본문

[한국개그맨] 어눌함이 매력! 개그맨 김경진

일시 추천 조회 2708 댓글수 15 프로필펼치기

부비부비 cf 저거 레알임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

minus-1 | 10.04.25 00:00

요기조기 많이 나왔군요.

한 예슬 | 10.04.25 00:00

부비부비 저 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | 10.04.25 00:00

아 경진이 아직 살아있구나 ㅋㅋㅋㅋ

잉어마리오 | 10.04.25 00:00

나의사랑너의사랑김경진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CaffeLatte | 10.04.26 00:00

앜 부비부비 ㅋㅋㅋ

ㆀ쉐브첸코ㆀ | 10.04.26 00:00

ㅊㅊ

봉쿠라꾸무숑 | 10.04.26 00:00

부비부비에있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林팩트 | 10.04.26 00:00

존나못생겨서추천

sickarl | 10.04.26 00:00

부비부비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카루닉 | 10.04.26 00:00

얘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수가 밀어주는 것 같던데 ㅋㅋㅋ 박명수가 신인 개그맨들한테 '개그맨은 너랑 안맞는다 관둬라'이런 소리 일부러 막 한다던데(그런거 듣고도 이겨내야 성공한다고) 김경진은 그런 소리 들어도 아무렇지도 않아 한다는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수가 이뻐하는게 보임 ㅋㅋ

구로사와 | 10.04.26 00:00

ㄴ 중요한건 무도 동거동락에서 오프닝때 당당히 선배를가리는거보고 빠빵 터짐 ㅋㅋㅋ

ひなさき みく™ | 10.05.02 00:00

아놔 부비부비

S플래티넘 | 10.05.13 00:00

ㅋㅋ 아무리봐도 상똘아이

베르캄프 | 10.05.13 00:00

부비부?ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼핏보면 머리기른 류승범같이 나왔네요 ㅋㅋㅋ

rocker_ROOM | 10.05.14 00:00
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.