본문

[일본가수] 프로듀스48 - 운동복ver 내꺼야 분석, 모토무라 아오이 영업 (장문스압)

일시 추천 조회 4789 댓글수 8

BEST

분석하느라 고생 많으셨습니다. 아오이 데뷔 가즈아~~~~~
아오이토뿌오타 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.06.15 11:09

드디어 오늘 밤 11시에 첫방송이군요. 전 경기력 시망인 월드컵보다 차라리 이게 더 기대됩니다 ㅋㅋ 월드컵 기간에 다른 TV프로가 더 기대되는건 살면서 처음이네요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.06.15 09:50
밥상뒤엎기

밥상님 또 들려주셨군요. 감사합니다. 전 축구는 관심무인지라... 야구만 좋아해서 엘지경기만 챙기니까 ㅋㅋㅋ 야구랑 겹치지 않아서 좋더군요 11시 방송이라 ㅋㅋㅋ 그래도 월드컵은 관심없지만 잘했으면 하네요 ㅋㅋ

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.15 16:27

애매한건 결국 본방을 봐야....

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.15 09:54
이나르바

예. 중요한건 본방이겠죠. 본방만 기대하고 있습니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.15 16:28
BEST

분석하느라 고생 많으셨습니다. 아오이 데뷔 가즈아~~~~~

아오이토뿌오타 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.06.15 11:09
아오이토뿌오타

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇시간을 본건지 ㅋㅋㅋ

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.15 16:32

갑자기 님 생각나서 모토무라 아오이 한 표 줌. ㅎㅎ

파포카렝 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.06.15 23:55
파포카렝

감사합니다. 정말 감사합니다. 37위로 나름 선방 한거 같습니다. 덕분입니다. 꼭 기억 부탁드릴께요.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.16 02:06
위로가기
오덕대학살 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.04
원덬 | 추천 0 | 조회 8736 | 날짜 2024.04.04
원덬 | 추천 1 | 조회 8830 | 날짜 2024.04.03
원덬 | 추천 0 | 조회 8736 | 날짜 2024.04.02
루리웹-7366781631 | 추천 2 | 조회 12143 | 날짜 2024.03.22
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 12240 | 날짜 2024.03.18
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 14219 | 날짜 2024.03.11
원덬 | 추천 0 | 조회 16687 | 날짜 2024.03.06
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 17902 | 날짜 2024.02.29
원덬 | 추천 0 | 조회 19026 | 날짜 2024.02.28
원덬 | 추천 1 | 조회 18891 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11124 | 날짜 2024.02.26
Wts90a | 추천 0 | 조회 11026 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11094 | 날짜 2024.02.25
skyguy | 추천 1 | 조회 9398 | 날짜 2024.02.23
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7229 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 6823 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 7266 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5264 | 날짜 2024.02.15
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5150 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 4493 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 5273 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 3248 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST