본문

[정보] 유병재 '어버이연합 사태' 풍자.."고마워요, 어버이"

profile_image
일시 추천 조회 6342 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
이미 착수함
닭쳐입아님 | 16.05.08 16:01
BEST
YG 세무조사 곧 시작하겠네요
에이다웡 | 16.05.08 15:58
BEST
양싸 : 병재야.....
옥교남 | 16.05.08 16:04
BEST
아버지 연기 쩌러
커피향 기가막혀 | 16.05.08 16:07
BEST
SNL에선 못할 패러디를 대신 여기서
돌아온leejh | 16.05.08 16:55
BEST

YG 세무조사 곧 시작하겠네요

에이다웡 | 16.05.08 15:58
BEST

이미 착수함

닭쳐입아님 | 16.05.08 16:01

ㅎㄷㄷ...;;

네팔렘 barbarian | 16.05.08 16:04

진짜네 뭐이런..

무파사라면 | 16.05.08 16:07

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;

에이다웡 | 16.05.08 16:08

그런데 유병재 저거 올리기 전에 조사 들어간거여서...

구다이디어 | 16.05.08 16:14

할건 해야지. 암만 정치적인 내막이 있다 해도. 대형기획사들 부조리 다 파혜쳐야지. 근데 대기업은???????????????????????????????????????

블자 반댈세 | 16.05.08 22:54

짜릿하구만!!

물퉁뱅이 | 16.05.08 15:59
BEST

양싸 : 병재야.....

옥교남 | 16.05.08 16:04

갓병재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

아버지 연기 쩌러

커피향 기가막혀 | 16.05.08 16:07

유병재 잘생겼다.

미역메소 | 16.05.08 16:09

가스통ㅋㅋㅋㅋ

김경손 | 16.05.08 16:11

결코 naver 다이...

정작 본인들(?)은 이게 좋은뜻인줄 알듯..

HHD2 | 16.05.08 16:22

몰라...했데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

소호하나 | 16.05.08 16:25

와...진짜 오랜만에 보는 진짜 ~...패러디 네여! -.-b

리비도 | 16.05.08 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온leejh | 16.05.08 16:54
BEST

SNL에선 못할 패러디를 대신 여기서

돌아온leejh | 16.05.08 16:55

갓병재 ㄷㄷㄷㄷ

마술왕☺ | 16.05.08 17:34

가스통..ㅋㅋㅋ

무적 보노 | 16.05.08 17:35

진짜 SNL에서 이 정도만 터져주면 대박일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루! | 16.05.08 18:00

진짜 고개가 숙여진다.

ILUVMINZY♡ | 16.05.08 22:45
위로가기
도발전설 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:22
아바티고로 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 12:16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 12:09
1zeno | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 11:56
아바티고로 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 11:49
김경손 | 추천 5 | 조회 654 | 날짜 11:11
김경손 | 추천 6 | 조회 836 | 날짜 10:41
중고딘알라서점 | 추천 8 | 조회 2319 | 날짜 10:30
김경손 | 추천 7 | 조회 5531 | 날짜 09:11
로메오카이 | 추천 0 | 조회 4732 | 날짜 07:47
MagggnetA | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 03:34
1zeno | 추천 8 | 조회 3325 | 날짜 00:31
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 00:08
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 1051 | 날짜 00:03
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 00:01
Pooding | 추천 17 | 조회 1951 | 날짜 2024.06.12
@Crash@ | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.12
부재중전화94통 | 추천 14 | 조회 4806 | 날짜 2024.06.12
부재중전화94통 | 추천 10 | 조회 3037 | 날짜 2024.06.12
남산의부장 | 추천 9 | 조회 1130 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 15 | 조회 3028 | 날짜 2024.06.12
테무진 | 추천 27 | 조회 3567 | 날짜 2024.06.12
남산의부장 | 추천 11 | 조회 1682 | 날짜 2024.06.12
1zeno | 추천 15 | 조회 831 | 날짜 2024.06.12
남산의부장 | 추천 20 | 조회 2911 | 날짜 2024.06.12
도도독 | 추천 2 | 조회 911 | 날짜 2024.06.12
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.06.12
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST