본문

[정보] 'JTBC 매입' 이효리 제주도 집, '박준형 민박집' 된다

일시 추천 조회 4205 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
뱀에엠
PERL | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.08.03 18:02
BEST

뱀에엠

PERL | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.08.03 18:02

와썹맨 오늘 새로운 영상도 개웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.08.03 18:04

레알 와썹맨 배 찢어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃겨 ㅋ

드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.03 18:04

빼애앰!!

스어아즈나부루 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.03 18:08

와썹맨형이 왜 거기서 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.03 18:08

최근에 나온 장성규 제모편 꼭 보셈 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.03 18:09

이건 좀 재밌겠다

마호로바 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.03 18:16

처음부터 별도로 집을 하나 구해서 이효리나 이상순이 촬영때만 그쪽으로와서 촬영했다면 애정을 가지고 만든 집을 파는일까지는 없었을텐데 라는 생각이 듭니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.08.03 18:36
무적 보노

방송 전에도 소길리 자택에 찾아오는 사람이 이미 많은 상황이었어요 효리네 민박 프로그램에 응한 이유도 안팎으로 보여줄만큼 보여주면 민폐 끼치는 관광객들이 좀 줄어들까 해서였다고.....

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.03 20:48
무적 보노

이미 이효리가 블로그 할때 부터 개난리 였음 기사도 많이 나오고 제발 찾아오지말라고 그래도 무개념들이 판을 처서 블로그 접기도함 그래서 방송에서 오픈 하면 그나마 줄어들것 같아서 방송 했던거

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.08.04 09:23

아...뱀~형이었군....갈갈이인줄;;;;

데몬 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.08.03 18:40

와썹맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃길거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.08.03 18:42

얼마나 등신같은 애들한테 시달렸으면 집을 팔았겠어

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.08.03 19:11
위로가기
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 18:28
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 935 | 날짜 18:17
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 17:49
배주현 | 추천 7 | 조회 790 | 날짜 17:49
배주현 | 추천 9 | 조회 900 | 날짜 17:46
p5son | 추천 8 | 조회 2562 | 날짜 17:02
p5son | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 17:01
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 15:42
xxadora master | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 12:56
xxadora master | 추천 2 | 조회 1848 | 날짜 12:55
도발전설 | 추천 5 | 조회 436 | 날짜 12:06
개구리페페. | 추천 16 | 조회 3710 | 날짜 12:05
개구리페페. | 추천 2 | 조회 1484 | 날짜 12:04
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1855 | 날짜 12:02
1zeno | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 11:38
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 1679 | 날짜 11:08
바보라이더 | 추천 10 | 조회 1787 | 날짜 09:53
5765477 | 추천 20 | 조회 5746 | 날짜 07:32
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2433 | 날짜 06:35
호덕 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 02:12
Kingroro | 추천 16 | 조회 5396 | 날짜 00:25
1zeno | 추천 7 | 조회 634 | 날짜 00:02
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 00:01
박주영 | 추천 13 | 조회 6512 | 날짜 2024.06.07
Kingroro | 추천 11 | 조회 3799 | 날짜 2024.06.07
테무진 | 추천 14 | 조회 5410 | 날짜 2024.06.07
난다로 | 추천 3 | 조회 2101 | 날짜 2024.06.07
이지금🤍 | 추천 20 | 조회 3831 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST