본문

[정보] 아이즈원, 데뷔 첫 예능은 '아이돌룸' "정형돈·데프콘에 물을 게 있다"

일시 추천 조회 3165 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
주간아이돌, 아이돌룸 진행자의 인지도라는 것인가!!!
붉은용기병 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 10:20
BEST
글로벌쇼 진행자 맛좀 봐라
한판의여유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.26 10:04
BEST
전 주간아이돌 현 아이돌룸 MC의 파워!!
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.26 12:04
BEST

글로벌쇼 진행자 맛좀 봐라

한판의여유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.26 10:04

주간 아이돌 프로그램 쿠바에서 한국 아이돌 좋아하는 사람들은 다들 본다는거 보고 엄청 놀랐는데

아이스크림킬러 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.10.26 10:19

트둥이들이 6일날 나온다고 해서 그럼 아이즈원은 다음주인가 했는데 진짜였네..크.

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.10.26 10:19
아이즈원

2주연속 본방사술

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.10.26 11:00
BEST

주간아이돌, 아이돌룸 진행자의 인지도라는 것인가!!!

붉은용기병 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아이돌 박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.26 10:44

확실히 요즘 아이돌룸이랑 주간아이돌 재미에서 차이가 많이 나더라... 그것도 아주 많~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이

전설곰띵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 10:48
BEST

전 주간아이돌 현 아이돌룸 MC의 파워!!

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.26 12:04

아이돌은 역시 형돈이와 대준이

먹보미 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.26 12:10

도니와 북곤이형 기대합니다.

구도나세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.26 12:39
위로가기
바보라이더 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 09:53
5765477 | 추천 15 | 조회 3418 | 날짜 07:32
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2069 | 날짜 06:35
호덕 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 02:12
Kingroro | 추천 16 | 조회 4900 | 날짜 00:25
1zeno | 추천 5 | 조회 569 | 날짜 00:02
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 00:01
박주영 | 추천 12 | 조회 6040 | 날짜 2024.06.07
Kingroro | 추천 10 | 조회 3490 | 날짜 2024.06.07
테무진 | 추천 14 | 조회 4862 | 날짜 2024.06.07
난다로 | 추천 3 | 조회 1926 | 날짜 2024.06.07
이지금🤍 | 추천 19 | 조회 3600 | 날짜 2024.06.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1700 | 날짜 2024.06.07
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 2024.06.07
도발전설 | 추천 4 | 조회 275 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.06.07
부재중전화94통 | 추천 7 | 조회 1225 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 15 | 조회 500 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 718 | 날짜 2024.06.07
깨물어부수기 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.07
도발전설 | 추천 5 | 조회 579 | 날짜 2024.06.07
p5son | 추천 3 | 조회 1098 | 날짜 2024.06.07
p5son | 추천 3 | 조회 1104 | 날짜 2024.06.07
도발전설 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.06.07
도발전설 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST