본문

[기타] 지은양을 눈 앞에서 봤는데, 눈앞에서 본 순간이 기억에 없어요

일시 추천 조회 510 댓글수 8

아니;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 제 앞자리에....... 저 b열 11이었어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 뒤 녹색티에 블랙 코팅 스키니에 머리 치렁치렁 장발 남자입니다. ㅡㅠㅡ; 세상에 이런 일이 ㅠㅠㅠ 으으 유앤미분일 줄이야.^^; 담에 꼭 같이 봐요!~~~ 여기 분들 정말 다들 착하고 좋은 분들이에요~~ 삼촌팬이라고 하시지만 제가 더 나이 많을걸요^^;; ㅋ

[IU]린벨쨔응 | 14.06.02 00:27

린벨삼촌!! 방가방가~

Moon-流 | 14.06.02 00:31

나이 많지만 전 오빠팬임. 삼촌이라뇨....ㅋㅋㅋㅋㅋ

[IU]린벨쨔응 | 14.06.02 00:32

린벨쨔응님과 앞뒤로 나란히 콘서트 보았다니 너무 좋네요. 제 덕분에 지은양 눈앞에서 보셨죠ㅋㅋ 다음 콘서트 때는 린벨쨔응님과 직접 함께 관람 하였으면 좋겠네요. 좋은 밤 되세요^^

saraboa101 | 14.06.02 00:35

전 뭐 지은이랑 손도 잡은 사이라 (퍽퍽퍽;;) ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 한번 더 가까이서 봤네요. 감사드려요^^

[IU]린벨쨔응 | 14.06.02 00:49

헛...... 이분이 그 분이시군요...

♡INVADER♡ | 14.06.02 00:35

선물까지!!

Co.D! | 14.06.02 00:47

부럽네요

톱을노려라 | 14.06.02 03:03
위로가기
#미노눙 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.01.25
TheSilverBrick | 추천 5 | 조회 1512 | 날짜 2022.07.12
이지금🤍 | 추천 5 | 조회 1238 | 날짜 2022.07.08
루리웹-3401224578 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2022.04.28
아잉ㅠ | 추천 1 | 조회 1916 | 날짜 2021.09.18
루리웹-2694417461 | 추천 0 | 조회 6974 | 날짜 2021.07.20
정티스 | 추천 0 | 조회 2755 | 날짜 2021.06.30
루리웹-9111615541 | 추천 1 | 조회 1732 | 날짜 2021.06.16
아잉ㅠ | 추천 3 | 조회 1402 | 날짜 2021.05.16
루리웹-2694417461 | 추천 3 | 조회 2518 | 날짜 2021.05.05
루리웹-2694417461 | 추천 3 | 조회 2304 | 날짜 2021.05.04
루리웹-2694417461 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2021.05.04
루리웹-2694417461 | 추천 1 | 조회 2142 | 날짜 2021.04.29
루리웹-2694417461 | 추천 2 | 조회 2537 | 날짜 2021.04.29
루리웹-2694417461 | 추천 0 | 조회 6068 | 날짜 2021.04.29
루리웹-2694417461 | 추천 0 | 조회 2632 | 날짜 2021.04.29
무지개펀치 | 추천 1 | 조회 2679 | 날짜 2021.04.28
루리웹-2694417461 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2021.04.28
무지개펀치 | 추천 0 | 조회 5933 | 날짜 2021.04.28
루리웹-2694417461 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2021.04.28
루리웹-2694417461 | 추천 1 | 조회 3286 | 날짜 2021.04.28
루리웹-2694417461 | 추천 1 | 조회 1620 | 날짜 2021.04.28
루리웹-2694417461 | 추천 1 | 조회 4870 | 날짜 2021.04.24
크루세이더 | 추천 2 | 조회 1454 | 날짜 2021.03.27
이지금♡ | 추천 2 | 조회 2210 | 날짜 2021.03.05
이지금♡ | 추천 7 | 조회 8248 | 날짜 2021.02.10
이지골드뿐 | 추천 1 | 조회 1314 | 날짜 2021.01.29
하이바라♡아이 | 추천 8 | 조회 54401 | 날짜 2020.12.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST