본문

[행사] X박스360 인비테이셔널 코스프레 ‘상상초월’

일시 추천 조회 4308 댓글수 31 프로필펼치기

크리스야 팔뚝 어디갔니

초콜릿트러블 | 09.10.18 00:00

청룡언월도 어디있음

김케니 | 09.10.18 00:00

아..별로!

enthusiastic | 09.10.18 00:00

...밑에 체사... 인가 그런 닉 가지고 있던 사람같은데

이너플레인 | 09.10.18 00:00

급속강등// 말이좀심한듯

ToTheSky | 09.10.18 00:00

다투자

만원에항복 | 09.10.18 00:00

카지마는 누구냐!! 철권에 그런 캐릭 못봤다!

120d_Coupe | 09.10.18 00:00

다른 의미로 '상상초월'이군요. 근데 저 카스미 코스하신 분은 다른데서도 본 듯?;;

shimaz | 09.10.18 00:00

카지마 가 아니라 카자마 아닌가요? ㅋ

타이요어린이 | 09.10.18 00:00

도대체 어디가 상상초월?

신파극은끝이다 | 09.10.18 00:00

오~ 우월해.. 좋았어 오늘은 이것이다

진홍령 | 09.10.18 00:00

크리스 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 바우어 | 09.10.18 00:00

기사쓰기 참 쉽죠~~~~잉~~~~

hgjdfg3 | 09.10.18 00:00

와따헬

Google™ | 09.10.18 00:00

크리스 앜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AkmaSakun | 09.10.18 00:00

뭐야

신랑 | 09.10.18 00:00

Blu-ray | 09.10.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SEVEN SWORD | 09.10.18 00:00

급속강등/ 나도 저런 코스프레 딱히 좋아하는건 아니다만..분명 즐기는 사람들도 있고 최선을 다해서 하는 분들께 그딴 식 표현을 써야 되겠습니까? 여기는 원래 댓글도 안남기는데 당신 같이 엿같은 놈 보니 그냥 지나칠수가 없네요

Mr.Tinkertrain | 09.10.18 00:00

카스미 한사람은 여기 회원이던데

벙커힐 | 09.10.18 00:00

드디어 보고 싶던 코스를 보는구나 ㄳㄳ

내가우주의신 | 09.10.18 00:00

코스프레할때 남자들은 상의 탈의안하는 ...팔뚝 안드러나는 캐릭 골라 했으면 좋겠네요....옷을 아무리 똑같이 만들고 해도...근육에서 일단 싱크로 50퍼는 떨어지고 시작하니...... 체형에 맞는 캐릭선정도 했으면 하고요...예전에 코스한번 구경간적있는데...실제로 보면 남캐들은 정말 안습이었습니다.... 어차피 자기만족으로 하는 취미활동이고 개인의 자유지만....여캐에 비해남캐는 보는입장에서 정말 측은할정도....

메가후레아 | 09.10.18 00:00

급속강등//용산에서 일할 때 이벤트 걸들 많이 봤습니다. 겉은 화려하게 보일지 모르겠으나 실은 다들 노력하고 검소하게 사시는 분들이 대부분입니다. 한겨울에도 얇은 의상으로 웃음을 잃지 않고 행사장 뒤에서는 동료를 챙길 줄도 아십니다. 출퇴근길에 지하철에서도 많이들 뵙습니다만 직업이 직업이니 만큼 화려한 패션을 즐기는 것 외에는 보통사람과 다를거 없습니다. 나이드신 분들께 자리도 양보하고 하는거 많이 봤습니다. 알지도 못하면 그딴 표현은 좀 삼가시죠...

슈퍼-아시아 | 09.10.18 00:00

급속강등//제가 안까도 어차피 까이니 그냥 지나갈까..말까..고민하다가 물타기로 까기로 했습니다. ....대체 무슨근거로 그 정도의 악플을 다는건지 상상조차 할 수가 없군요 -_-.. 최소한 저정도의 코스프레할려면 집에서 뒹굴거리면서 게임하는것보다 훨씬많은 자기관리와 복장을 위한 노력이 필요하다는건 보면 아는일인데...

Nextum | 09.10.18 00:00

나름 잘했구만... 급속강등 뭐라했길래 욜라 까이는거임?

검늑 | 09.10.18 00:00

아스카 코스프레 하신분 이쁘네요

최현정 | 09.10.18 00:00

별거없네

나유타a | 09.10.18 00:00

크리스.ㅋㅋ

psmania | 09.10.18 00:00

헐... 아놔 ㅅ.ㅂ 님들 죄송.. 원래는 아래 중국여자애들 폭행했다는 기사에 달려야 할 리플인데 글 잘못 들어와서 리플 들어간거같네요 ㅈㅅ합니다.ㅜㅜ 슈발..

급속강등 | 09.10.18 00:00

차이나 드래스처럼 생긴거 여친 생기면 입혀주고 싶은데 여친이 없잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실버‡불렛 | 09.10.18 00:00

ㄴ 문제는 여친 생겨도 그 여친이 입어줄까여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이화우 | 09.10.18 00:00
위로가기
Pooding | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:45
담장밖으로 | 추천 12 | 조회 4267 | 날짜 01:44
네임드of네임드 | 추천 16 | 조회 11449 | 날짜 00:29
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 00:01
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 00:00
1zeno | 추천 6 | 조회 575 | 날짜 2024.06.08
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.06.08
1zeno | 추천 4 | 조회 420 | 날짜 2024.06.08
MAGI™ | 추천 11 | 조회 982 | 날짜 2024.06.08
1zeno | 추천 20 | 조회 2635 | 날짜 2024.06.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 3936 | 날짜 2024.06.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 11 | 조회 3426 | 날짜 2024.06.08
大破革命 蟲撲滅 | 추천 19 | 조회 3271 | 날짜 2024.06.08
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 510 | 날짜 2024.06.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 23 | 조회 4676 | 날짜 2024.06.08
부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.06.08
배주현 | 추천 25 | 조회 2564 | 날짜 2024.06.08
배주현 | 추천 26 | 조회 2674 | 날짜 2024.06.08
p5son | 추천 13 | 조회 4204 | 날짜 2024.06.08
p5son | 추천 8 | 조회 2637 | 날짜 2024.06.08
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 2024.06.08
xxadora master | 추천 3 | 조회 1053 | 날짜 2024.06.08
xxadora master | 추천 2 | 조회 2034 | 날짜 2024.06.08
도발전설 | 추천 5 | 조회 526 | 날짜 2024.06.08
개구리페페. | 추천 17 | 조회 4116 | 날짜 2024.06.08
개구리페페. | 추천 2 | 조회 1636 | 날짜 2024.06.08
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2071 | 날짜 2024.06.08
1zeno | 추천 4 | 조회 367 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST