본문

[방송인] 사오리장

profile_image
일시 추천 조회 4342 댓글수 13 프로필펼치기

방송가수노조

똘황_ | 07.07.31 00:00

아.. 얘 싫어요.... 뭔가 가식적인 이미지. 그렇게 느껴지네요.-_-

ㅎ1ㅎ | 07.07.31 00:00

BMK닮았음

선우용녀 | 07.07.31 00:00

사오리능요

HEATH★ | 07.08.01 00:00

비엠케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고스트치키너 | 07.08.01 00:00

이번 미수다에서 우리 준코가 않나왔어 ㅠㅠ

맨날기는 던이 | 07.08.01 00:00

솔직히 말해서 얘 왜나오는지 모르겠더군요; 못생긴데다 얼굴도 크고;;;

에이타 | 07.08.01 00:00

개밥그릇사건한국어 수준이 유치원인 사람이 말실스 한걸로 악플이나 달고는 ㅉㅉ 근데 남희석이 잘못듣고 한다는 이야기가 아바닥에 두고 먹으면 개들이 먹는거같다? 라고 케평진 같이 해석해서 사오리는 얼떨결에 고개 끄덕이고

맨날기는 던이 | 07.08.01 00:00

벡셀 곤존지

지석진 | 07.08.01 00:00

저두 얘 볼때마다 짜증이..ㅋㅋㅋ 저는 리에가 훨씬이쁘던데~~

완소연희 | 07.08.01 00:00

아파트 광고도 찍었던데....좀 오버지 싶네요;;

마이클 조던 | 07.08.02 00:00

BMK닮았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sowop | 07.08.02 00:00

에이타 (bobwin) 솔직히 말해서 얘 왜나오는지 모르겠더군요; 못생긴데다 얼굴도 크고;;; ㅂㅅ아 너같은 놈들땜에 외모지상주의가 생기는거야 니주제를 알아라

맨날기는 던이 | 07.08.08 00:00
위로가기
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.04
익명의사축 | 추천 0 | 조회 4436 | 날짜 2024.05.26
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 4389 | 날짜 2024.05.26
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 4281 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7366781631 | 추천 0 | 조회 4735 | 날짜 2024.05.23
원덬 | 추천 0 | 조회 17811 | 날짜 2024.04.04
원덬 | 추천 2 | 조회 18122 | 날짜 2024.04.03
원덬 | 추천 0 | 조회 17830 | 날짜 2024.04.02
루리웹-7366781631 | 추천 2 | 조회 21331 | 날짜 2024.03.22
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 20802 | 날짜 2024.03.18
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 21666 | 날짜 2024.03.11
원덬 | 추천 0 | 조회 21553 | 날짜 2024.03.06
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 22140 | 날짜 2024.02.29
원덬 | 추천 0 | 조회 23199 | 날짜 2024.02.28
원덬 | 추천 1 | 조회 19121 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11314 | 날짜 2024.02.26
Wts90a | 추천 0 | 조회 11170 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11272 | 날짜 2024.02.25
skyguy | 추천 1 | 조회 9599 | 날짜 2024.02.23
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7337 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 7026 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 7486 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5551 | 날짜 2024.02.15
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5346 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 4623 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 5663 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 3452 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1927 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST