회 1387 | 날짜 11:23
지정생존자 | 추천 7 | 조회 1600 | 날짜 11:13
스텔LIVE | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 10:27
스텔LIVE | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 10:26
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 10:25
PUNKSPRING | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 09:03
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 09:01
captainblade | 추천 3 | 조회 1626 | 날짜 08:47
captainblade | 추천 2 | 조회 1396 | 날짜 08:43
captainblade | 추천 2 | 조회 1352 | 날짜 08:39
Clayton Κershaw | 추천 8 | 조회 1332 | 날짜 07:23
라이온하트 | 추천 8 | 조회 2505 | 날짜 07:21
서비스가보답 | 추천 7 | 조회 2379 | 날짜 06:42
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 06:24
홍련Z | 추천 1 | 조회 3000 | 날짜 03:56
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 3768 | 날짜 02:45
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 02:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST