본문

[축구] '역사상 6번째' 손흥민 대기록 현지도 조명 "EPL 레전드 리스트 올랐다"

일시 추천 조회 10272 댓글수 53 프로필펼치기

BEST

아니 이게 레드카드 취소??
홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.05.20 01:42
BEST

이렇게 뱉어내는데도 기어이 텐텐을 만들어버린 SON
홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.05.20 01:00
BEST

오늘만 어시 몇개를 날려먹는건지;;
홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.05.20 01:45
BEST
존슨이 이번시즌 뱉어낸거만 몇개인지 기억이 안난다 거기다 메디슨이랑 베르너 셉셉이 합치면 15개쯤 될거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:50
BEST
진짜 해도 해도 너무한 거 아니냐고... 다른 팀이었으면 어시 거의 2배였다 진짜 ㅡㅡ
小樽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 01:45
BEST

이렇게 뱉어내는데도 기어이 텐텐을 만들어버린 SON

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.05.20 01:00
홍련Z

메디슨 ... B급 ㅠㅠ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.20 01:04

진짜 개인기록은 깔게없다

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:01

와 그져 빛

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.20 01:08

그래서 골보다 어시 응원했는데.. ㅎㅎ 나이스!!

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.20 01:12

진짜 메디슨은..올시즌 끝으로 그만보고싶다.. 진짜..걸핏하면 넘어져서 낑낑거리고..

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.20 01:14

매디슨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디행히 포로가 넣었네 ㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.20 01:20

메디슨은 참...

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.20 01:20

흥민인 또 어시 몇개를 놓치는거냐

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 01:22

그와중에 시티 골넣었네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:23

포로가 그래도 EPL전체로 보면 수비는 좀 딸려도 공격쪽은 상급임

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:24

확실한건 토트넘 애들이 여타 프리미어리그 5위 정도의 결정력을 가진 팀처럼 했으면 올해 흥민이 골수보다 도움수가 많았을것 입에 다 넣은거 씹기만 해도 되는걸 뱉은게 부지기수 흥민이 어시 열개중 입에 넣고 닫아준것도 몇개 됨 ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.20 01:25
초강대국

보니까 씹기는 커녕 다씹어줘서 넘기기만하면 되는걸 뱉는수준이던데

과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.20 10:32

클루셉스키 골

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 01:25

쌥쌥 골~

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 01:26

셉셉이 변신 성공이네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:26

손흥민 기점 스루패스 지렸다

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 01:26

흥민이 패스 지리네

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.20 01:26

흥민이 패스도 존나 지렸다

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:26

흥민이 방금 패스 시야 지리네 ㄷㄷ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.20 01:29

셰필드 선수들 보면서도 느끼는데 참 축구계에 흑인 말고 흑백 혼혈 선수가 정말 많은듯 인구수로 보면 정말 극소수일텐데 축구 선수로는 왜이리 많지

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 01:32

저 도라이는 뭐야

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.20 01:38

흥민이 조인트 까고 레드받긔~~~~~~

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:38

도라이새끼네

케로로똥싸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 01:39

취소됐네;;

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:40

레드 취소?

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.20 01:40

아니 아예 취소?

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 01:40

심판이 본 화면 우리도 보여줘

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.20 01:41

셰필드 새끼들 막판에 왜이렇게 더티하게 경기해

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 01:42
BEST

아니 이게 레드카드 취소??

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.05.20 01:42
홍련Z

복서 출신인가

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.20 01:44
홍련Z

이걸 반칙을 안분다고??

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.20 01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐급세끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:42

존슨 시발

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 01:42

존슨 야발려나 ㅋㅋㅋㅋ이걸 또 날려먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.20 01:42

아이고 존슨아 ㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.20 01:43

존슨아 진짜

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.20 01:43

이거봐 오늘만 몇개냐?뱉어 낸게

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.20 01:43

아니저건 한두번도 아니고 의족말고는 설명할 방법이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:43

동료들만 멀쩡했어도 어시왕했다 시바

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 01:43

존슨 날려먹은게 몇개냐 도대쳌ㅋㅋㅋㅋ

마론플라워 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.20 01:43

정말 흥민이가 토트넘보다 상위 팀에서 뛰었으면 이번 시즌 어시왕 했을듯

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 01:44
BEST

오늘만 어시 몇개를 날려먹는건지;;

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.05.20 01:45

메디슨 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:45
BEST

진짜 해도 해도 너무한 거 아니냐고... 다른 팀이었으면 어시 거의 2배였다 진짜 ㅡㅡ

小樽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 01:45

토트넘 선수들은 손흥민이 떠먹여줘도 뱉어내는..

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.20 01:48

존슨 저 정도 패스도 못넣네;;

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.20 01:48

흥민이 교체아웃

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.20 01:48
BEST

존슨이 이번시즌 뱉어낸거만 몇개인지 기억이 안난다 거기다 메디슨이랑 베르너 셉셉이 합치면 15개쯤 될거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:50
22세기의전설

오늘 메디슨2개 존슨1개 뱉어냄

빛나리우스21 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.20 02:31

존슨은 진짜 아니다

BPM2500 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.20 01:53

하 결국 1어시로 끝났네...진짜 미치겠다

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.20 01:56

진짜 개 ㅂㅅ같은 팀이다 와.. 빌라 져서 챔스 갈 기회가 분명 있었는데 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 02:02
위로가기
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 981 | 날짜 2024.06.02
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.06.02
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.06.02
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.06.02
루리웹1055 | 추천 8 | 조회 893 | 날짜 2024.06.02
RussianFootball | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.06.02
captainblade | 추천 6 | 조회 2437 | 날짜 2024.06.02
메탈기어 라이징 | 추천 6 | 조회 2270 | 날짜 2024.06.02
GBT군 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2024.06.02
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1673 | 날짜 2024.06.02
박주영 | 추천 10 | 조회 6097 | 날짜 2024.06.02
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 2024.06.02
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.06.02
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.06.02
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.06.02
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1216 | 날짜 2024.06.02
홍련Z | 추천 3 | 조회 1822 | 날짜 2024.06.02
홍련Z | 추천 7 | 조회 2567 | 날짜 2024.06.02
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2024.06.02
고 니 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.06.02
고 니 | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.06.01
느끼한한쌍 | 추천 3 | 조회 3665 | 날짜 2024.06.01
느끼한한쌍 | 추천 6 | 조회 6367 | 날짜 2024.06.01
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 2293 | 날짜 2024.06.01
담장밖으로 | 추천 10 | 조회 2732 | 날짜 2024.06.01
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.06.01
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.01
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.