본문

[축구] 'SON 좌측 윙어 출격' 토트넘, 첼시전 라인업 공개...

일시 추천 조회 2807 댓글수 77 프로필펼치기

BEST
첼시전 지고 리버풀전 지고 맨시티전지고 나머지도 이길거같지않고..
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 03:57
BEST
포스텍은 포체선에서 정리가능하네.. 첼시는 담시즌 되면 다시 위로 갈거 같은데
심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 03:56
BEST
저렇게 계속 먹히는데도 감독은 그게 중요한게 아니라네요ㅎㅎㅎ그럼 잘하려는거나 잘 하던가..전술 다 읽히더만 흥민이도 오늘 별로인듯 보여 후반도 기대가 안되긴 함
도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 04:26
BEST
낭만축구고 뭐고 간에 그냥 남은 경기 다 지고 포스텍 경질 가즈아아아~~~
도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 04:29
BEST
애네는 진짜 패스가 큰문제네 아니 헤딩수비도 상대방한테 떯구고 패스도 안보고 노룩패스를 하니까 팀웍이 안맞아서 계속 흘리고 에휴...선수는 바뀌는데 패스 퀄리티는 왜 안바뀌냐고
칸치로 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.03 04:22

포인트가 분데스한테 밀린 리그라 이제 4위 이상 챔스권이니 꼭! 이기자!

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.03 02:36

결국 왼쪽 풀백을 에메르송 로얄이 맡는구나 계속 오른쪽이었는데 괜찮으려나

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.03 02:45
타츠마키=사이타마

그리고 공미를 매디슨 대신 클루셉한테 맡겼네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.03 02:45
타츠마키=사이타마

메디슨 너무 못함 ㅠㅠ 뽕이 다 빠진 듯 .. 솔직히 계속 이런 모습이면 다음 시즌에 다른 플레이 메이커로 바꿔야 함

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.03 02:51
타츠마키=사이타마

로얄은 왼쪽 윙백나온적 몇번 있었음...그때 그럭저럭 잘해줬는데..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 02:54

메디슨 잘뺐네...차라리 클셉이 등딱으로 볼간수라도 되지...질질끌어서문제지..로셀소는 진짜 백퍼 떠나겠구만..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 02:53

첼시 이겨도 챔스는 못 나갈거 같은데

도도한미나리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 03:09

콜 파머를 잘 막자

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.03 03:27

이여 한골 막았다 판판이

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.03 03:35

대놓고 밀리네 아직까지 골 안먹은건 순전히 첼시 공격수들 결정력이 구린거 때문임

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.03 03:54
타츠마키=사이타마

결국 먹네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.03 03:54

지리는 골이다...ㅋㅋ 토트넘 컨퍼런스각..1차빌드업이 안되네..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 03:54

아 먹었다 뒷모습 드록바 같아

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.03 03:55
BEST

포스텍은 포체선에서 정리가능하네.. 첼시는 담시즌 되면 다시 위로 갈거 같은데

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 03:56
BEST

첼시전 지고 리버풀전 지고 맨시티전지고 나머지도 이길거같지않고..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 03:57

세트피스 문제 없다메

夏日香气 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.03 03:58

어휴 세트피스 연습 할 필요 없다더니 그냥 개털리네 세트피스 수비던 공격이던 연습은 필요하다

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.03 04:00

토트넘 애들이 퀄리티가 후짐.. 패스 꼬라지 에휴..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 04:01

중앙서 클셉이 움직이는거 보면 첼시 왼쪽... 그러니까 쿠쿠렐라쪽을 깰 생각하고 나온것 같은데 뚫릴것 같지가 않네요...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.03 04:15

전술도 원툴이고.. 애들 퀄리티도 첼시보다 한참 떨어지는거 같고 후반도 딱히 뭐 달라질건 없을듯 잠이나 자야지

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 04:21
홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.05.03 04:22
BEST

애네는 진짜 패스가 큰문제네 아니 헤딩수비도 상대방한테 떯구고 패스도 안보고 노룩패스를 하니까 팀웍이 안맞아서 계속 흘리고 에휴...선수는 바뀌는데 패스 퀄리티는 왜 안바뀌냐고

칸치로 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.03 04:22
BEST

저렇게 계속 먹히는데도 감독은 그게 중요한게 아니라네요ㅎㅎㅎ그럼 잘하려는거나 잘 하던가..전술 다 읽히더만 흥민이도 오늘 별로인듯 보여 후반도 기대가 안되긴 함

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 04:26
홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.05.03 04:29
홍련Z

점유율만 높은 토트넘 축구 슈팅수 봐라..

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 04:30
BEST

낭만축구고 뭐고 간에 그냥 남은 경기 다 지고 포스텍 경질 가즈아아아~~~

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 04:29

와 진짜 방금 수비도 답 없었다 ㅋㅋㅋ 몇 경기째 지금 답답한 경기냐.. 공수 모두 다 희망이 안 보이네.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.03 04:40

오늘은 토트넘 죄다 욕먹어도 싸다

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 04:42

반더벤은 공격수로 써도 나쁘지 않을거 같다 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 04:43

중원 대수술...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.03 04:54

토트넘의 문제~! 교체 선수가 들어와도 그놈이 그놈 매디슨이 들어 온다 한들 호이비가 들어 온다 한들 전술이 그대로면 바뀌는게 있을까?

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 04:56

존슨 이새킨 크로스 한번을 제대로 못올리네..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 04:57

흥민이 10어시 좀 하자 새퀴들아

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.03 04:59

와 씨 저걸 못 넣네......들어 갔다 생각 했는데

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.03 04:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↗망

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.03 05:02

좌우 윙으로부터 빠르고 낮은 크로스 무한 반복이 전술임. 이런거면 콘테랑 다른게 뭐지?? 이런 와중에 또 세트피스로 쳐 먹히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 05:03

에라이 방금 전 흥민이 어시로 넣었어야 했는데 바로 추가 골 먹히네

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.03 05:03

어휴 ㅅㅂ 이걸 또 처먹네...

GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 05:03

ㅈㅂㅅ팀 에혀 세트피스는 걍 자동문이네 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 05:03

또 세트피스...

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.03 05:03

존슨 저저

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.03 05:04

존슨 결정력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.03 05:04

세트피스 안 중요하다면서요? 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 05:04

저걸 또 못넣네.. 존슨 이새킨 폐급이다 진짜

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 05:04

컨퍼런스나 준비해라 토트넘.

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 05:07

솔로몬은 영입하고 거의 쓰지도 못하고.. 진짜 영입하는 애들 다..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 05:09

힐까지 나오네 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.03 05:09

첨엔 포스텍 관상 사자상이었는데 지금 와서 보니 그냥 핏불 불독상임. 고집이 그냥.. 하다 하다 힐까지나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 15분여 남았는데 이래서 2골 넣겠음??

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 05:09

유로파는 갈 수 있을려나 모르것네...

아담한 트라오레 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.03 05:10

메디슨 폼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.03 05:11

토트넘은 유로파는 커녕 컨퍼런스까지 떨어지면 타격 클텐데 어쩔려고 이러냐?

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 05:11

포체 자르고 결국 포체보다 좋은 성적 내는 감독도 없고 그 자른 포체한테 두번이나 털리고 ㅋㅋㅋ 빡빡이 새끼

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 05:12

힐은 PL에선 안되겠다. 몸싸움이 그냥 안되네

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 05:14

또 프리킥 주네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.03 05:16

5분여 남았는데 뭐 끝난거 같네요. 첼시 더블 축하합니다. 토트넘도 이경기를 지금까지 본 나도 패배자여..ㅠㅠ

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 05:17

이대로 담시즌가면 담시즌은 더 나락가겠네..이미 전술이 다 파악됐어....

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 05:19

흥민이도 지가 좀 때리지.. 지보다 슛도 못하는 애들한테 주고 맨날 때리게 만드냐..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 05:20

와 흥민이 저렇게 킬패스를 해주는데 토트넘 애들 슛이 아니라 걷어내내 걷어내

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.03 05:22

결정력 고자들만 모아놨나

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.03 05:23

거기에 홈런 매디슨

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.03 05:23

메디슨 폼 답이없다

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.03 05:23

진짜 골 결정력 쉬면서 어디 전당포에 맡기고 왔냐 다들 뭐하냐 진짜 와;;

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.03 05:24

메디슨 ㅋㅋㅋ 맛탱이 갔네

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 05:24

토트넘은 평소 중거리슛연습도 안하냐..슛못하는넘덜만 모아놓은거같다..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 05:24

진짜 뭔 폐지 같은 애들만 모아놨나..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 05:25

힐 개못한다 진짜 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.03 05:25

힐 욕이 안나올래야 안나올수가 없다

CLIMAX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.03 05:26

매디슨 븅삼아 바로 줘야지 에휴

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.03 05:26

힐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.03 05:26

포체한테 두번따이네 ㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.03 05:27
22세기의전설

포체밑

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 05:29

토트넘 시즌초에 첼시 1차전이 엄청 아쉬울 듯ㅋㅋㅋ 그 때 내려앉아서 수비만 해서 승점1점만 먹었어도 지금 훨씬 여유로웠을텐데 낭만볼로 승점 버린 스노우볼이 결국 올시즌 첼시한테 더블당하고 시즌 막판 4위싸움에서 밀리고

seele01 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.03 05:27

코스텍 손톱세우더니 슈팅도 거세시켜놨네 이번경기도 흥민이 슈팅 0개다 시즌내내 똑같은 전술만 쓰고 참 대단해 발전없는 축구

CLIMAX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.03 05:28

다이어가 진짜 포스텍 전술훈련 안한단게 진짠갘ㅋㅋㅋㅋ 와... 담시즌에도 이 팀 경기를 볼 자신이 없다

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 05:29

아니 수비라인내리면 중거리라도 좀 때려야 수비가 좀 끌려나오지 ..계속 사이드 미들 패스돌리다가 뺐겨서 역습 이게 다네...봤던경기 계속 돌려보는 기분..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 05:30

전술 진짜 딱 하나네 좌우로 보내고 크로스 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 05:31

와... 진짜 못한다 보는게 너무 힘들었음..

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 24.05.03 05:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.